Да даниюшкин у нас любовь с первого взгляда. На счет инета, так он у меня ползает как беременная черепаха. Леночка поваляться успела, даже пару книг прочитать успела
Лелик Мы с тобой отдыхали синхронно...я правда не так удачно,как ты...по свадьбам и по дням рождения не ходила,зато на море побывать успела Фотки классные,а девушки на них-просто загляденье,представляю,как вы там наболтались
Лелька, привет. Думаю, что я тебя так давно не видела, а просто друг за другом в отпуск ходили, а еще и в командировке была, так что приветик. Теперь мы все в строю. А фотки чудные (но по моему ты посветлее раньше была, ты волосы красила или мне кажется?)
Лелик, какое у тебя лицо доброе и красивое, каждый раз любуюсь, ты вылитая мама, честное слово! Да, загул у тебя был хороший, я вот на этих выходных была на одном День рождении, думаю, этого хватит на месяц! Пора уже влиться в работу и почаще и побольше рисоваться в дневнике, а то и так тебя долго не было...
Лелечка, привет!!! Вот забежала и к тебе, и фотками полюбовалась и почитала что да как,,, Хорошо в отпуск съездила, это хорошо, отдохнула, посвежела, набралась новых положительный эмоций,,,,, а теперь быстро за бодифлекс ,,, я все вижу
Девчонки, вы обе - лапули красивые, просто супер, у меня одно слово крутится - "ПРЕЛЕСТЬ"
П.С. когда-то давно, трии года назад, когда только завела аську - искала народ из Актюбинска, что пообщаться не нашла а здесь у нас аж две Актюбинские красотки!!!!!!!! "Красотуля.ру" - лучший сайт знакомств
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Лелечка с добрым утром!!! Вот кстати на счет сайта, это точно самый прикольный сайт, я благодаря ему познакомилась с Мусей и еще хочу поехать в гости к Жене-Лисе мы с ней так сдружились А еще я знаю Вишенку она тоже с моего города!!!
Приветик! Забежала к тебе, а у меня фотки не открываются....обидно то как4
А ты попробуй их отдельно открыть, у меня всегда так открываются
Цитата(Vik @ 4.10.2006, 1:39)
Лелик, какое у тебя лицо доброе и красивое, каждый раз любуюсь, ты вылитая мама, честное слово! Пора уже влиться в работу и почаще и побольше рисоваться в дневнике, а то и так тебя долго не было.
Спасибо солнышко за комплименты А прибегать стараюсь.Я сейчас одна в отделе, тяжело очень
Цитата(Rainbow @ 4.10.2006, 1:42)
Лелькин с Даниюшкой, такие классные обе, я вас обожаю
Взаимно Радужка. Валюша привет пузатик Я не забываю про бодифлекс. Знаю что ты бдишь за мной Юлечка, Машенька, Валентинчик
Звездочка, я тоже очень рада, что благодаря форуму и Валентинчику у многих девочек есть возможность подружиться.
Сижу и чуть не плачу. По моему начинаются месячные, ребеночка не получилось. Мой гинеколог мне сказала если в этот цикл не получиться буду лечиться А в кабинете постоянно беременная сотрудница шастает.
Сижу и чуть не плачу. По моему начинаются месячные, ребеночка не получилось. Мой гинеколог мне сказала если в этот цикл не получиться буду лечиться А в кабинете постоянно беременная сотрудница шастает.
Зайка, не растраивайся, всему свое время, значит твой малыш еще не готов прийти, но он обязательно придет и в самое подходящее время!!!!
Актюбинска, что пообщаться не нашла а здесь у нас аж две Актюбинские красотки!!!!!!!!
А я тоже в каком-то смысле, из Актюбинска (скромненько так сказала....). У меня папа оттуда. И вся родня там живет: куча тетей, дядей, братьев, сестер, племянников..... бабушка с дедушкой... Пользуясь случаем, передаю привет родине предков !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.