Сегодня был плотненький завтрак: индейка, картошка, капустка квашеная, свекольный слатик и чай с малиновым вареньем.
В качестве перекуса между парами в универе выпила чашку кофе со сливками, бутылочку чудо-йогурта с вишней, съела бананчик.
На обед свекольный салатик (Обожаю свеклу!.. ммм! ), жюльен (ну просто там совсем все невкусное остальное было :( ), чернослив и чай.
Потом еще раз перекусила яблочком.
А на ужин съела творожку с ложечкой варенья и чаем, киви. Сегодня больше ничего не будет, это точно!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Утром мне было так плохо и грустно, давил груз мелких нерадостных случаев... А когда мне плохо, я ЕМ!!! Причем, даже не шоколадки, а обязательно что-то МУЧНОЕ!!! :!: И вот, позавтракав гречкой с молоком и корицей, я набросилась на печенье, вафли и шоколад.....
Морального удовлетворенья ноль. На душе так же гадко, да еще прямо физически почувствовала, как пузико растет :(
Я ненавижу, когда так! Когда плохо, грустно, ничего не делается... И все раздражает!
А потом я как-то думала-думала и решила, что все равно самой надо бороться с этим состоянием и никто не поможет. Вот я собралась и пошла бороться!
Сначала потанцевала под русское радио, потом под Бисти Бойс... Потом сделала упражнения из второго комплекса с сайта, упражнения для спины, покачала пресс. Стало гораздо лучше! Потом вымыла голову, сделала маску для волос, для лица, массажик жесткой щеточкой, массажик для ног, контрастный душ (правда не сильно контрастный, водичка была теплая и прохладная ), намазалась молочком для тела и стало мне ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!! И даже кушать не хочется.
Но придется пообедать, потому что мне еще на учебе сидеть на 20.45 и я точно проголодаюсь и съем какую-нибудь булку гадкую. Планирую скушать тарелочку супчика, может быть винегретика и грибочков. И компотик. А на перекус с собой возьму яблочко Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что до красоты мне, как до звезд! И дело не только в складочках на животе, в лишнем на бедрах, но и в лице. У меня жутко испортилась кожа! Просто не реально! Может, я что не то делаю, а может, проблемки какие внутренние, она же от питания тоже зависит.В любом случае, прямо плакать хочется от этого!
sincere
так, в руки ты себя уже взаля, за что тебе респект! А про кожу не переживай. Я сама год с прыщами ходила, да и сейчас тоже еще немного остались. Мне даже на работе сказали, что у меня корее всего аллергия тоже мне специалисты! А ты уверена, что ты постоянно очищаешь кожу, тоники умывалки и т.д.?
Привет Наташа! Это что с твоим настоением? Ась? Где тот позитив, который был раньше? Я вот снова перечитала дневничок и график твоего настроения заметно грохнулся вниз. :( . Не дело это. Нужно исправляться, весна-то не за горами!!! Поэтому встрепенись, скажи себе что ты лучше всех, и продолжай то что начала. Ничего ведь быстро не делается. Потихоньку, полегоньку и все получится. Даже я большая лентяйка, пофигистка и пессимистка стараюсь изо всех сил. Думаешь только тебе хочется постоянно чего-то сладенького мучного и т.п. Ан нет, нас таких - да все наверное. Поэтому хватит киснуть, улыбнись, скажи самой себе что у тебя все получится и вперед...Продолжай начатое и ни шагу назад. Мы с тобой, а ты с нами, мы- одна команда! Удачки и хорошего настроения.
P.S. А что это за зарядка для глаз? У тебя что со зрением проблемы? Если это ведет к улучшению, то будь другом поделись. А то я как в басне-мартышка к старости слепа на очки стала...
Сова
я обязательно каждый день умываюсь гелем очищающими масочки делаю чистящие периодически. Вот наверное тоник - это хорошая идея.
У меня прыщи на самом деле не часто бываюти не много (тьфу-тьфу). У меня основное - камедоны, на носу!!! А еще сама кожа какая-то стянутая, непривлекательная.
Variska!
Я буду стараться! Честно-честно!!! очень-очень!
Про зарядку. Такие стандартные упражнения, ты их наверняка знаешь. Глазки вверх-вниз-право-лево, потом по кругу, потом у окошка: смотришь попеременно на что-то близкое, например ручку окна, потом на далекий предмет. В детстве я даже на окошко картинку цветную наклеивала. Честно говоря, не так уж чтоб помогает сильно, просто глазки отдыхают немножко и мышцы тренируются, тоже хорошо.
Сова
я обязательно каждый день умываюсь гелем очищающими масочки делаю чистящие периодически. Вот наверное тоник - это хорошая идея.
У меня прыщи на самом деле не часто бываюти не много (тьфу-тьфу). У меня основное - камедоны, на носу!!! :cry: А еще сама кожа какая-то стянутая, непривлекательная.
непривлекательная кожа скорее всего из-за холодов :( мы же какие температуры пережили? Не переживай, настанет весна, выглянет солнышко и кожа преобразится, а пока косметика наш лучший друг
Сова!
Да, ты наверное права! А до весны кстати не так уж и долго, на улице солнышко такое весеннее днем!!!
Да! еще пару недель и начнется капель, листочки, солнышко
а еще по поводу идеальной кожи и все такое.... оч. мало людей могущих этим похвастать. У меня подруга визажист. И конечно она много раз делала мне макияж. я у нее вообще кролик подопытный и она говорит, что видела и волочкову и многих других звезд. Так у них все слоем грима замазано и по телеку ничего не видно. И она меня так красила, что кожа до неузнаваемости менялась, да и узнать меня было вообще сложно. Хотя ничего вызывающего в макияже не было. Просто косметика хорошая и дорогая делает свое дело и профессионалы. и они все заставляют нас комплексовать! Это ж целая индустрия! Не поддавайся! все у тебя замечательно. Не переживай
Сова! Я все поняла и мне нужно в первую очередь самооценку поднимать наверное
На обед вместо компота был чай с одной печенькой и кусочком шоколада, потом еще съела яблочко и пила сок яблочный, и полбанана еще. И все.
А вечером качала еще пресс и делала упражнения 3го комплекса.
Из: где-то недалеко от океана
Слушай, мне так нравятся твои маааленькие кусочки печенек и шоколадок Как у тебя только выдержки хватает по чуть-чуть есть? Я схомякиваю сразу все, что успеваю заграбастать Поэтому вообще ничего в последнее время не заграбастываю
Наташ!!! Ты чего ты там расклеиваешься? Все время что-то происходит-стрессов тьма, да просто из ничего, иногда на пустом месте.
Про кожу у Алисы спроси, а вобще сейчас надо бы витамины начинать пить-помню я эту весеннию депрессию на фоне авитаминоза. И кстати растворимый кофе- враг красивой коже (подозреваю, что в универе был именно растворимый ?)
И правильно Сова сказала, все, что мы видим по телеку-это 5 часовая работа гримеров и визажистов, а представляешь как эти звезды по утрам выглядят? думаю как обычные люди, так что не парься, все путем.
А за собой ты и так следишь-а это очень самооценку поднимает
Rainbow Я вот сегодня столько всего заграбастала, что жуть!!! :(
Юлечка! Спасибо, я спрошу! А еще я сегодня гель купила для умывания и тоник от черных точек. И крем нормальный наконец-то. Так что мне морально полегчало чуток. Главное - не лениться!!! Это я точно поняла! Лютик! Про танцы я тебе тоже написала в дневничке Телепатия У меня это не Бауманка, это голова собственная
Девочки! Сегодня я кошмарик маленький... и такими темпами скоро вырасту в большооой и толстый :( Утречком съела рыбки с картошечкой, чай выпила с двумя печеньками и кусочком шоколадки и решила дальше держаться, даже яблочко положила в сумочку. А потом... пообедала блинчиком с грибами, попила чаю с шоколадкой. А вечером вообще так сильно хотелось есть, такого еще никогда не было, даже после 4х пар. Прямо руки дрожали :( И я конечно побежала кушать в 21.00 :( да еще в фастфуд Мрак!!!
Зато вечером я сделала упражнения для спины и бедер, пресс покачала,массажик, контрастный душ.
Теперь вотпью компот и ругаюсь на себя!
И все равно физически себя очень хорошо чувствую! Так здорово душ принять вечером, ножки уставшие кремом помассировать, молочко для тела - маленькие женские радости Главное - улыбаться! есть одна такая фраза Маркеса, очень правильная фраза: "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
Удачки всем!!!!!
[b]******************************************************************************** **
Из: где-то недалеко от океана
Да, мне попроще в этом плане (в смысле когда есть хочу сильно). У меня холодильник овощами забит Да и что такое сильный голод, я уже забыла даже честно говоря Желудок уменьшился, есть не просит.
Кстати, как только я перешла на овощи, у меня состояние кожи сразу улучшилось, даже черные точки перестали появляться!!! И прыщи на спине, с которыми я за 2 года чего только не делала почти уже прошли Чем лучше будешь питаться, тем лучше будет всему организму и коже в частности.
Наташ, а что за гель и тоник от черных точек? не Клин энд клеа? А то я себе такой гель купила-вроде ничего пока-нравится. А что за кремик? А то я уже тоже чего-нить хочу.
Rainbow! Да,питание - это самое важное!!! И самое сложное :( Для меня, любительницы фастфудов, шоколадок, чипсов и газировки. Слава Богу, я хоть чипсы не ем последнее время (тьфу-тьфу)
Людмилк, я наконец-то дошла до своего любимого Ив Роше И все там купила. Крем выбрала увлажняющий, давно хотела такой. Так рада!!! там сейчас кстати до 23го февраля скидки хорошие!
Сегодня нехороший день, потому что животик болит, и голова соответственно почти кружится и вообще шатает меня. :( даже учиться на вечерние пары не пошла.
Прочитала, что в такие дни сладкое, соленое и острое надо сократить до минимума. А меня именно в такие дни тянет на сладости больше обычного. Вот и съела несколько пряников, печенек и гематогена кусочек. :( Ну несколько - это штуки 4 стыдно!
Зато сегодня был на редкость здоровый обед: грибной супчик, слатик из капусты и чай зеленый с жасмином. Ну вообщем я для очистки совсести это вспоминаю, потому что сегодня еще блинчик ела. Так что день плохой.
И заниматься ничем не могу. Только пешочком прогулялась сегодня.
А завтра опять учиться..... ААААА!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.