Не получилось отсчитаться в понедельник, хотя все замерила.
И вот что получила в итоге:
ОГ - 87
ОТ - 76 :(
ОЖ - 85
ОБ - 100 ОН - 55 и 56 :P
Вес - 59,5 кг Что-то уменьшается, а что-то увеличилось. Обруч видимо кручу маловато, раз в талии прибавилось
Совсем забросила дневничок , и как следствие, себя тоже в некотором смысле. Зарядку - ни разу (!) за эту неделю, массаж - всего 1 раз, контрастный душ - тоже забросила... Эх, ремня хорошего на меня нет Думаю, каких-либо положительных результатов за эту неделю ожидать не стоит
Совсем забросила дневничок , и как следствие, себя тоже в некотором смысле. Зарядку - ни разу (!) за эту неделю, массаж - всего 1 раз, контрастный душ - тоже забросила... Эх, ремня хорошего на меня нет Думаю, каких-либо положительных результатов за эту неделю ожидать не стоит
Тааак. И где это мы ходим бродим. Ни в гости не приходим, ни к себе в дневник не наведываемся. Начинаю хотеть ругаться, возвращайся. Как же я последнюю неделю поста без своего бывшего ПОСТного товарища?!
Ну вот, наконец-то, есть минутка свободная от работы, дочи, дома и родственников...
Результаты прошлой недели - никакие. Т.е. вообще ничего не изменилось ни в какую сторону. Результаты этой недели будут известны в понедельник. Но хоть эту последнюю неделю поста я держусь. Доела уже картофельные котлетки, остались 2 морковные (на сегодня и завтра), кушаю квашеную капустку, горошек. С вожделением смотрю на банку ананасов... Скушать что ли...
Вобщем, дядя Жора по-прежнему гостит Еще надо как-то умудриться и выкроить время на кулич и покраску яиц. Может завтра успею...
У меня тоже лежит несколько этих термонаклеек, только я не знаю, что с ними сделать надо.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Засовываешь в нее яйцо ровненько(конечно варенное), кладешь на ложку столовую и в кипящей воде чуть подержи. Как она яйцо облепит мона вытаскивать
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Яйца получились суперские! Есть их будет жалко Второй день вподряд просто объедаюсь картошкой с капустой квашеной и овощным салатиком. Надо, наверное, уменьшать порцию, хотя картошечки я и так мало ем... А вот капусты... практически тазик проглатываю. С таким аппетитом тонкую талию вряд ли заработаешь
Буржуйка! Честное слово, за время поста съела всего 1 яйцо. Да и вообще я их как-то не очень... Но куда-то надо будет девать эти свареные и покрашенные... Мужу, наверное, скормлю... Или в салат
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.