Замерилась...
Грудь - 87(+2) Талия - 76(+1) я уже не уверена, что ЭТО можно назвать талией
Бедра - 95(+2) ну все, обратный процесс пошел...
Обхват ноги - 53(-) хоть что-то постоянно в этом мире...
В общем, жуть в клеточку. А я даже знаю, почему. Если ест булочки, то никакие пробежки по лестницам, никакой массаж, ни даже отказ от мяса, рыбы и молочных продуктов на время поста не помешает этим самым булочкам зависнуть на самых важных местах...
Фриски увидит, будет ругаться... Да, я пост нарушаю, потому что очень часто бывает, что пообедать сходить не успеваю, в итоге питаюсь кофе и булочками с джемом... ГАДОСТЬ!
Следующая неделя страстная! Уж не знаю, чем я буду питаться, но строгий пост соблюдать я просто обязана. А правильнее будет сказать, что я просто хочу так, а не надо.
Еще я последние 3 дня вообще физическую нагрузку к минимуму свела, потому что не хотелось из-за дней. Кстати... Знаете девочки, что я проверила?.. если не есть сладкое ВООБЩЕ, то ничего не болит, голова почти не кружится и даже температуры почти совсем нет. Правильное питание - сила!!!!!!!
Напомните мне об этом, когда за очередной гадостью потянусь, ладно?..
Зато я воды много пью! И еще я постриглась Надеюсь, скоро фотки будут. Покажусь тогда
Фотки будут в понедельник!!! Если Наташа придет в универ
Обязательно приду, хотя бы ради фоток!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Показываюсь, как постриглась.
Почти все говорят, что раньше было лучше :(
Зато один товарисч просто полюбил меня с этой стрижкой! Вот всегда я знала, что на него могу рассчитывать во всех своих экспериментах
Сидела сейчас, фотки отбирала самые-самые, чтобы животик видно не было :(
и так грустно стало, что я лентяйка!!!
а еще вчера один знакомый рассказывал, что попка - очень важная деталь... и я подумала, что не очень-то она у меня, эта деталь :( подтягивать надо!
в общем, девочки, я ушла пресс качать
Наталь ты уже удалила фоты??? :sad: я ничегошеньки не видю!!! :sad: или это со мной опять что-то не так?! :smile:
Я не знаю вообще, что не так...
я их сама через раз вижу :( Но Оля видит,значит, дело ясное - что дело темное.....
я потом попробую что-то еще подумать, ладно?..
Наташа классно выглядишь. Такая милая девочка.
А фоты у меня тоже сначала не открывались. Я в таких случаях просто навожу курсорчик где она должна быть и щелкаю правой кнопкой "открыть рисунок" и все в ажуре
я разленилась. Сегодня только 3 подхода тодеса сделала :( а животик все тот же.
Массажик и душ по плану, балдела в ванной сегодня. Как это счастливо! Еда сегодня: гречка с грибами,
квашеная капустка,
чуток цветной капустки,
жареная картошечка (я все знаю, это НЕ полезно, но тааак вкусно и тааак хотелось!)
крекеры (довольно много)
На сладкое: мед и ананасы колечками из банки! вкусняка!
пила чай весь день. Тоже не супер!
Я поняла, что чай и кофе - это мой наркотик! я просто не могу без них жить. Решила хотя бы стараться ограничивать их количество, максимум 1 чашка кофе и 5 чашек чая в день. И больше ни-ни!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.