Из: Санкт-Петербург
Цитата(Madonna)
ну что тут скажешь...надеюсь с овощами не всё так грустно!
И с фруктами все совсем не грустно!! Грустно без фруктов
Воля ваша, думайте, что хотите, но не будет лишнего веса от фруктов. НЕ БУДЕТ!!
Если, конечно, именно бананы или виноград килограммами ежедневно не есть… Да и то шансов немного.
Люди хронически НЕДОЕДАЮТ овощей и фруктов. Диетологическая норма – 450 граммов овощей и фруктов в день. Это минимум, который надо съедать.
Полагаю, мало кто столько съедает.
И я не по статьям, а по опыту вижу, что те, чья основная еда овощи и фрукты, быстро избавляются от лишнего веса.
Да и вспомните лето, - летом на овощах и фруктах все худеют и стройнеют. Лишние килограммы люди набирают обычно зимой, когда в их рационе мало фруктов и овощей.
Танюша, из личного опыта по поводу иностранного, когда база есть, пока в универ ходишь-он у тебя таким классным станет, просто не заметно.
Буржуйка, какая иностранка? русский забыла, а кто Шолохова цитировал?
Девочки, автор статьи приводит в пример ученого, кот. сравнивал рис с бананами, а почему он не сравнивал рис с зелеными яблоками? Заменив овсянку на нежирный творог, и не отказавшись от фруктов кое-кто сбросил пару килограмм.... так что у нас тут свои личные научные эксперименты Кстати, свои эксперименты лучше всего составляешь определенный рацион, придерживаешься его, вес стоит, значит, что-то заменить, или количество сократить-в результате каждый для себя выработает свою личную диету в свое удовольствие чтобы скинуть лишнее, а потом что бы не поправляться...
Валентин, девочки вы чего? я тоже за фрукты. я их обожаююююю, не собираюсь исключать из рациона ни за что на свете. но 4 фрукта это уже 400-450 гр. то что я хотела сказать так это что злоупотребление самым полезным продуктом не есть хорошо и если в день сьедать по килограмма два фруктов в добавок ко всей остальной еде это не принесет большой пользы...ну по крайней мере похудеть не поможет поэтому я и хочу немного попридержать свои зверские аппетиты и не кушать чересчур много, посмотрим как это получится
[quote="tanushkin"]но 4 фрукта это уже 400-450 гр. то что я хотела сказать так это что злоупотребление самым полезным продуктом не есть хорошо и если в день сьедать по килограмма два фруктов в добавок ко всей остальной еде это не принесет большой пользы...ну по крайней мере похудеть не поможет
О, вот это правильно особенно если мы говорим о бананах, манго или винограде точно много нельзя.
Я стала кушать фрукты в перерывах между едой, что бы не голодать-ну кусочек ананаса, или пол яблока (целое, лично мне, много ), а знаешь какой у меня был аппетит в начале января-как у здорового мужика, с этого все и началось
какой у меня был аппетит как у трех здоровых мужиков!!!! а сейчас скорее не аппетит у меня а глаза большие и завидные и попытка заесть плохое настроение или нежелание что то делать...
Ээээ, с этим будем бороться по-другому силой воли . Во-первых, от набранных килограмм настроение, кот. пытаются "заесть" становится еще хуже.... во-вторых, когда что-нибудь сделаешь и получится -настроение улучшится так, что это заколдованный круг
Цитата(tanushkin)
Валентин, девочки вы чего? я тоже за фрукты. я их обожаююююю, не собираюсь исключать из рациона ни за что на свете. но 4 фрукта это уже 400-450 гр. то что я хотела сказать так это что злоупотребление самым полезным продуктом не есть хорошо и если в день сьедать по килограмма два фруктов в добавок ко всей остальной еде это не принесет большой пользы...ну по крайней мере похудеть не поможет поэтому я и хочу немного попридержать свои зверские аппетиты и не кушать чересчур много, посмотрим как это получится
А мы чего?!! Мы ничего!!
А если съедать по два килограмма овощей и фруктов, то никакой другой еды вообще не понадобится!!
Я вот летом практически процентов на 80-90 фрукты и овощи ем. Бывает еще что-то, но по мелочи. Так что не бойтесь Вы яблок, мандаринок, огурцов и помидоров, - только на пользу пойдет.
ну хорошо убедили. не буду бояться!!!! буду себе наздоровье лопать , только хочется ведь самого такого этакого!! хурму виноград ( бананы слава богу не люблю ).
такс что сегодня я уже успела скушать:
завтрак: компот из сухофруктов
рис ( на воде) с двумя инжирками.
заметила что эти инжирки дают порясающее чувство сытости! если сьедаю просто кашу то не наедаюсь так , даже если больше ее сьем! так что буду добавлять эту полезность себе в кашку по утрам!
перекус яблочко ( через три часа )
[b]обед чечевица с куринным мясом в горшочке.
а еще я ем обед завтрак и ужин... и плюс кучу фруктов.. ну точно кг два а то и больше. живот начинает распирать... а я все равно ем фрукты :( может конечно ничего кроме них организму и не надобится... но моя этого не понимать и лопать все!!! почем зря
Цитата(tanushkin)
а еще я ем обед завтрак и ужин... и плюс кучу фруктов.. ну точно кг два а то и больше. живот начинает распирать... а я все равно ем фрукты :( может конечно ничего кроме них организму и не надобится... но моя этого не понимать и лопать все!!! почем зря
Не, вы видали?!! Сама ест по два килограмма фруктов, а нас отговаривала!!
Танюш, Вы чего, боялись, что фруктов на всех не хватит?!!
На, самом деле есть такие фрукты-скушай, девочка, яблочко, козленочком станешь -знаете такие красивые, круглые, блестящие-вот это труба продукт американского желания накормить весь мир-ничего там полезного нет, а самое интересное, что они дешевле, чем таких яблочек попроще, менее блестящих. К чему бы это? К гормонам и воску
Валентин, началось все с того что я написала что ем уж лишком много фруктов и хочу немного ограничить их в своем рационе , а если люди едят их умеренно так ничего против этого не скажу. эт я жру как простите лошадь их...
Юлечка, я стараюсь кущшать те фрукты на которые сезон. но их много у нас обычно. а мне в России всегда не хватало их. ну вот я наверно все никак не наемся. хотя сейчас я намного спокойнее отношусь к ним. только когда у меня жор я его полезностью забиваю...
[quote="tanushkin"]Юлечка, я стараюсь кущшать те фрукты на которые сезон. но их много у нас обычно. а мне в России всегда не хватало их. ну вот я наверно все никак не наемся. хотя сейчас я намного спокойнее отношусь к ним. только когда у меня жор я его полезностью забиваю...[/quote]
[color=#000000][/color] Молодец! с фруктами у вас и должно быть все классно - воды вам побольше и мира! ну -это отступление;
а вобще можно кушать по чуть-чуть и часто, тогда аппетит уменьшится, а обьем желудка сократится, и будет аколь беседер
Цитата(Юлечка)
На, самом деле есть такие фрукты-скушай, девочка, яблочко, козленочком станешь -знаете такие красивые, круглые, блестящие-вот это труба продукт американского желания накормить весь мир-ничего там полезного нет, а самое интересное, что они дешевле, чем таких яблочек попроще, менее блестящих. К чему бы это? К гормонам и воску
Вот это точно!!
Летом продаются персики. Есть огромные и красивые, а есть небольшие и менее презентабельные. Так те, что мелкие - сочные и вкусные, а большие и красивые на вкус никакие...
А клиентка-американка рассказаывала, что в Америке она покупает огурцы израильские или белорусские, с другого конца света, потому что американские без вкуса, без цвета, без запаха...
Про огурцы точно! Я покупаю израильские, маленькие с пупырашками и тонкой кожей и портятся они через 3-4 дня , а не эти огромные с толстой зеленющей кожей, которые могут лежать месяцами и ничего им не будет
я тоже больше люблю маленькие персики и на вид не очень зато какие сочные и вкусныеее! скорей бы сезон начался!
Ну а всякую красоту , причем еще и дорогую не покупаю. начиталась где-то про все эти прелести что она содержит. да и не вкусно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.