[Интересно, а ели у меня на работе выделенка, но особо за никто за нами не следит сколько качаем, этот клип сильно тяжелый? Не заметят? Если пройдет, вышлите кто-нибудь пжл
Пройдет! Я так и сделала. У меня тож выделенка. Дома на компе смотрю ). Но у меня никто не заметил, т.к. народ тут фильмы качает ))).
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 13:46
Sova мдяяяя... могу только голосом доктора Шаца сказать ""Кааааааак все запущено!"
Тигрушка
объясняю ссылка есть... комп на работе.. она ж не будет там заниматься то... а дома нету ни копма ни двд... я предложила вариант записать на диск и заниматься дома... но вариант не подошел ввиду отстуствия прибора в который надо втыкать этот самый диск :wink:
телефон прям испорченный какой то Олеся спрашивала - могём ли мы по инету ей скинуть на её работу файлы терезовские......
Вот я и спрашиваю...............зачем НАМ Олеське скидывать по инету файлы НА РАБОТУ? Она же на этой самой РАБОТЕ его может из ссылки скачать......
Sova мдяяяя... могу только голосом доктора Шаца сказать ""Кааааааак все запущено!"
Тигрушка
объясняю ссылка есть... комп на работе.. она ж не будет там заниматься то... а дома нету ни копма ни двд... я предложила вариант записать на диск и заниматься дома... но вариант не подошел ввиду отстуствия прибора в который надо втыкать этот самый диск
телефон прям испорченный какой то Олеся спрашивала - могём ли мы по инету ей скинуть на её работу файлы терезовские......
Вот я и спрашиваю...............зачем НАМ Олеське скидывать по инету файлы НА РАБОТУ? Она же на этой самой РАБОТЕ его может из ссылки скачать......
Спакойствие, только спакойствие Дайте мне пжл ссылочку, я попробую найти добрых людей, которые мне это на касетку наваяют.
ну вот, а не знала что такая тема есть!
Тигрух! ты хоть меня просвящай иногда очем народ трепется!!!
я ТТАПОМ год назад занималась. нравилось. брала на сайте упр. - не всё подряд, а те, что казались актуальными и делала. на попу там...
а потом инета хорошего не было и бросила. перешла на БФ, особой разницы в результатах нет, и то и то помогает, если делать, БФ у меня был с тренером- поэтому эффектиивней было...
а вот когда на пол года всё забросила - ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ! щас просто что вспомню то и делаю, не сильно вспоминаю что из этого БФ, что ТТАП, просто всё с дыханием от бф делаю...
если кто придумает как можно скинуть мне ттаповские упражнения, чтоб я их не качала - озолочу (виртуально! )
у меня в результате мышцы на руках обнаружились и на ногах немножечка. Главное - было сказано, что надо 10 дней поделать упражнения 5 минут. Вот и делала. А когда было лень, напоминала себе, что до результата осталось 7 дней, до результата осталось 3 дня.
Очень хотрелось проверить - действительно помогает...
у меня в результате мышцы на руках обнаружились и на ногах немножечка. Главное - было сказано, что надо 10 дней поделать упражнения 5 минут. Вот и делала. А когда было лень, напоминала себе, что до результата осталось 7 дней, до результата осталось 3 дня.
Очень хотрелось проверить - действительно помогает...
Это ты делала упр. на сжигаерие углеводов? а дольше продолжаешь заниматься?
Возможно и я, заниматься продолжаю, по мере изучения упражнений добавляю новые.
утром делаю, если успеваю для ног и пресса,
днем - всякие стоячие упражнения и на сжигание углеводов, + руки.
Занимает не так много времени, так что как пререрыв на работе - очень рекомендую
вечером для ног, пресса, рук - в общем что вспомню... вот только до попы не добралась еще. Для пресса начала делать недавно и еще не поняла как действует это упражнение.
:x
и не только ттапп
Занимает максимум 5-10 минут, в основном заставляю себя делать, потому что лень, но вспомнив, что это не полуторачасовая тренировка - радуюсь и делаю. :P
Вообще я в упражнения медленно вьезжаю...
сжигание - возможно эффективно, но больше трех раз за один подход у меня сделать его не получается и вообще у меня такое ощущение, что делаю я его неправильно. Но, ноги после него устают жутко. Так что если не сожгу чего там, то ноги накачаю. Буду как страус с мускулистыми ногами.
Helena
а результаты-то уже есть? ты не замеряла себя?
я тоже сейчас делаю на ягодицы, руки и углеводы. На руки и углеводы скачала видео, даже без звука тамсве понятно. рекомендую.
но практикую всего несколько дней, так что живо интересуюсь у постоянно занимающихся
я не замеряла себя ни до, ни после.
Просто доверяю ощущениям, а именно.
Вижу мышцы начали появляться.
Меня мальчик за руку схватил и удивился могучим бицепсам, а потом я начала тоже смотреть... удивительно, действительно есть.
С ногами то же самое.
я не замеряла себя ни до, ни после.
Просто доверяю ощущениям, а именно.
Вижу мышцы начали появляться.
Меня мальчик за руку схватил и удивился могучим бицепсам, а потом я начала тоже смотреть... удивительно, действительно есть.
С ногами то же самое.
понятно, будем продолжать. только я с замерами регулярными. Мне вообще упр нравтся! Действительно нагрузка хороша
Девочки, я боюсь накачать мышцы под слоем жира на ногах.... у меня и так ноги почти как у футболиста особенно верхняя часть
не переживай, женщины так устроены, что прослойка жирка будет всегда, он-то и будет сглаживать рельеф мышц, особенно на ногах. Занимайся. ты же не интенсивно тренируешься? А у футболистов такие тренировки и нагрузкт, что нам и не снились, это же мастера спорта тем более мужчины более склонны к рельеву. Помни - чем больше мышечной массы, тем быстрее сгорают каллории при тренировках
не переживай, женщины так устроены, что прослойка жирка будет всегда, он-то и будет сглаживать рельеф мышц, особенно на ногах.
у меня таже проблема с ногами... мыщцы очень крепкие... и если чуток поправиться то ноги кажутся толстыми а мышц не видно.. но заметила что когда перестаю заниматься спортом ноги худеют... мышцы меньше становяться....
Цитата
Помни - чем больше мышечной массы, тем быстрее сгорают каллории при тренировках
точняк!
спасибо, девчёнки!!!!
успокоили бум заниматься дальше, тем более, что мне нравится ток получается пока плоховастенько но, когда мышцы окрепнут наверное будет лучше
а если сочитать ренировки по таппу и прыганье? как думаете получиться согнать жирок и накачать мышцы?
Например немного попрыгать, потом на сжигание калорий, потом всякие упражнения делать, а потом оптяь попрыгать...
а если сочитать ренировки по таппу и прыганье? как думаете получиться согнать жирок и накачать мышцы?
Например немного попрыгать, потом на сжигание калорий, потом всякие упражнения делать, а потом оптяь попрыгать...
да делай как тебе нравится! Я конечно не поняла что именно значит попрыгать но в любом случае, даже если с начала накачаешь мышцы, то когда сойдет жирок, обнажиться красивый рельеф.
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, ОБРАЩАЮЩИЕСЯ КО МНЕ ЗА ССЫЛКОЙ НА ТТ!!!
К СОЖАЛЕНИЮ, КУДА ТО У МЕНЯ ЭТА ССЫЛКА НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ПОДЕВАЛАСЬ ПОПРОБУЙТЕ ПОИСК В ИНТЕРНЕТЕ (в своё время я именно так его и нашла) ИЛИ ЖЕ СКИДЫВАЙТЕ СВОИ ПРОСЬБЫ В ЭТУ ТЕМУ, А ТЕ ДЕВУШКИ ,У КОТОРЫХ УЖЕ ЕСТЬ ТТ ВАМ ПОМОГУТ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.