Candle,ну ты молодец))
очень рада за тебя!продолжай в том же духе! Удачи
кстати,хотела вам одну историю рассказать)если можно))
со мной учицца одна девчока,так вот,до родов она весила 54 кг..
родила...
представьте что с ней случилось?
ее вес снизился до 39 кг ..Она рассказывала как ходила в больницу и все врачи просто сбежались посмотреть на женщину,которая после родов весила 39 кг..
Сейчас она весит 43 кг...Такая худенькаяяяяяя...А ребенку уже полтора годика,почти)))
Штук 50 получилось. Они же маленькие у меня. Но самое забавное, что муж мой решил, что он тоже потолстел и решил схуднуть, поэтому пирожки мои практически не ел. Все мы с мамой умяли
ее вес снизился до 39 кг ..Она рассказывала как ходила в больницу и все врачи просто сбежались посмотреть на женщину,которая после родов весила 39 кг..
Сейчас она весит 43 кг...Такая худенькаяяяяяя...А ребенку уже полтора годика,почти)))
прям я в растерянности плакать или радоваться за неё Она как себя ощущает? и рост какой?
Штук 50 получилось. Они же маленькие у меня. Но самое забавное, что муж мой решил, что он тоже потолстел и решил схуднуть, поэтому пирожки мои практически не ел. Все мы с мамой умяли
Есть гениальное предложение! :P
может не надо их больше печь??!! ну во всяком случае - не в таком кошмарном кол-ве!
Ну их так много получилось, потому что они маленькие В прошлый раз вышло 35 штук, а теста было такое же количество. Маленькие - психологически как-то удобней. Вроде съел 3 штуки и думаешь: "Ого! Уже ТРИ штуки! Пора закругляться!" А если большие, то я эти же три штуки все равно слопаю, несмотря на огроменные размеры.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
... хитро ты с размером придумала! :P , НО....
значит выход один - НЕ ГОТОВИТЬ! Бери пример с мужа!!
[b]******************************************************************************** **
прям я в растерянности плакать или радоваться за неё Она как себя ощущает? и рост какой?
нормально себя чувствует...
да и выглядит очень даже ничего))))
а рост...ну,примерно 162-163...
[quote=Моника][quote=Tani][quote=Моника]
Сейчас она весит 43 кг...Такая худенькаяяяяяя...А ребенку уже полтора годика,почти)))[/quote]
прям я в растерянности плакать или радоваться за неё Она как себя ощущает? и рост какой? [/quote]
нормально себя чувствует...
да и выглядит очень даже ничего))))
а рост...ну,примерно 162-163...
Ох, девчонки!
Как весна классно начинается! Такое солнышко, что на душе легко-легко и хочется горы сдвинуть! Скоро придется снять все 100 зимних одежек и показать себя миру. Бррр, страшновато даже.
А у меня хорошая новость: я влезла в свои любимые джинсы и застегнула!!! Правда, они на мне как на барабане, но ничего... Мы над этим работаем Ура!!! Поздравляю всех с началом весны!!!
Встала сегодня утречком, глянула в окошко... Да-а, весна - что ни день, то с сюрпризом... Так все замело, что погулять сегодня нам не светит никаким местом. Значит, весь процесс по прогонянию жиров будет проводиться в домашней обстановке.
Завтрак - блинчики с яблочным пюре (целых три штуки), кефирчик.
Ужин вчера тоже блинчиками, которые сегодня придется отрабатывать.
Обед еще только предстоит. Все, пойду над собой работать.
гыыы. это ты так над барабанными джинсиками работаешь? блинчиками А про худобу такую, у меня знаомая девочка при 180 весила 33. я видела фотки только 40кг. так страшно до слез. но это болезненная худоба.
Ой, я тоже какую-то программу смотрела, про борьбу с лишним весом. Там вообще от девушки одни кости, обтянутые кожей остались! Не помню, сколько она весила, но выглядела это просто страшно.
Нет уж, во всяком случае лучше быть симпатичной пухленькой толстушкой, чем вот так...
... Мы над этим работаем........
...................................
Ужин вчера тоже блинчиками,..................
... Мы над этим работаем........
...................................
Ужин вчера тоже блинчиками,..................
Вчера получился чисто массажный день, потому как ничего другого полезного я не сделала.
Сначала сухой массаж ножек, потом в душе с щеткой-массажером и сахарным скрабом ножки, попа, живот, талия и руки от плеча до локтя. И напоследок душем : у меня, к сожалению не душ Алексеева, но напор тоже достаточно сильный, ну по крайней мере полтора метра струйки горизонтально пролетают (дальше не знаю, ванна не длинная).
Сегодня завтрак - яблочное пюре, кусочек сыра и кефирчик.
Обед - сух гороховый, ананасики на десерт Закупилась сегодня грибами, бананами и баклажанами - готовлюсь к посту! И как жить-то буду без кефирчика! Совсем что ли на ананасики перейти...
Ну наконец-то закончилась эта обжорная неделя!
Да здравствует пост!!! Кто тут постится? Объединяемся!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.