Из: Санкт-Петербург
Цитата(Candle)
Вот теперь хочу домой купить, соседей пугать буду.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вот так сюрпиз!!! Валентин заглянул! :P А мне никакого уведомления на почту не пришло... Приятная неожиданность в этот пасмурный денек! Сегодня целый день дома, может переборю лень и сделаю что-нибудь полезно-приятное, наконец. А то совсем разболталась за эту неделю.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветики. Какая ты умничка уже в вещички влазишь спокойно. А что с поста слезла это ничего, главное здоровье. Ты ведь все равно питаешься правильно, так что все в норме
Вот что получилось за неделю:
ОГ - 88 (-1)
ОТ - 75 (так и было)
ОБ - 102 (-1) ОН - 57 и 57 (так и было)
ОЖ - 86 (так и было)
Вес - 61 (-0,5)
Это для сравнения.
Сегодня измерилась. Практически все так же. Кроме:
ОБ - 101 (прикольно, еще -1) Надо еще раз примерить любимые джинсики!
Сравниваем с прошлой неделей:
Все так же, кроме веса - 60 кг (-1)
Уф, целый кило на нервной почве ушел! Не могу сказать, что это очень хорошо - темпы слишком быстрые, будем надеяться, что все это не вернется обратно.
Вот что получилось за неделю:
ОГ - 88 (-1)
ОТ - 75 (так и было)
ОБ - 102 (-1) ОН - 57 и 57 (так и было)
ОЖ - 86 (так и было)
Вес - 61 (-0,5)
Это для сравнения.
Сегодня измерилась. Практически все так же. Кроме:
ОБ - 101 (прикольно, еще -1) Надо еще раз примерить любимые джинсики!
Сравниваем с прошлой неделей:
Все так же, кроме веса - 60 кг (-1)
Уф, целый кило на нервной почве ушел! Не могу сказать, что это очень хорошо - темпы слишком быстрые, будем надеяться, что все это не вернется обратно.
Такими темпами по моему кто-то скоро пойдет покупать новые джинсики
Лелька, я тот день решила не отсчитываться, уж больно он криминальный получился с пельменями и рыбкой соленой. Вечером даже плохо было от обжорства. Я лучше про вчерашний расскажу, как эти пельмени отрабатывала. Утром зарядка, сухой массаж, днем 4 часа прогулки с коляской, вечером еще раз упражнения для пресса и перекаты. Кушала: завтрак - овсянка с медом и молоком, чай зеленый, обед - рис с морковной котлеткой, морс, ужин - котлетка, яблоко, чай с сухофруктиками.
Это я со страху, что на мне куртка новая на сойдется
Ну вот сегодня опять сорвалась. Купила себе пончик на прогулке Ну очень есть захотелось :( Пойду крутить обруч - надо же как-то отрабатывать свои грехи.
Угу пончик говоришь это интересно пельмешки... Знаешь, все признаки того что к тебе пришел дядя Жорик, которого Сова прогнала. Я у нее читала, как она его выгнала Ты тоже его гони нафик, не нужны нам такие гости
Сила воли проснулась после того, как зубы заныли от съеденной ложки шоколадной пасты. Я ее тут же поставила обратно, достала помидорчик, огурчик, зелень, все быстренько построгала и залила оливковым маслицем. Дядя Жора отступил! Аппетит нагулялся сегодня недетский. Мы с дочей ездили сегодня забирать трудовую книжку ко мне на старую работу. Это на другом конце Москвы. И вот я пехала из Отрадного на Ленинский проспект под дождиком, потом в нашем переполненном метро, и с ребенком в кенгурушке. А потом все то же в обратном направлении. Вот такая зарядочка.
Вчера был сухой массаж и 10 мин. с обручем.
Похоже дядя Жора распространяется в форуме. Пора его душить
[b]******************************************************************************** **
Да его душу, душу... А он все никак не убирается. Хорошо хоть, что на более легкие продукты перешел: капустку, помидорки, огурчики, бананы, груши... А то ишь... пельмени ему!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.