Из: Санкт-Петербург
Цитата(Undina)
Тяжелее всего я думаю, не есть после шести ( особенно когда ты приходишь с работы эдак часиков в восемь - девять), но можно уменьшить количество съедаемого если за полчаса до еды выпить стакан или два минералки.
Валентин, я права?
Правильно, правильно. Аппетит будет намного меньше
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote=Luna][quote=Тигрушка][quote]рисовояблочную запеканку[/quote] а как это? она с яйцом делается? или можно и без них обойтись? [/quote]Ой,она вредная ужасно там и яйца и мнооого сахара
ой, кака жалость с таким аппетитным названием и такая нехорошая...
Luna а может можно без яиц, и сахар мёдиком заменить?
п.с.
Девочки, а почему вы совсем хотите не есть после 6 ведь можно, не мучаясь, пить кефир, сок, лопать яблочко, грейпфрут и много всего...
во всяком случае, мне так всегда казалось ведь НЕЛЬЗЯ мучить организм чувством голода, надо обязательно что-нить лёгонькое в топку бросить, а то он запомнит и отомстит!
разве нет?
а я кушаю после 6 и даже 7, в 10-11 - я пью кефир 1% без всего-я вобще голодать не могу ,а то ночью проснешься и слопаешь пол холодильника, или утром приступ обжорства начнется
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Таni,можно конечно заменить,а яйца не ложить вовсе,и масла совсем капельку бросить. только мёд вроде при температуре выше 90 в канцероген превращается. А вообще запеканка делается проще простого :в сковороду выкладывается слоями сначала вареный рис,потом яблоки кубиками, сахар около двух стаканов(или как вам больше нравится), опять рис, и сметана любой жирности. Риса я всегда 2 стакана варю. Всё это в духовку до золотистой корочки
[b]******************************************************************************** **
а я кушаю после 6 и даже 7, в 10-11 - я пью кефир 1% без всего-я вобще голодать не могу ,а то ночью проснешься и слопаешь пол холодильника, или утром приступ обжорства начнется
во-во! и я тоже, как-то даже в 3 ночи так есть захотела , что пошла и стрескала целую тарелку борща , но! он был вегитарианский, посему я провела остаток ночи в твердой уверенности, что принесла себе любимой одну голимую пользу ...вот... а кефир у нас в обязательном порядке вечером, и я худею...худею.... ....волосы и ногти растут...растут.... короче, всё отлично - и никаких забастовок для желудока
Luna :P над буде поробовать спасибки за вкуснятский рецепт!
мда, вобще я вчера бякой была даже вспоминать противно. Правда,почитав дневники пресс всё же покачала. /Таni,на здоровье! хотя эта запеканка не такая уж и здоровая пища. Лучше ею не злоупотреблять а в яблоки ещё можно и курагу, лимон и изюм добавлять Если лимон добавлять то больше сахара нужно. Вот.
Luna моя совесть тоже крякнула, и случился пресс
как же нездоровая?! яйки не кладём, мёдик полезный (в разумных кол-вах, конечно ), что у нас получается? - полезный рис + полезнющие яблочки :P (самое главное, что там нет места для сосисок и колбасок! ). Мне кааатца - самое то!
Девочки, а почему вы совсем хотите не есть после 6 ведь можно, не мучаясь, пить кефир, сок, лопать яблочко, грейпфрут и много всего...
во всяком случае, мне так всегда казалось ведь НЕЛЬЗЯ мучить организм чувством голода, надо обязательно что-нить лёгонькое в топку бросить, а то он запомнит и отомстит!
разве нет?
Таni,можно конечно заменить,а яйца не ложить вовсе,и масла совсем капельку бросить. только мёд вроде при температуре выше 90 в канцероген превращается. А вообще запеканка делается проще простого :в сковороду выкладывается слоями сначала вареный рис,потом яблоки кубиками, сахар около двух стаканов(или как вам больше нравится), опять рис, и сметана любой жирности. Риса я всегда 2 стакана варю. Всё это в духовку до золотистой корочки
Спасибки!!!!!!!!!!!!
У меня такая же вкусняшка получается, когда рисовую кашу в горшочке делаю, тоже медку и фруктиков.....правда, без сметаны...ммммм...........
А про мёд и концерогены - это точно??????????
Тигрушка, я тоже сначала думала,что с таким же успехом можно просто рис с фруктами перемешать. А не тот эффект получается. Мне нравится что нижний слой запеканки сладкий в соке яблок,а верхний-не сладкий совсем и с румяной сметаной очень неплохо сочитается хотя конечно кому как больше нравится А насчет меда много раз слышала такое. Сама раньше в чай бросала,а сейчас перестала. Я вот не пойму где девченки для медового массажа мед свежий зимой берут?Нормальный мед уже весь засахарился.
Берем курагу, грецкие орехи, лимоны, изюм примерно в равных количествах и прокручиваем через мясорубку , добавляем мед, перемешиваем и наслаждаемся.
Мне очень понравилось, а главное - достаточно быстро наедаешься.
Я в кафе заказывать любила раньше блинчики с такой начинкой и облитые шоколадом А вобще нужно чаще смотреть программу "гадкий утенок" очень поучительная програмка я после сегодняшнего просмотра завтра опять буду правильно питаться
Так вот. там показывали тетку,которая очень много весила,а потом взялась за себя и сбросила очень много и похоже очень резко. Мама миа!Как у неё кожа отвисла!!!Как у меня на животике после вторых родов,но только ещё в 100раз сильнее. Так что лучше не надеяться что поправишься,а потом легко похудеешь и следов не останется. Лучше и не толстеть, так что я теперь буду паинькой, дня 3 или 4ре как минимум
[quote=Luna]Так что лучше не надеяться что поправишься,а потом легко похудеешь и следов не останется. Лучше и не толстеть, так что я теперь буду паинькой, дня 3 или 4ре как минимум [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Во-во, я вот поэтому сладкое и не ем, сначало стараешься, потом один кусочек тортика-и усе, давай заново, 1 минуту удовольствия потом неделю сгоняй
Хм. Как бы вспомнить,что я вчера ела ... На кухне бывала часто,это точно. всю запеканку съела сама в несколько подходов с чаем. потом немножко борща было, сырников штук 5, печень трески с белым хлебом, банка кукурузы и чай с сыром и медом на ночь глядя.Правда потом я делала себе массаж внутренней стороны бедер и колен,а потом ещё живота и это запросто можно считать физической нагрузкой пресс качала, массаж лица делала, упражнения для груди и от второго подбородка делала. Вроде всё
Luna ой! скоко ты всего переделала!! молодчина какая!!!
(не будем на этой радостной ноте затрагивать запеканку и БЕЛЫЙ хлеб )
так вот...на чем мы остановились? ...МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Каждый день всё здоровее и полезнее!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Тигрушка)
А про мёд и концерогены - это точно??????????
Мед при нагреве до 60 С становится просто бесполезен. Все витамины и энзимы разрушаются... :(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.