[b]девочки предупреждаю!!!!
высказывайте свои мнения считаясь с другими людьми. если хотите сказать что то плохое, то лучше вобше не заходите в тему, буду удалять, а затем и банить. мы здесь не ругаемся, а делимся своими точками зрения-не осуждаем, а обсуждаем. кого это не устраевает прошу удалится!!!!!!относится ко всем. уважайте друг друга-это элементарно. и хватит флудить. в теме обсуждается свинг, вот его и обсуждайте, а не устраивайте разборки.
ja vsegda za mir v horosei kompanii.Cheloveka nado vosprinimatj takim, kakov on estj ili ne vosprinimatj vovse.Ja dumaju,vse mi zdesj drug druga vosprinimaem
Конечно продолжаем, очень даже ничего темка .Я думаю, что она интересна всем, иначе тут бы кроме тебя или вернее нет и меня никого не было. Не в обиду предупреждаю , мы же не хотим чтобы нас выставили
Мне кажется, что свинг(свингерство)- это современный , модный стиль отношений. Чаще к свингу прибегают более продвинутые в плане сексуальных отношений люди. Не ревнивые, стремящиеся по максимуму доставить удовольствие партнеру, испытать новые ощущения. И нет ничего плохого в том, что люди хотят раскрыть границы интимных отношений.... Один момент, тормозящий реализацию подобного эксперимента, психологический. Страх за себя, за партнера... И, вообще, СТРАХ. Нет уверенности.... А вообще, лучше избегать слова НИКОГДА. Быть свободным в своих желаниях- это здорово!
PS/ Имею такое мнение, несмотря на то, что никогда не занималась свингом и группым сексом. PS// Ксюша, живите в любви, согласии и удовольствии со своим мужем.
Свингерством занимаются, как правило, две постоянные супружеские или любовные пары. В этом и заключается его коренное отличие от группового секса. Если собираются незнакомые партнеры - это уже что-то другое. Более того, свингерство не всегда предполагает, что партнеры будут меняться мужьями и женами. Возможно, каждая пара будет заниматься своим сексом. Просто все будет происходить рядом с другой парой. Женщинам на это труднее согласиться. В принципе они обычно ничего не имеют против чужого мужа, но заниматься любовью на глазах у своего - на это женщине трудно решиться. Да к тому же еще и соперница рядом. Поэтому инициаторами являются мужчины. Утомленность от супружеского секса - вообще сугубо мужская проблема. Для женщины супружеский секс всегда более удобен. Hо тем не менее женщины довольно быстро втягиваются в свингерские отношения. И желание попробовать другого партнера возникает почти всегда. Исследователи подметили, что пары, начавшие свингерские отношения, потом уже это не бросают.
Спасибо тебе Золотце !!!
Я слава богу живу с мужем в мире и согласии уже 9 лет :P . А свингом мы начали заниматься только 1,5 года назад . И не очень о чем не сожалеем . Мы не ревнивые. И вовсе не стесняемся другую пару.
Я люблю и женщин и мужчин. :P
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасибо тебе Золотце !!!
Я слава богу живу с мужем в мире и согласии уже 9 лет :P . А свингом мы начали заниматься только 1,5 года назад . И не очень о чем не сожалеем . Мы не ревнивые. И вовсе не стесняемся другую пару.
Я люблю и женщин и мужчин. :P
Это хорошо. Но, можно такой вопрос? Часто ли вы меняете пары... Ведь заниматься свингом постоянно с одной парой- это все равно, что ... ну я не знаю... ну, что ли, принять в свою семью еще одного мужа и жену... Смысл в свинге теряется, т.к. секс и с ними со временем приедается. Своего рода свинго-мания получается?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Пока только с одной парой, а дальше мы незнаем как дело пойдет. Всякое же может случиться. За все ручаться нельзя. А насчет одной пары Нас вроде бы все устраивает, мы возбуждаемся от самих себя, а это главное. К другим пока не тянет. Мы же дружим семьями так сказать. :P
A ja zamuzem pochti 20 let i mi s muzem ,havernoe ne javljaemsja svingerami v klassicheskom smisle etogo slova,t.k zanimalisj etim vsego neskoljko raz(pervij raz let 7 nazad)i eto toze bila supruzeskaja para-nasi druzja.No paru let nazad mi pereehali v druguju stranu i vstrechaemsja teperj ochenj redko,a zdesj edinomislennikov ne nasli(vozmozno,poka).Osjusenija potrjasajusie.Hotja kak ni stranno,imenno muza smusjalo moe prisutstvie,a ja,naoborot,ese boljse vozbuzdajusj,kogda on s drugoj partnersej.
Только сегодня увидела эту тему. :( Мне свингерство не нравится , но осуждать я никого не собираюсь. Скажу только, что я заниматься эти не могу . Мы, конечно, с мужем всего третий год вместе , но при одной мысли о том, что до него кто-то дотрагивается, я готова убить этого человека , как и он, впрочем. Так что, у нас с ним взгляды совпадают. А кто хочет, пусть занимается, эт о их личное дело.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.