Привет Candle!!! Дела нормально. Работы много очень, уже второй день не могу на форум добраться Настроение классное. После работу занимаюсь приготовлением всякой всячины. Вчера приготовилв баклажаны фаршированные овощами.Муж довольный. Сама позволила себе попробовать сегодня утром. Недавно первый раз сама посолила помидорно-огуречное ассорти. Целых 6 банок!!!! Превращаюсь в образцовую жену И вообще мне уже работать надоело. Все эти бумажки поперек горла стоят, хочу домом заниматься
Работа,РАБОТА,РАБОТА.................... Фу как она надоела, я вот сегодня проспала ,пришла вместо 8 к 10 часам и ничего страшного, сейчас вообще сижу одна в кабинете все свалили, РАЙ ПРОСТО РАЙ!!! Лелечка не грусти , носик повыше!!!! РАБОТА НЕ ВОЛК В ЛЕС НЕ УБЕЖИТ!!! УЛЫБНИСЬ И ВСЕ ПРОЙДЕТ
Ой не могу, Звездочка ну и глазищи ты мне прислала. Пришла в дневничок аж душа радуется Еще немного поработаю, а потом по гостям пойду. Дневнички читать
Всем приветище. И доброго времени суток!!! Лелька пришел на работу и как положенно хорошему работнику сразу на форум Пойду немного поработаю, а потом ждите в гости красавицу брюнетку (и скромнягу )
Я пришла с обеда Были ленивые голубцы и свежая помидорка. На вечер планирую кефир. Завтра отчитаюсь. Отругайте меня пожалуйста если я сегодня вечером налопаюсь. И вообще я что-то отчеты писать перестала, наверное отлыниваю Обещаю исправится. Настроение как и прежде отличное. Всех люблю. побежала по гостям
Привет Солнышко! А вот и я забежала..Как тут у тебя хорошо и прияьно!! ну ниче, скоро уйдешь в декркт и будешь заниматься домом, мужем и малышом!! Желаю поскорее...
А вот и я. Пришла. Бросила все. От работы кони дохнут Вчера кефира не было. Зато ужин состоял из 3-х огромных помидоров Потом весь вечер крутилась на кухне, готовила кушать и т. д. С утра Бодифлекс. Правда еле отшкарябала себя с кровати Сегодня на ужин планирую наконец добраться до кефира На работе все пытаются испоганить настроение, но у них ничего не получается, я ведь жительница Красотули, я красивая и счастливая, а они все пошли на фиг
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.