нда...Иришка...кажеться ты перестаралась , но елси тебя это радует, то здорово - поздравляю , но может больше не надо худеть, а вот на спортик непомешало бы пойти
Так я и не худею, т.е. не специально. Не было прям уж такой целью худеть. Я вообще думала, что только спортом буду себя корректировать, а тут... Я вроде бы можно сказать ничего себе не запрещаю. 1) стараюсь есть до 18.00 или хотя бы до 19.00, вот как дневник звела, так и решила 2) мясо либо вообще не есть, либо иногда и только курицу. 3) майонез также, или вообще, или чуть-чуть. 4) ну и теперь научилась очень много пить воды.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой, Валентин! Я так рада. А то одно время думала, что длинные волосы никому не нравятся. Мне казалось, что всем нравятся, когда стрижки короткие девушки делают. В детстве хотела, чтбы мама мне сделала каре, как у девченок. Но мама сказала, что ты уникаьна будешь потом с длинными волосми. Но я и перестала думать об этом А сейчас мне самой они очень-очен нравятся.
Девочки! У меня скоро день рождения и я его буду устраивать в первый раз самостоятельно. Все-таки 25 лет Гостей будет не много. Дедушка, дядя, племянник и конечно родители и мой парень, последние скорее не гости, так как мы все вместе живем Так вот, что приготовить? Какой стол продумать?
Приветик Ириша! Как же я тебя понимаю с днем рождения! Ну дома это ладно, придумать можно... Тем более у нас на форуме столько рецептов... А на работе как "проставляться"? Вот у меня уже голова побаливает, хотя до моей днюхи, тоже 25-ти пятилетней чуть больше месяца... Караул просто. Я вообще не с родителями живу, с друзьями тоже охота отметить... вообщем, выкрутимся как нибудь... И у тебя все получится! Ты ж хозяюшка. И вообще умничка. Вся стройненькая и подтянутая... А волосы.. Я вот тоже решила больше длину не убирать, пусть растут... А то прямо в ностальгию впадаю, когда на фотки свои смотрю, длинноволосые. Удачки тебе!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kobgira @ 7.12.2006, 19:50)
Ой, Валентин! Я так рада. А то одно время думала, что длинные волосы никому не нравятся. Мне казалось, что всем нравятся, когда стрижки короткие девушки делают.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
*************** 8 декабря, пятница **************** варенники с творогом суп овощной с хрновиной творог с сиропом шиповника и бананом* варенники с капустой 3 шт., но на ночь :(
Иришка! Ты теперь тростиночка-дюймовочка! Волосики длинные нравятся многим и мне тоже, но к сожалению отрастить свои пока плохо удается ((( не наградила меня природа повышенной волосатостью ни где.... с одной стороны удобно, с другой пышной шевелюры нет ((( У тебя очень красивый цвет волос
А то одно время думала, что длинные волосы никому не нравятся. Мне казалось, что всем нравятся, когда стрижки короткие девушки делают.
А вот моему мужу очень длинные волосы нравяться, он и мне не давал стричся, ворчал, но коротких у меня никогда не было. но стрижечки разные делала, теперь жалею что его не слушала - отращиваю, но как-то слабо растут, да и бегаю иногда ровняться . А у тебя суппер длинные
Привет, я снова в гости!!!! Если не хватает пышности (волосам, я имею в виду)-ополаскивай водой с лимонным соком, помогает! А вообще длинные волосы завораживают, особенно когда купаешься, а они за тобой струятся. Меня любимый в воде берет на руки и кружит так медленно, и наблюдает, как волосы тоже кружатся. Очень ему это нравится.
Я тут сегодня (12 декабря) решила попробывать сделать десерт, который Ундина посоветовала. Наверное, что-то не поняла. Что-то он на второй стадии завис. Не хочет замерзать. 1) Взяла порезала мелко виноград, мандарины и киви, последний предворительно помочила в кипятке минуты 3. Потом все уложила слоеями в мисочки. 2) Развела желатин, 15 грамм 1 стаканом воды комнатной температуры, размешала и оставила, накрыв крышечкой на 40 минут. 3) Желатин этот поставила на газ, помешивая, и в другой емкости сок мандарина тоже помешивая. Сок мандарина сама выжимала ручками. Получилось около 200 грамм сока. Все это не дала закипеть. Желатин превратился в жидкость. 4) Добавила в к соку, убрала с газа. Залила все этим фрукты. Получилось 4 мисочки. 5) Поставила в холодильник и жду. 6) Я не весь желатин с соком вылила туда, так как там еще слой со сметаной должен быть. Вот жду как загустеет в холодильнике желе и хочу смешать оставшиеся желе с соком - смешать все это с сметаной и добавить на верхушку. Но сейчас это не имеет смысло, так как желе еще жидкое. Одно блюдце уже посавила в морозильник. Может так надо? Помогите, пожалуйста. Подскажите, что-то не так сделала?
Это у меня репетиция перед днем рождения. И хорошо что организовала себе такой практикум, а то бы в день рождения все эти проблемы...
В Инете я не постоянно, так как спутниковые деньги закончились. Так что загляну сюда попозже, может кто-нибудь из вас мне поможет разобраться в этом !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.