Всем привет. Звездочка Мусик приветик. Дела паршиво. Уже третий день слоняюсь по магазинам, базарам и никак не могу найти себе вечерний наряд. У подружки 9 сентября свадьба. Сегодня купила костюм, не знаю нравится он мне или нет . Договорилась если не понравится обратно притащить. Наверное придеться шить. Не знаю хватит ли времени. короче заморочки. Парочка нарядов понравилась, но размер максимум 46. Одна продавщица на вопрос о размере сказала у меня стандартные размеры 42-44 Ну если 44-й размер уже стандарт, то мне что застрелиться теперь что-ли? И куда мне такой нестандартной идти? Вот такие пироги4 4 4 Даниюша на счет Вивасана пока не могу сказать. Они куда-то переехали. Сестра толком по телефону объяснить не может. Из больнички выйдет в четверг я ее расспрошу, хорошо?
Это проблема конечно, привыкли красивые вещи делать на худеньких, как будто крупных людей не бывает А большого размера варианты только "прощай молодость", очень плохо. А что ты там за костюм купила, что не знаешь нравится он тебе или нет?
Хорошо, Лелик я пока обхожусь оливковым! Я вчера тоже без ног осталась в поисках наряда на свадьбу. И дело вовсе не в размере. Просто выбора у нас в городе почти нет. У всех одно и тоже и так себе. Или может быть я слишком привередливая..не знаю.. Но я уже почти потеряв надежду, нашла, все таки, себе сарафанчик.
большого размера варианты только "прощай молодость"
Эт точно. Все что мне предлагает я одену наверно только ближе к 60-ти. А костюм с юбкой. Черный, на кофточку вышивка блестячая. И везде свисают шифоновые кудряшки Не знаю прям, хочу выглядеть классно а не нормально. Что-то мне кажется я его обратно отнесу4 4 4
Чего вообще не нравится? Если так то отнеси конечно, он же потом валятся будет и ты его раз на мероприятие оденешь и усе. А попробуй найти портниху какую нибудь что ли, до сентября ещё время есть, сошьют тебе красивое прекрасивое платье вот такое например или такое
Лелька, приветик, прочитала вот твою проблемку. Она у нас с тобой не много похожа, в том смысле, что когда я себе что то покупаю, так моего размера чаще нет, мне говорят, что 42 уже не актуален и его мало шьют, а все красивае вещи как раз с 46. Надо меняться городами ))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Всем привет. Всем кто забежал Короче потащу я обратно энтот костюм4 4 4 Буду шиться. Потому что найти что-либо ни хватает не времени ни нервов. Вот так. Вобще пойду нафиг в джинсах, я и так красивая
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой оба мужчины нашего семейства побывали Звездочка привет Эх как бы точно в джинсах не пойти4 Знакомая швея заказов нагреблась, сказала не успеет мне сшить.Прям кошмар какой-то
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.