Гыыыыыыыыыы)))) Луна. Ты чудо в перьях. Я тебе так скажу. Если будешь ждать. Когда станешь идеальной – будешь ждать вечно. Так что не парься. Ты красавица и все тут!!!! Кто не согласен – в сад!!!
орехи грецкие - 500 г ядер лук репчатый - 1 головка перец соль зелень петрушки фасоль - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки Приготовление: Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов, затем слейте воду, снова залейте холодной водой и сварите. Добавьте в фасоль нарезанный и обжаренный на масле лук, доведите до кипения.
Ядра орехов порубите, добавьте в фасоль, посыпьте солью, перцем и тщательно перемешайте.
Ну и насмешила ты своими рецептами и правда,где ты их только отрыла.Валентин здесь давал ссылку на книгу вегетарианских рецептов,там смотрела?А на море-едь и не раздумывай..там такие экземпляры бывают,что мы по сравнению с ними-просто куколки
Спасибо всем откликнувшимся Можно сказать спасли утопающего Буржуй,и гиде ты постоянно эти ссылки берёшь!!!Я у себя в компьютере нифига найти не могу,полный кавардак!!!!
Спасибо всем откликнувшимся Можно сказать спасли утопающего Буржуй,и гиде ты постоянно эти ссылки берёшь!!!Я у себя в компьютере нифига найти не могу,полный кавардак!!!! Светик,прийдётся сменить аватару
У меня тут неожиданно развод наметился.А может и ожиданно.Каждый думал об этом втихаря,но высказать такое сегодня решился муж.А слово как говорится не воробей. Он обвинил меня в том что я плохая посудомоечная машина,я его в недостаточном внимании и супружеской неверности.А потом без поножовщины расстались.Расстались в смысле он пошёл на работу ,а я осталась дома. Вот думаю теперь как дальше поступить. Вобще глупо это всё:люди рожают детей потому что им хорошо вместе,а после того как детей наделают расстаются.Непонятно мне это. Хочу уйти,но боюсь,что ничего у меня одной в жизни не сложится.Ну кому я нужна со своими детьми!А остаться....Если "давай разойдёмся" прозвучало однажды,то прозвучит ещё не раз и в конце концов мы таки разойдёмся. Когда то муж говорил,что детей мне не отдаст(если что).Интересно :он и сейчас так думает? Буржуй,знакомая тебе ситуация,даже знаю,что ты посоветуешь.Но я настолько привыкла к тепличным условиям и плыть по течению жизни,что никак не решусь взять ответственность на себя и принять решение уйти. P.s.:Стреляться и вешаться не буду,и не просите.
... я прям в ступоре каком-то... слушай, я уверена, это он с горяча, если так ляпнул, а про детей ничего не сказал, значит со зла сделал... опять же я не знаю ситуации, а у тебя есть возможность к маме поехать на пару дней? Может попугать его, сам прибежит... куда он без тебя и детишек???
... я прям в ступоре каком-то... слушай, я уверена, это он с горяча, если так ляпнул, а про детей ничего не сказал, значит со зла сделал... опять же я не знаю ситуации, а у тебя есть возможность к маме поехать на пару дней? Может попугать его, сам прибежит... куда он без тебя и детишек???
Да никуда он не денется.И дело не в том что он такой плохой меня бросить хочет.Он не плохой и не бросит.Просто вопрос в том :надо ли держаться друг за друга ,если появляются такие мысли.
Да никуда он не денется.И дело не в том что он такой плохой меня бросить хочет.Он не плохой и не бросит.Просто вопрос в том :надо ли держаться друг за друга ,если появляются такие мысли.
Для начала надо разобраться это серьезные мысли, или сказано со зла. Я часто думаю об отношения м и ж и вот что приходит на ум: каждая ссора становится все сильне, то что говорится со злости становится все обиднее, и каждый как будто пытается все сильнее поддеть другого. Может и муж твой решил задеть тебя разводом, учитывая, что ты девочка теплиная... вот видимо и задел. Но это надо прекратить... он тебя ты его.. может не реагировать на это??? есть предположение что он побесится, поймет что это не способ тебя задеть и в следующий раз о разводе не заговорит.
Вот и хорошо А для себя возьми это уроком на будущее и готовь себя и почву
А может лучше наоборот не готовить почву.Я когда детей рожала считала что у моих детей отец будет.А муж сейчас ну оччень порядочный семьянин,поэтому у него и ко мне повышенные требования.Да ещё куча ремонтов одновременно,вобщем полный дефицит времени. Муж привык быть единственным ребёнком
Цитата
Для начала надо разобраться это серьезные мысли, или сказано со зла.
Спасибо!Дельный совет От я и разобралась Вчера испробовала купленный недавно воск.Повырывала все волосы что смогла Смешно !Два часа ночи,а Луна на кухне мается с воском Теперь можно будет себе помочь ,если в салон некогда будет сходить. Чёт я вчера искала на сайте рецепт домашнего майонеза и не нашла .А ведь где то же видела!!
Я тут прикинула:мы с мужем уже неделю мясо не едим,а муж ещё и голодает сегодня
как голодает? Прям специально голодает??? Что это у тебя с ним творится? Он хочет похудеть???? Лу, майонез не нашла, есть ссылка только на дневник Алохи, но у нее 12 страниц надо перелопатить..... а нафиг он тебе понадобился? Замени сметаной в блендер ее с чесночком и специями, вот тебе и заправка суперовская и без яиц
Да )*%%№"№?:%(?)(?+!!!!!!!!! Ты че название дневника сменила?? А я то думаю, куда ты запропостилась?? )) Тэк, даж не знаю, с какого краю теперь начинать! ))) Про фигуру не думай - она у тебя чудестная )) А купальник и шорты беги покупать на мужнины деньги - подними себе настроение )))))
Майонез я выкладывала в вег рецептах... Попробую сейчас найти и скинуть тебе ссылку ))
как голодает? Прям специально голодает??? Что это у тебя с ним творится? Он хочет похудеть????
Специально голодает.Поля Брэга обчитался.А ещё на рынке его моим папой обозвали пару раз,так он теперь из шкуры вон лезет ,чтоб ищё дедушкой не обозвали Надо сказать,что голодовку он выдержал достойно.А в холодильнике столько вкуснятины было!!! Я б не выдержала.
Цитата
Про фигуру не думай - она у тебя чудестная )) А купальник и шорты беги покупать на мужнины деньги - подними себе настроение )))))
Эт пока в штанах ещё ничё,а как купальник натяну,то вряд ли в восторге буду. Чёт рецепт с соей,а я её боюсь употреблять.Она ж плохо росла и её модифицировали.Генная инженерия блин!!Вот и думай:какая эта соя на наших прилавках?А на этикетке могут правду и не написать.Ну всё равно спасибо за помощь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.