Скачала все упражнения Тапп, но как то она резво и быстро их выполняет, ноги и руки путаются. А еще говорит она по-своему, естественно. Интересно, она там дает инструкции как все это выполнять?
.........ммммммммм........... ......даж не знаю что сказать - в принципе то резвость и у тебя появится, как только ты запомнишь - что за чем..... главное не торопиться, посмотреть - поповторять...как что..........тем более поначалу идет объяснение-показ..........
а говорит она там, что и всегда говорят при упражнениях - типо спинку прямо, ножки под определенным углом (угол можешь увидеть в видео), попу не оттопыривать и т.п.
дерзай!
Тигрушка
вопрос на засыпку: как думаешь что эффективнее Т-тап или БФ?
хих......действительно на засыпку по эффективности - помойму одинаковы.............но вот почему то БФ я так и продолжаю изредко выполнять, а ТТ давненько уже не делала.......хотя после ТТ мыщцы нормально так ощущаются и подтянутость тем более...........как и после БФ в принципе.............Поэтому : для тех, кому влом заниматься одним и тем же, можно чередовать
Каюсь...
за все время сделала только упражнения для рук... Но, упражнение действительно классное. Работают все мышцы и железо тягать не надо. Вот только понять не могу, оно ж вроде не сложное и зачем люди по нескольку часов накачивают мышцы штангой, когда можно сделать все намного проще. :P
И вообще не люблю напрягаться без нужды
Тигруша, а что означает абревиатура KLT, она там регулярно повторяет это келти, келти...?
хм........одни Кельты на ум приходят Месяцев цать уже не занималась ТТ, но сегодня будет хороший стимул вновь им заняться А насколько помню, она, постоянно натсраивает, чтобы движения делались быстро четко и без остановки; держалась осанка и координация движений, т.е. чтобы никуда не завалиться а держать исходное положение.
Тигрунчик! Ты у нас тут негласный форумский фитнес-инструктор.... Вот и с вопросом к тебе. Не могу я делать сразу все упражнения! Как ты думаешь, отразится на результате, если , допустим, я буду делать все упр разбив их на несколько дней. Например, сегодня на сжиганиее углеводов и на руки, завтра талия и пресс, послезавтра нгги и попа?.....
Тигрунчик! Ты у нас тут негласный форумский фитнес-инструктор.... Вот и с вопросом к тебе. Не могу я делать сразу все упражнения! Как ты думаешь, отразится на результате, если , допустим, я буду делать все упр разбив их на несколько дней. Например, сегодня на сжиганиее углеводов и на руки, завтра талия и пресс, послезавтра нгги и попа?.....
девчонки! я от вас балдею!!!!!!!!!!!! да кто же вас заставляет всё и сразу выполнять? "Слушайте" себя!!!!!! что вашему организму треба, то и ОНО, суть т.е.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 13:45
А я не могу долго выполнять упражнения, устаю быстро. Это нормально.
ну не сразу же Москва строилась всё по нарастающей.............тем более у неё (тетечке ТТ) каждое упр. занимает 2=3 мин. А нагрузку вы сами фиксиируете и увеличиваете
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 13:45
девчонки! я от вас балдею!!!!!!!!!!!! да кто же вас заставляет всё и сразу выполнять? "Слушайте" себя!!!!!! что вашему организму треба, то и ОНО, суть т.е.
Тигрунь, это все от излишнего рвения побыстрей добиться результатов. Не серчай!
Вот классное упражнение, для желающих подтянуть животик...
По дороге куда-нибудь надо напрячь мышцы живота так, как будто вы решили застегнуть молнию на очень узких брюках, а она никак не застегивается. Попробуйте сейчас это сделать. И удерживаться в таком положении сколько сможете. А делать упражнение когда :P вспомните.
Я лично вспоминаю когда иду куда-нибудь или еду в транспорте. За дорогу получается несколько раз. Делаю неделю, животик подтянулся, а времени практически не занимает.
Забыла сказать, что вообще то в идеале так полагается ходить весь день.
Но у меня не получается, все время забываю.
Хотя, психологи говорят, что организм привыкает 21 день. Так что, если его заставлять в течение 21 дня что-то делать, потом он привыкнет и будет делать это сам.
пыталась делать по бумажке.
А сегодня по видео - две большие разницы Уже скоро начну разбираться чего она там говорит на видео :P
Хотя нагрузки на мышицы не почувствовала... наверное не так делаю
Тигрунчик, что делать с ручками?
мышцы появились, но под толстым слоем сала. как его убрать?
Ну вообще то не очень толстым, но сантиметр есть и его заметно.
Ттапп для рук класс!!!
А вот ноги пока не видно, есть там мышцы или нет...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.