Сегодня я проснулась часов в 12...поэтому и завтрак и обед- было в одном...сЪела хлебец с сыром(..люблю это дело))..потом потихоньку вымила почти литр клубничного молока...
Ходила сЁдня опять на тренировочку..пилатес-тяжеловато, но хочу себе растяжечку..)) А вечером по традиции восточного н.г. мы всей семьёй лепили пельмени (сами)..и потом самиже их и ели..воть только что, поэтому исповедуюсь вам за завершения греха перед похудением... Завтра хочу себе сделать забойный денёк..(благо ещё неделя карантина будет//, так что времяч есть))...буду есть один не вредный творожок или йогурт, пойду наверно на три тренеровки если меня хватит то на:
Пилатес (опять)
НА велосипеды+нагрузка на руки
часик поплавую сама и пойду на аква аеробику...осталось только это всё выдержать и не сорваться на еду!,..
Завтра отчитаюсь.. (С) Катюха
--------------------
..человек-как зеркало, ты ему доверяешь-он тебе, ты к немы с добром и он к тибе...
(С) Катюха..
Тока что намазала рички кремиком)).. полу самодельным, так посоветовали на маникюре давно ещё...
Берём обычный крем покупаем капсулы АЕвит кидаем их все туда в крем..и на паровой ванночке даем им расствориться...кайф ручки такие мягкие..и маме нравиться тоже..))
--------------------
..человек-как зеркало, ты ему доверяешь-он тебе, ты к немы с добром и он к тибе...
(С) Катюха..
Катя интересная девочка и правда, если немного подкорректирорвать формы, можно и в модели отдавать
Не можно ,а нужно
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Тигрушка, спасибо конечно..но кому я там нужна?))..или тогда ох как сильно формы редактировать...))
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Буржуйка....Тигрушка...ну девчонки засмыщали..я над таким и не думала...но теперь постараюсь не всернуть с выбраного пути похудения, надеюсь на вашу поддержку!
--------------------
(С) Катюха..
Буржуйка....Тигрушка...ну девчонки засмыщали..я над таким и не думала...но теперь постараюсь не всернуть с выбраного пути похудения, надеюсь на вашу поддержку!
Ты нам только потом с Тигрушкой проценты не забудь скинуть с 1 ой модельной работы (шутка)
А я Катина подружка!!!Хочу кое-что написать,пару её оч-оч больших плюсов и пару маленьких,но неполезных минусов.
+
Старательная,на тренировках старается(ходим,кстати,вместе,только я давно и всё её тянула,а у неё времени не было-школа,школа,а тут папа ей на новый год абониментик подарил,будем выкраивать время!!!)
Ой,много у неё плюсов...писать долго.
-
Это даж не минусы,просто давайте вместе попытаемся объяснить ей,что
==== Строгие диеты и диеты вообще-это очень вредно.Лучше не есть после шести или выпить в это время кефир или йогурт.
А так,вроде всё.Хочу с вами со всеми общаться,но пока буду делать это посредством Катиного дневничка,Ты Уж Катя,меня извини.... не сдержалась.Может иногда напишу че-то,еси она меня попросит....ВотЪ.Всё,пишите еще по аське 298828862.
пошла на велики..я чуть не здохла!...была вся мокрая..от извеняюся трусов..до помойму даже кросовок..как из душа))...потом часик плавала в бассейне...весь день ела один йогурт..но потом пошла на день варенья..и миня заставили есть..я чуть поела салатков а торт не ела..поставлю себе памятник...завтра тоже планирую на трешу..))
Я решила а как насчет того чтобы питаться духовной пищей..? Нада срочно влюбиться...
--------------------
(С) Катюха..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.