а я думаю что это не так страшно и не так уж противно
только вот найти на самом деле хорошую пару сложно
вот мы пробовали поискать и бросили это гиблое дело!
Я стобой согласна , что очень трудно найти пару . Но если захочешь, то найдешь, или сама найдеться и я тоже считаю, что это не противно, а приятно всем. :P
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
свинг можно не любить,можно относиться к этому с презрением. Но популярность свинга (или свингинга) -трудно отрицать.темболее если партнеры не против и по обоюдному согласию.че б и нет.
Некоторые, раз попробовав свинг, возвращаются затем к добропорядочной семейной жизни. Другие же свингуют всю жизнь и утверждают при этом, что эта практика "узаконенной измены" позволяет им многие годы сохранять свежесть и остроту супружеского секса.
может оно и так.если всем хорошо значит пусть освежаю.
хотя лично я мужа-никому не отдам!
[b]******************************************************************************** **
Согласна с maxsvet.
Кому-то нравится, кому-то нет.
Я лично ни с кем не хочу делить своего мужчину.
Правда если бы была в свободном полете обязательно бы попробывала, правда при условие, что люди будут малознакомыми.
Ничего подобного отношения как были такими и остануться. Все зависит от человека самого. Инициатива же должна идти от всех же? правильно? А если ты будешь знать, что они категорически против этого да у вас даже и близости никакой не будет. Я считаю так Если человек заговорил на эту тему стобой , значит она ему интересна, и может быть даже и намекает об этом .
Мы со своими друзьями(муж и жена) часто говорим на эту тему :P но они только согласны поговорить и больше ничего
A pochemu posle svinga dolzni bitj isporcheni otnosenija?Esli vse po obojudnomu soglasiju(a kak mozet bitj inache?) to otnosenija ostajutsja takimi ze.
Не нашла в себе сил и решительности.
Хотя была у нас с мужем знакомая пара, которая активно занималась этим, и была не прочь. Но я не смогла даже представить себе, что мой муж будет ласкать другую, а меня другой.
Ревность и чувство собственничества , которые я не смогла победить.
Поэтому я и говорю о том, что это должны быть для меня незнакомые люди, чтобы только секс и никаких побочных чувств.
Кстати, пока писала вспомнила, что был у меня давным- давно печальный опыт секса втроем. Я, мой парень, и друг так сказать, все были не против, но потом я как-то гаденько себя чувствовала, как будто обманула своего мужчину. А может быть просто были слишком молоды (лет 17)!
А ты пробовала?
Да, я пробывала И нам это очень понравилось :P В начале у меня даже ревность была , а потом я ревновать перестала, потому что мне это нравиться и я обажаю когда рядом со мной(с нами) другая парочка занимается любовью а потом наоборот. У нас у всех такое удовлетворение от этого после, что после этого мы занимаемся сексом как сумашедшие И это правда. Отношения между мужем и женой улучшаются на все наверно 99%, а один процент из них-это для тех кто ревнует
Так я же имела ввиду дорости в плане "избавится от ревности".
Хотя с мужем на данный момент разошлись. И у меня другой мужчина, который имел данный опыт и очень доволен. Но хотя мы с ним не так долго как с мужем, я не могу представить его с другой.
Меня сейчас посетила мысль, скорее всего это от неуверенности в себе, боязнь сравнения.
Хотя сама понимаю насколько это глупо. Ведь он не мальчик же и до меня у него было немало женщин, так же как и у меня мужчин.
Вот от этих комплексов и хотелось бы избавится, под ними и подразумеваю понятие "дорости".
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.