Утро как всегда добрым не бывает,но улыбаться нужно мда, заниматься собой -это так затягивает. С питанием вот только трудно. Вчера, правда, я почти голодная спать легла вот бы и сегодня так!Хотела было шпроты скушать,да открыв и попробовав одну, выбросила всю банку. Сегодня мышцы попы болят. Еле с дивана слезла эт я вчера бедрами и ягодицами решила заняться А потом ещё вчера пробежка в банк была , чтобы успеть за телефон заплатить. Я собой довольна А вы?
Классно сказано про утро А что за упражнения для попы ты делала? Мне бы тоже надо.
Candle, много разных упражнений. Разного рода приседания. У меня 2видеокассеты с тренировками Синди Кроуфорд. Там упражнения для всех мышц. Вот по кассетам и занимаюсь. А как описать упражнения даже не знаю. :(
Вчера согрешила только двумя булками с маслом Часов в 9 вечера съела свеклу с подсолнечным маслом и хлебом. Хотела в полночь чаю выпить с финиками,да дочка проснулась. Пришлось ложиться спать. /для косых мышц пресса три подхода по 20раз сделала. Сегодня очередь прямых Бока болят,видать хорошо вчера постаралась Что то у меня вобще такое ощущение будто меня ночью били .
Вчера согрешила только двумя булками с маслом Часов в 9 вечера съела свеклу с подсолнечным маслом и хлебом. Хотела в полночь чаю выпить с финиками,да дочка проснулась. Пришлось ложиться спать. /для косых мышц пресса три подхода по 20раз сделала. Сегодня очередь прямых Бока болят,видать хорошо вчера постаралась Что то у меня вобще такое ощущение будто меня ночью били .
Ну зачем же так перенапрягаться? Надо, чтобы было тепло, светло и мухи не кусали. А сразу такую нагрузку давать не стоило. Помассируй мышцы. Тогда меньше болеть будут, потому что молочная кислота уйдет.
ДРАВСТВУЙ ДОРОГОЙ МОЙ ДНЕВНИЧЁК!!! и кто ж только придумал столь неудобную клавиатуру приду чуть позже,а то пол ночи сидеть здесь буду,чтобы что нибудь рассказать всех люблю!!!
А вот собственно и я Главная новость-я купила компьютер сбылась моя мечта!всё хочется сказать :сбылась мечта идиота только язык не поворачивается себя любимую обозвать.Теперь вот сижу по ночам и наверстываю упущенное.Днём это дело изучать некогда,сегодня пыталась,но детишки в прямом смысле слова на голову лезут.Понятно,что себя я при этом забросила совершенно. вот и пришла первым делом к вам радостью поделиться и поднять,так сказать ,боевой дух Завтра на массаж пойду.массажистка меня ругает говорит,что одна я умудряюсь во время вакуумного массажа читать книжки в телефоне или в игры играть :P она поэтому уж больно усердствует :P ей кажется что она плохо работу свою выполняетю
мои проздравления!!!!...КОМП ДОМА ЭТО ЖЕ ФАНТАСТИКА!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]Скоро-весна!!! а я ни на шаг не приблизилась к намеченой цели :( :x
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Luna][b]Скоро-весна!!! а я ни на шаг не приблизилась к намеченой цели :( :x СПОКУХА!
всем тупо, Luna!
до весны ещё можно много чего съесть, так вот если ты этого не съешь, то будет уже не так плохо! не знаю, поняла ли ты мою глубокую мысль... я сама её смутно понимаю..
СПОКУХА!
всем тупо, Luna!
до весны ещё можно много чего съесть, так вот если ты этого не съешь, то будет уже не так плохо!
не знаю, поняла ли ты мою глубокую мысль... я сама её смутно понимаю..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
[quote=Frisky][quote=Luna][b]Скоро-весна!!! а я ни на шаг не приблизилась к намеченой цели :( :x СПОКУХА!
всем тупо, Luna!
до весны ещё можно много чего съесть, так вот если ты этого не съешь, то будет уже не так плохо! не знаю, поняла ли ты мою глубокую мысль... я сама её смутно понимаю.. [/quote] [b]мысль действи
тельно очень глубокая :P Я тут на компе все фото посмотрела не обижайтесь,но телефон так уродовал девченок,что мне не понятно было когда кого то красавицей называли.Думала,что это у всех глубокое чувство такта теперь на компутере поняла,что действительно все красавицы и симпотяги
Я тут на компе все фото посмотрела не обижайтесь,но телефон так уродовал девченок,что мне не понятно было когда кого то красавицей называли.Думала,что это у всех глубокое чувство такта теперь на компутере поняла,что действительно все красавицы и симпотяги
ВО! прошу всех учесть, что я свою ...спину... фоткала телефоном!
а он, как Luna справделиво отметила, УЖАСНО ИСКАЖАЕТ!
так что моя ... спина ... в реале НАМНОГО симпатичнее!!!
Мда,а рассказать то в последнее время и нечего :( подвигов в питании не совершила,с мужем не дружу,массаж забросила сейчас пойду и застрелюсь от стыда :( обиднее всего,что массаж забросила
Из: где-то недалеко от океана
[quote=Luna]Мда,а рассказать то в последнее время и нечего :( подвигов в питании не совершила,с мужем не дружу,массаж забросила сейчас пойду и застрелюсь от стыда :( обиднее всего,что массаж забросила
а с мужем чего не дружишь? мущинам надо все прощать, они ж как дети, титьку дашь, успокоятся
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.