Наздоровьице Я и сама забыла что это такое,пока первый раз за столько дней на улицу не вылезла ,чтобы фотографировать Когда светит солнышко,то всё ну просто оччень красивое kaslik86,угу,я вчера все мухоморы перефотографировала жаль пасмурно было,вот если б ещё солнышко светило,тогда вобще СУПЕР!:) Bel4ona,привет
Блин, блин, блин!! :( пишу с телефона, опять с компом чего то :( за год уже раз винду переустанавливали и опять прийдется :( Ну что это может быть ?вирус?и как это узнать?антивирус свежий стоит и молчит. Ещё системщик этот мне не нравится, вечно из себя донжуана корчит хотя на самом деле ни кожи ни рожи. Может он мне плохой какой виндовс устанавливает?кто в этом разбирается посоветуйте чего нибудь пожалуйста?хоть бы все мои сокровища удалось сохранить. :(
[b] Починили мне компьютер!Материнская плата умерла через год использования,я в шоке!Дорого выйдет каждый год материнку менять Честно произнаюсь:за это время распустилась по самое не могу.Страшно и сказать сколько сладостей скушала А потом ещё "гости приехали" и некак было зарядку делать,а теперь опять лень. Надо себя чем то стимулировать.Ага!Весна же на носу,а мне надо до весны стать стройной и поттянутой и чтобы все удивлялись как я здорово выгляжу и как мне это удалось Так,хочу быть молодой и красивой мамой Сладости долой,кроме мёда. На зарядку по утру становись!!!И всё такое.А главное перед тем,как что то скушать,спроси нафиг тебе это нужно и сложи мысленно в 200грамовый стакан И не есть после семи хотя бы дня три подряд (для начала) Некотянка,я те же вопросы Ларисе задавала ,только с телефона не получилось сообщение оставить :( Катруня, осень оказывается бывает красивой. А у нас сейчас снег лежит,позавчера выпа
Луна привет Осел- это программа такая, нею качают программы,фильмы, мульты. Называпется и-муль...Дай мне свое мыло,я тебе отправлю файл скачаешь Только у вас же интернет дорогой, наверно дешевле будет это купить Я качаю и фильмы и игры пионерам и мульты
Хм,пыталась сообщение с телефона отредактировать,так его обрезало наполовину :( Вобщем холодно у нас ,но красиво.Пора вещи зимние покупать. Ларис,приветик ,а я пользуюсь Мастером загрузок,это наверное что то типа осла Спасибо,скачаю.А инет если спутниковый настроят,то не дорого будет,хотя у вас всё равно дешевле наверное
Сентябринка,привет Если честно,то берёзу на фоне неба я на кладбище снимала Так что лучше не лезь в монитор Просто проезжала мимо кладбища и дерево понравилось,взяла фотик и склацала Вчера вот обоину с Джессикой Альбой слепила,чтобы стимулировала к похудению
Детей уложила,моно немного и рассказать о себе. Собственно ничего особо в моей жизни не изменилось.Всё так же вижу в окнах лес,катаюсь на джипе и подрабатываю рефери у собственных детей.А ещё не вылажу из за компа с тех пор ,как муж уехал отдыхать в Трускавец.Вобщем неподвижность,обжорство и праздники медленно делают своё дело.Взвешиваться уже страшно,тем более страшно обмеряться. Сегодня первый раз в сто лет сделала зарядку,по диску с эротическими танцами.Может хоть эротика вдохновит на подвиги Помнится прошлый раз когда муж уезжал на отдых я тощала каждый день,а сейчас мама под боком,постоянно что то готовит.А то бы ели одни кашки.И без мамы никак.С детишками в одиночку свихнуться можно. Сын сегодня заявил,когда бабушка отобрала у него ведёрко:"Не,эта бабушка нам не подходит." А вчера мужу по телефону сказанул:"У нас тут такой бардак,что некак пройти!" Это он о том бардаке,который они с сетрёнкой за пять минут до этого устроили. Растёт парнишка,я в шоке.Дочка тоже прелесть ещё та То говорит ,что мамына доця,то эту же самую маму и бьёт,если чего не по её. Как только ей стукнуло два года,так сразу перестала давать ей грудь.День и ночь помучилась,зато на следующий день дочка о груди уже не вспоминала.Бывает конечно ещё просит,но так,неуверенно.Теперь у меня нет возможности оправдать своё обжорство тем,что я кормящая мама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.