НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
31 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Наташенька. Начинаю новую жизнь... прямо сейчас!
sincere
сообщение 13.2.2006, 21:38
Сообщение #61

Опытнейшая лентяйка

Из: Москва

Сегодня был плотненький завтрак: индейка, картошка, капустка квашеная, свекольный слатик и чай с малиновым вареньем.
В качестве перекуса между парами в универе выпила чашку кофе со сливками, бутылочку чудо-йогурта с вишней, съела бананчик.
На обед свекольный салатик (Обожаю свеклу!.. ммм! wink.gif ), жюльен (ну просто там совсем все невкусное остальное было :( ), чернослив и чай.
Потом еще раз перекусила яблочком.
А на ужин съела творожку с ложечкой варенья и чаем, киви. Сегодня больше ничего не будет, это точно!

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Undina
сообщение 13.2.2006, 21:44
Сообщение #62

Опытнейший человек

Молодец!!! Главное про упражнения не забывай )))).

sincere
сообщение 15.2.2006, 14:57
Сообщение #63

Опытнейшая лентяйка

Утром мне было так плохо и грустно, давил груз мелких нерадостных случаев... А когда мне плохо, я ЕМ!!! Причем, даже не шоколадки, а обязательно что-то МУЧНОЕ!!! :!: И вот, позавтракав гречкой с молоком и корицей, я набросилась на печенье, вафли и шоколад.....
Морального удовлетворенья ноль. На душе так же гадко, да еще прямо физически почувствовала, как пузико растет :(
Я ненавижу, когда так! Когда плохо, грустно, ничего не делается... И все раздражает!
А потом я как-то думала-думала и решила, что все равно самой надо бороться с этим состоянием и никто не поможет. Вот я собралась и пошла бороться!
Сначала потанцевала под русское радио, потом под Бисти Бойс... Потом сделала упражнения из второго комплекса с сайта, упражнения для спины, покачала пресс. Стало гораздо лучше! icon_smile.gif
Потом вымыла голову, сделала маску для волос, для лица, массажик жесткой щеточкой, массажик для ног, контрастный душ (правда не сильно контрастный, водичка была теплая и прохладная icon_redface.gif ), намазалась молочком для тела и стало мне ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!! И даже кушать не хочется.
Но придется пообедать, потому что мне еще на учебе сидеть на 20.45 и я точно проголодаюсь и съем какую-нибудь булку гадкую. Планирую скушать тарелочку супчика, может быть винегретика и грибочков. И компотик. А на перекус с собой возьму яблочко icon_smile.gif
Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что до красоты мне, как до звезд! И дело не только в складочках на животе, в лишнем на бедрах, но и в лице. У меня жутко испортилась кожа! Просто не реально! Может, я что не то делаю, а может, проблемки какие внутренние, она же от питания тоже зависит.В любом случае, прямо плакать хочется от этого! icon_cry.gif

--------------------

Sova
сообщение 15.2.2006, 15:18
Сообщение #64

птица цвета ультрамарин

sincere
так, в руки ты себя уже взаля, за что тебе респект! А про кожу не переживай. Я сама год с прыщами ходила, да и сейчас тоже еще немного остались. Мне даже на работе сказали, что у меня корее всего аллергия sad.gif тоже мне специалисты! А ты уверена, что ты постоянно очищаешь кожу, тоники умывалки и т.д.?

Variska
сообщение 15.2.2006, 15:25
Сообщение #65

Профи

Из: Одесса

Привет Наташа! Это что с твоим настоением? Ась? Где тот позитив, который был раньше? Я вот снова перечитала дневничок и график твоего настроения заметно грохнулся вниз. :( . Не дело это. Нужно исправляться, весна-то не за горами!!! Поэтому встрепенись, скажи себе что ты лучше всех, и продолжай то что начала. Ничего ведь быстро не делается. Потихоньку, полегоньку и все получится. Даже я большая лентяйка, пофигистка и пессимистка стараюсь изо всех сил. Думаешь только тебе хочется постоянно чего-то сладенького мучного и т.п. Ан нет, нас таких - да все наверное. Поэтому хватит киснуть, улыбнись, скажи самой себе что у тебя все получится и вперед...Продолжай начатое и ни шагу назад. Мы с тобой, а ты с нами, мы- одна команда! Удачки и хорошего настроения.
P.S. А что это за зарядка для глаз? У тебя что со зрением проблемы? Если это ведет к улучшению, то будь другом поделись. А то я как в басне-мартышка к старости слепа на очки стала...

sincere
сообщение 15.2.2006, 15:26
Сообщение #66

Опытнейшая лентяйка

Сова
я обязательно каждый день умываюсь гелем очищающими масочки делаю чистящие периодически. Вот наверное тоник - это хорошая идея.
У меня прыщи на самом деле не часто бываюти не много (тьфу-тьфу). У меня основное - камедоны, на носу!!! icon_cry.gif
А еще сама кожа какая-то стянутая, непривлекательная.

--------------------

sincere
сообщение 15.2.2006, 15:30
Сообщение #67

Опытнейшая лентяйка

Variska!
Я буду стараться! Честно-честно!!! очень-очень!
Про зарядку. Такие стандартные упражнения, ты их наверняка знаешь. Глазки вверх-вниз-право-лево, потом по кругу, потом у окошка: смотришь попеременно на что-то близкое, например ручку окна, потом на далекий предмет. В детстве я даже на окошко картинку цветную наклеивала. Честно говоря, не так уж чтоб помогает сильно, просто глазки отдыхают немножко и мышцы тренируются, тоже хорошо.

--------------------

Sova
сообщение 15.2.2006, 15:34
Сообщение #68

птица цвета ультрамарин

Цитата(sincere)
Сова
я обязательно каждый день умываюсь гелем очищающими масочки делаю чистящие периодически. Вот наверное тоник - это хорошая идея.
У меня прыщи на самом деле не часто бываюти не много (тьфу-тьфу). У меня основное - камедоны, на носу!!!  :cry:  
А еще сама кожа какая-то стянутая, непривлекательная.

непривлекательная кожа скорее всего из-за холодов :( мы же какие температуры пережили? wink.gif Не переживай, настанет весна, выглянет солнышко и кожа преобразится, а пока косметика наш лучший друг wink.gif

sincere
сообщение 15.2.2006, 15:37
Сообщение #69

Опытнейшая лентяйка

Сова!
Да, ты наверное права! icon_smile.gif
А до весны кстати не так уж и долго, на улице солнышко такое весеннее днем!!! icon_smile.gif

--------------------

Sova
сообщение 15.2.2006, 15:44
Сообщение #70

птица цвета ультрамарин

Цитата(sincere)
Сова!
Да, ты наверное права! icon_smile.gif
А до весны кстати не так уж и долго, на улице солнышко такое весеннее днем!!! icon_smile.gif

Да! еще пару недель и начнется капель, листочки, солнышко wink.gif

а еще по поводу идеальной кожи и все такое.... оч. мало людей могущих этим похвастать. У меня подруга визажист. И конечно она много раз делала мне макияж. я у нее вообще кролик подопытный smile.gif и она говорит, что видела и волочкову и многих других звезд. Так у них все слоем грима замазано и по телеку ничего не видно. И она меня так красила, что кожа до неузнаваемости менялась, да и узнать меня было вообще сложно. Хотя ничего вызывающего в макияже не было. Просто косметика хорошая и дорогая делает свое дело и профессионалы. и они все заставляют нас комплексовать! Это ж целая индустрия! Не поддавайся! smile.gif все у тебя замечательно. Не переживай wink.gif

sincere
сообщение 15.2.2006, 23:05
Сообщение #71

Опытнейшая лентяйка

Сова! Я все поняла и мне нужно в первую очередь самооценку поднимать наверное icon_smile.gif

На обед вместо компота был чай с одной печенькой и кусочком шоколада, потом еще съела яблочко и пила сок яблочный, и полбанана еще. И все.
А вечером качала еще пресс и делала упражнения 3го комплекса.

--------------------

Rainbow
сообщение 15.2.2006, 23:40
Сообщение #72

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Слушай, мне так нравятся твои маааленькие кусочки печенек и шоколадок smile.gif Как у тебя только выдержки хватает по чуть-чуть есть? Я схомякиваю сразу все, что успеваю заграбастать smile.gif Поэтому вообще ничего в последнее время не заграбастываю

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Юлечка
сообщение 16.2.2006, 0:54
Сообщение #73

Опытнейший человек

Наташ!!! Ты чего ты там расклеиваешься? Все время что-то происходит-стрессов тьма, да просто из ничего, иногда на пустом месте.
Про кожу у Алисы спроси, а вобще сейчас надо бы витамины начинать пить-помню я эту весеннию депрессию на фоне авитаминоза. И кстати растворимый кофе- враг красивой коже (подозреваю, что в универе был именно растворимый wink.gif ?)

И правильно Сова сказала, все, что мы видим по телеку-это 5 часовая работа гримеров и визажистов, а представляешь как эти звезды по утрам выглядят? думаю как обычные люди, так что не парься, все путем.

А за собой ты и так следишь-а это очень самооценку поднимает wink.gif

Geheimnis
сообщение 16.2.2006, 12:23
Сообщение #74

загадка

Видимо это Бауманка так негативно действует, то я в депресняке, то ты. Нехорошо, будем бороться. Если выздровлю, то в воскресенье готовься к танцам. smile.gif

sincere
сообщение 17.2.2006, 0:44
Сообщение #75

Опытнейшая лентяйка

Rainbow Я вот сегодня столько всего заграбастала, что жуть!!! :(
Юлечка! Спасибо, я спрошу! А еще я сегодня гель купила для умывания и тоник от черных точек. И крем нормальный наконец-то. Так что мне морально полегчало чуток. icon_smile.gif Главное - не лениться!!! Это я точно поняла! icon_smile.gif
Лютик! Про танцы я тебе тоже написала в дневничке icon_smile.gif Телепатия icon_smile.gif У меня это не Бауманка, это голова собственная icon_smile.gif

Девочки! Сегодня я кошмарик маленький... и такими темпами скоро вырасту в большооой и толстый :( Утречком съела рыбки с картошечкой, чай выпила с двумя печеньками и кусочком шоколадки и решила дальше держаться, даже яблочко положила в сумочку. А потом... пообедала блинчиком с грибами, попила чаю с шоколадкой. А вечером вообще так сильно хотелось есть, такого еще никогда не было, даже после 4х пар. Прямо руки дрожали :( И я конечно побежала кушать в 21.00 :( да еще в фастфуд Мрак!!!
Зато вечером я сделала упражнения для спины и бедер, пресс покачала,массажик, контрастный душ.
Теперь вотпью компот и ругаюсь на себя!
И все равно физически себя очень хорошо чувствую! icon_smile.gif Так здорово душ принять вечером, ножки уставшие кремом помассировать, молочко для тела - маленькие женские радости icon_smile.gif
Главное - улыбаться! есть одна такая фраза Маркеса, очень правильная фраза: "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Удачки всем!!!!!

[b]********************************************************************************
**

********************************************************************************

Rainbow
сообщение 17.2.2006, 1:07
Сообщение #76

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Да, мне попроще в этом плане (в смысле когда есть хочу сильно). У меня холодильник овощами забит icon_biggrin.gif Да и что такое сильный голод, я уже забыла даже честно говоря smile.gif Желудок уменьшился, есть не просит.

Кстати, как только я перешла на овощи, у меня состояние кожи сразу улучшилось, даже черные точки перестали появляться!!! И прыщи на спине, с которыми я за 2 года чего только не делала почти уже прошли icon_smile.gif Чем лучше будешь питаться, тем лучше будет всему организму и коже в частности.

**

Geheimnis
сообщение 17.2.2006, 17:02
Сообщение #77

загадка

Наташ, а что за гель и тоник от черных точек? не Клин энд клеа? А то я себе такой гель купила-вроде ничего пока-нравится. А что за кремик? А то я уже тоже чего-нить хочу. icon_biggrin.gif

sincere
сообщение 17.2.2006, 20:58
Сообщение #78

Опытнейшая лентяйка

Rainbow! Да,питание - это самое важное!!! И самое сложное :( Для меня, любительницы фастфудов, шоколадок, чипсов и газировки. Слава Богу, я хоть чипсы не ем последнее время (тьфу-тьфу)

--------------------

sincere
сообщение 17.2.2006, 21:00
Сообщение #79

Опытнейшая лентяйка

Людмилк, я наконец-то дошла до своего любимого Ив Роше icon_smile.gif И все там купила. Крем выбрала увлажняющий, давно хотела такой. Так рада!!! icon_smile.gif
там сейчас кстати до 23го февраля скидки хорошие! icon_smile.gif

--------------------

sincere
сообщение 17.2.2006, 21:09
Сообщение #80

Опытнейшая лентяйка

Сегодня нехороший день, потому что животик болит, и голова соответственно почти кружится и вообще шатает меня. :( даже учиться на вечерние пары не пошла.
Прочитала, что в такие дни сладкое, соленое и острое надо сократить до минимума. А меня именно в такие дни тянет на сладости больше обычного. Вот и съела несколько пряников, печенек и гематогена кусочек. :( Ну несколько - это штуки 4 icon_redface.gif стыдно!
Зато сегодня был на редкость здоровый обед: грибной супчик, слатик из капусты и чай зеленый с жасмином. Ну вообщем я для очистки совсести это вспоминаю, потому что сегодня еще блинчик ела. Так что день плохой.
И заниматься ничем не могу. Только пешочком прогулялась сегодня.
А завтра опять учиться..... ААААА!!!!!!!!

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

31 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему