Лелечка, привет!!! Наконец-то я могу оставлять сообщения... Ты просто прелесть девочка!!! Знаешь хочется сказать - гарна дивчина, настоящая украинская красавица!!! (сорри, я очно не знаю кто ты по нац-ти, но похожа на украинку)..
Кудряш я это вообще нечто. С маминой и папиной стороны все породистые хохлы(папины с полтавщины переселились), фамилия у меня польская, по паспорту русская и все за хачика принимают
Лелечка, приветик, вот добролась до твоего дневничка и конечно посмотрела все фотки, должна сказать, ты такое здоровье излучаешь, что просто суппер, ты аж светишься, это самое главное, в человеке всегда притягивает внутренний огонек, а он у тебя прям кострище. А лишние кг это хоть и проблемой все считают, но ее решить можно, главное стремление. Ты мне очень понравилась
Вот блин, захвалили совсем, на радостях отчитаться забыла На обед был стакан кефира с клетчаткой, 3 вареных картошечки,100 гр грибного салата(чет в последнее время на грибы налегла) + чай. Вечером собираемся к мамусику с начевкой. Будет битва гастрономических взглядов. Она всегда со мной борется
Лелечка, вот я опять у тебя А грибы это здорово, знаю один рецеприк, правда его наверно знают многие, просто я обожаю куриное мясо с грибами, пока вегетарианкой мне стать сложно, хотя мясо я ем очень мало и на праздник за столом, но отказаться от курицы с грибами сложно и еще жульен очень вкусно готовлю. Грибы и правда здорово
Лельчик, я там у Даниюши предложение выдвинула, что скажешь?
Идея классная, но у меня наверно не получится Мы с мужем хотим на лето поехать в Грецию к тете и собираем деньги на поездку. Хотя не буду загадывать. Может что и выгорит
Лёлька, приветик! Какая ты красотулька на фотках! Очень милая и обаятельная! Не комплексуй из-за килограммов, с втоим боевым настроем они тебя скоро покинут.
Присоединяюсь ко всем комплементам! Видела твое старое и новое фото,когда его увидела очень обрадовалась за тебя!Ты действительно очень похорошела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леля, привет! Как делишки? Что у нас там с Вивасаном? Я уже в пятницу опробовала обертывания от Клаудии, по совету Буржуйки, вместо апельсинового добавила оливковое масло. Ощущения не передаваемые. Сегодня вечером планирую сделать еще раз.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.