Анютик! Жюльены, запеканки, блинчики - это издержки общепита. Потому как дома я только завтракаю (и то не всегда) и пью чай после 22.00.
А все остальное время питаюсь вне дома. Вот и результат.
Анютик! Жюльены, запеканки, блинчики - это издержки общепита. Потому как дома я только завтракаю (и то не всегда) и пью чай после 22.00.
А все остальное время питаюсь вне дома. Вот и результат.
Да, худеть надо, занимаясь спортом... я знаю...
знать недостаточно, по себе знаю!)))
а общепит... ой! это ещё хуже, чем дом! дома нет- и не надо, а вот в какую кафешку зайдёшь, блин! я тоже только завтракаю дома, а потом... ну не хочется есть капусту шинкованую по цене полноценного салата с майонезом
оправдания всегда удобны! , если бы из них можно было строить дома многие люди стали бы архитекторами/строителями и строили бы небоскребы
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Юлечка)
оправдания всегда удобны! , если бы из них можно было строить дома многие люди стали бы архитекторами/строителями и строили бы небоскребы
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Цитата(Valentin)
Цитата(Юлечка)
оправдания всегда удобны! , если бы из них можно было строить дома многие люди стали бы архитекторами/строителями :wink: и строили бы небоскребы :smile:
оправдания всегда удобны! , если бы из них можно было строить дома многие люди стали бы архитекторами/строителями :wink: и строили бы небоскребы :smile:
Сегодня я как-то так хорошо держалась: утром творог с чаем, на обед кусочек индейки с тушеной капусткой. А вот вечером с девчонками пошли пить чай и съели по блинчику... А потом дома снова чай с глазированным сырком... :(
Зато сегодня я каталась на коньках!!! И спорт, и на свежем воздухе, и позитиффф! А еще сегодня я нашла наконец-то время для себя любимой. Сходила в парикмахерскую - обновила стрижку. Довольнаяяя Завтра уезжаю до воскресенья кататься на лыжах недалеко от Москвы, собираюсь вести эти 4 дня дневничок, следить за собой активно. Приеду - отчитаюсь. Всем удачи!!! Всех люблю!!!
[quote="sincere"]Сегодня я как-то так хорошо держалась: утром творог с чаем, на обед кусочек индейки с тушеной капусткой. А вот вечером с девчонками пошли пить чай и съели по блинчику... А потом дома снова чай с глазированным сырком... :(
Зато сегодня я каталась на коньках!!! :) И спорт, и на свежем воздухе, и позитиффф! :smile:
А еще сегодня я нашла наконец-то время для себя любимой. Сходила в парикмахерскую - обновила стрижку. Довольнаяяя :)
Завтра уезжаю до воскресенья кататься на лыжах недалеко от Москвы, собираюсь вести эти 4 дня дневничок, следить за собой активно. Приеду - отчитаюсь.:)
Всем удачи!!! Всех люблю!!![/quote]
[color=#000000][/color] Так на лыжах и блинчики и сырок уйдут, а еще на свежем воздуже, ну вобще красота!!!!!!!!!!! А стрижка - это классно, я когда из парикмахерской выхожу-как будто снова родилась
Снова дома.
С отчетом конечно же по дням прямо. Записи в дневник делала регулярно.
Но я уж не буду все это переписывать, только итоги.
Нагрузка была приличная: после завтрака лыжи, потом бассейн, после обеда пешие прогулки часа на 2, настольный теннис, коньки, после ужина часа 2 танцевала на дискотеке без перерывов. Ела я правда нереально много: завтрак, обед, кофе с вкуснякой после обеда, ужин. Один раз даже вечером еще в баре посидела. Аппетит был просто зверский, наверное, потому что на свежем воздухе и двигалась много.
Взвесилась - 67 кг. С лета сбросила 3 кг. Я свинюшка! И мне очень не нравится, как я выгляжу в купальнике.
И при всем при этом я все равно не отказываюсь от сладкого, просто не могу физически, ломка начинается без рулетиков и шоколадок.
В общем, у меня 2 варианта: либо найти в пыльном углу шкафа давным-давно засунутую туда силу воли и взяться за себя, либо махнуть на себя рукой, объесться вкусными неполезностями и умереть от стыда и ненависти к самой себе.
А вообще я соскучилась!!! Завтра буду читать дневнички
Взвесилась - 67 кг. С лета сбросила 3 кг. Я свинюшка! И мне очень не нравится, как я выгляжу в купальнике.
И при всем при этом я все равно не отказываюсь от сладкого, просто не могу физически, ломка начинается без рулетиков и шоколадок.
В общем, у меня 2 варианта: либо найти в пыльном углу шкафа давным-давно засунутую туда силу воли и взяться за себя, либо махнуть на себя рукой, объесться вкусными неполезностями и умереть от стыда и ненависти к самой себе.
quote]
[color=#000000][/color] Вытаскивай силу воли-на свет божий, рулеты меняй на грейпы или ананасы, и все-все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.