и Амир ( переводится как принц и крона деревьев) Мелкого хотела назвать Адам, но муж сказал что теперь его очередь называть
А у меня сын Дамир Муж в книжке нашёл и мне оно тоже понравилось.Вобще хотелось ребёнка назвать красивым редким именем.Мужу ещё понравилось,что оно означает "настойчивый".Вот теперь боремся с его настойчивостью А Мира мирная и славная Хотя конечно всякое бывает
Значение имени Дамир
Тюркского происхождения, «настойчивый».
С детства Дамир отличается любознательностью, тягой к знаниям и умением применять приобретенные знания к практике. Он с удовольствием читает книги о животных, знает, как воспитывать своего маленького питомца, чем его кормить. Заводит рыбок и изучает условия их существования. Самостоятелен, не требует помощи родителей в тех начинаниях, которыми решил заняться сам. К серьезному и всезнающему Дамиру тянутся сверстники, которыми он мастерски верховодит. Он легко превращает их в своих единомышленников и помощников, хотя никогда не злоупотребляет их расположением. Просто он обладает незаурядными организаторскими способностями, умением увлечь всех одной идеей.
Таким он остается и во взрослой жизни. Легко добивается успеха в построении карьеры, помогает всем, кто рядом продвигается по служебной лестнице. Никогда не забывает о друзьях детства, пристально следит за их успехами, считает себя неким опекуном.
Дамир остается послушным сыном и, будучи взрослым, никогда не огорчает родителей, не противоречит им, однако частно поступает по-своему. Он решителен, обладает сильной волей, что в сочетании с хорошими познаниями во всех сферах деятельности приводит его к огромному успеху. Может быть хорошим предпринимателем, умело руководит коллективом, прекрасный начальник. Может проявить себя и в научной деятельности. У него все спорится, он все умеет. Легко сходится с людьми, хорошо разбирается в психологии человека. Тактичен в общении, никогда не заденет чье-то самолюбие, за это его все уважают, с удовольствием вступают в ряды его единомышленников. С Дамиром лекго и интересно, он полон нереализованных идей, дает возможность реализовать свои идеи другим. Щедр душой, доброжелателен.
Удачно выстраивает свою личную жизнь, в жены берет веселую, энергичную женщину, способную быть помощницей во всех его делах. Ценит в супруге самостоятельность и независимость, не ущемляет ее свободы и интересов. Всячески поддерживает ее, помогает сделать карьеру. Очень привязан к дому, обожает детей. Рождаются у него разнополые дети. Воспитанием детей он не занимается, зато бдительно следит за их духовным развитием, за образованием. Является незаменимым помощником в решении заковыристых задачек для детворы, с удовольствием решает с ними кроссворды, шарады, играет в шашки или шахматы. Любит проводить время на природе: прогулки на лыжах зимой, летом увлекается рыбной ловлей, охотой. Жизнь его насыщена и заполнена интересными событиями.
Ну скажем так что-то во мне самой изменилось. Стала не я А в какую сторону , с какой то стороны в лудчую ,в какуюто худшую ...я пока иду по золотой середине
а я вот не сильно в это верю... я когда про имя своё читаю - вроде подходит. про чужое читаю - тоже мне подходит...
может это потому, что меня почти никто по имени не называет мне кажется Буржую КАЖЕТСЯ что всё поменялось...
Буржуйка
У меня их трое Старший Омри ( взято из Торы был такой король) Айя - переводится как горная птица ( она родилась недоношенной, поэтому нужно было придумать "сильное имя" и Амир ( переводится как принц и крона деревьев
[quote=Леди][quote=Luna]А Мира мирная и славная Хотя конечно всякое бывает [/quote]
Мира - это полное имя или сокращенное?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Буржуйка Может и кажется, но все таки не надо было слушаться моего товарища и менять
а на КАК ты поменяла ?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Наверно Я сейчас переучиваю мужа с Лиран на Лариса Пионеры только Лариса говорят
[b][i][u]Ине кажется,что если дети говорят Лариса ,то муж довольно быстро к этому приучится Меня вот тоже муж по настоящему имени очень редко называет,но я при этом себя другим человеком не чувствую А вобще у меня по жизни два имени,а третье вот Луна .И с каждым именем я остаюсь одним и тем же человеком.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.