ой, бедненькая. Мне помогает активные физические нагрузки за неделю до знаменательного события. Второй вариант, дойти до мануального хирурга, как Катя сделала-но мне чего-то стремно немного
Мне тоже страшновато А насчет нагрузок - это хорошо ты мне сказала. Спасибо! Буду пробовать.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ага, только нагрузки должны быть нереальными. Я умираю в первый день вот уже лет 10. И без таблеток выжила только летом в лагере. Потому как распорядок дня был примерно такой-
Пробежка-2км,
зарядка-минут 20.
Завтрак.
Пионер-бол, 33 или настольный теннис.
Обед.
Тихий час.
Пионер-болл, баскетбол, настольный теннис или бассейн.
Ужин
Дискотека-часа 4 без перерыва.
Сон.
При этом периодически участие в лагерной олимпиаде-по бегу, настольному теннису, пионер-болу, многоборью, плаванью. Вот тогда я вообще даже не знала не то, что где у меня живот болит, а где он вообще находится. Мне это некогда выяснять было.
Вот тогда я вообще даже не знала не то, что где у меня живот болит, а где он вообще находится. Мне это некогда выяснять было.
Нам еще в школе сексолог говорила одну правильную вещь, что в такие дни надо пойти погулять, пообщаться с друзьями, отвлечься в общем. А я сегодня что-то прямо обжалелась себя аж стыдно!
Люд, у меня сегодня первый замечательный день. И мне тааааак плохо было. Я уже ехать собиралась, но не смогла. Поспала. Сейчас получше. Прямо давно такого не было. Чтоб так больно. Интересно, а кроме таблеток есть какие-то способы это устранить. А-то мне что-то не нравится выпадать на один день в месяц из жизни.
мене помогает йога. когда не ленюсь и вспоминаю. когда ходиоа на БФ в клуб, тренер советовал не пропускать занятия в эти дни - и правда было легче...
Фриски! анекдот не знаю. а дышу, потому что вообще дыхалка слабая :(
ну это... он пошловатый ... и не сильно смешной, но у нас как приговорка: идёт парень по пляжу, видит стоит в зазывающей позе барышня совершенно без одежды... (какая у него логика была - не знаю, но) он её оприходовал и говорит уходя "Спасибо!", барышня: "Носи на здоровье!"
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Привет, Девочки!!!!!
Совсем запустила свой дневничок...
Зато я регулярно делала массажик, качала пресс, душик контрастный принимала. На этих выходных правда загуляла и про все забыла. А еще сегодня был день обжорства. Просто так вкуснооо все было, не реально.
Завтра начинается разгрузочная неделька.
Взвесилась сегодня. 65 кг. -2 с момента последнего взвешивания.
не особо много. Но тоже приятно.
А еще я обмерилась и была в шоке.
талия - 75 (+2) бедра - 93(-12) Урррраааа! грудь - 85 (-10)
обхват ноги - 53 (не знаю, много это или нормально, визуально - хочу меньше)
Итог: С того момента, как я завела дневничок, я похудела, причем порядком. Но на талии это почему-то не отражается.
Поэтому меняем всю систему в корне.
Чтобы не скинуть набранное за выходные устрою все-таки себе один день разгрузки на овощах, гречке и жидкости.
А потом забуду вообще про диету (ну конечно колу, чипсы и явные гадости есть все равно не буду) и займусь активно спортом.
Прежде всего пресс, надо увеличить нагрузку.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Утром качала пресс (5 подходов по Тодесу), контрастный душ. Еще гуляла по Москве, хорошая такая прогулочка пешком. Классно!
Многовато сладкого... кекс и штрудель :( и 2 чашки кофе. Я кофеманка. Зато ела капустку, гречку на обед. Полезности.
А разгрузочный день провалился с треском. Сама виновата, нечего было встречу на вечер придумывать. Зато погуляла.
Девочки и Валентин! Снова я забросила дневничок, каюсь
Но вернулась я с хорошим настроением потому что на улице вечерами светло, тепло и радостно Весна!
Теперь о важностях... С момента моего первого появления на форуме у меня обосновались очень прикольные привычки. Я теперь уже не могу не сделать массажик и не принять контрастный душ. Если по какой-то причине это не удается, радости как-то меньше становится. Если раньше подняться пешком на один этаж было для меня мучением, сейчас я с удовольствием поднимаюсь на 6 + 2 технических этажа и бегаю по эскалаторам. Очень рада, что на улице так классно! Теперь можно гулять много-много-много!!! Я стала чуть больше заботиться о своем питании, все-таки чаще срабатывает стоп-сигнал, когда рука тянется к чипсам и коле.
Теперь очень важно привыкнуть качать пресс каждый день и делать зарядку, а еще хочу отучить себя все-таки от сладкого и мучного... Просто не знаю, реально ли это...
Сейчас разруливаю учебу, через недельку возвращаюсь на танцы.
Планов куча, на улице весна и я буду очень красивой и подтянутой этим летом на пляже во что бы то ни стало!!!
Удачи, Девочки!!! Силы воли и веры в себя!!! Мы самые-самые-самые!!! Надеюсь, никто не сомневается?..
Результаты ВО!!!!!!!!!!!! Просто герой. Так держать.
[b]******************************************************************************** **
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sincere)
Девочки и Валентин! Теперь о важностях... С момента моего первого появления на форуме у меня обосновались очень прикольные привычки. Я теперь уже не могу не сделать массажик и не принять контрастный душ. Если по какой-то причине это не удается, радости как-то меньше становится. Если раньше подняться пешком на один этаж было для меня мучением, сейчас я с удовольствием поднимаюсь на 6 + 2 технических этажа и бегаю по эскалаторам. Очень рада, что на улице так классно! Теперь можно гулять много-много-много!!! :smile: Я стала чуть больше заботиться о своем питании, все-таки чаще срабатывает стоп-сигнал, когда рука тянется к чипсам и коле.
Теперь очень важно привыкнуть качать пресс каждый день и делать зарядку, а еще хочу отучить себя все-таки от сладкого и мучного... Просто не знаю, реально ли это...
Очень приятно все это слышать!! Всегда радуюсь, когда изменения носят глубокий ЛИЧНОСТЫЙ характер. Это гарантия того, что все чем Вы занимаетесь - всерьез, а не баловство на неделю.
Девочки и Валентин! Теперь о важностях... С момента моего первого появления на форуме у меня обосновались очень прикольные привычки. Я теперь уже не могу не сделать массажик и не принять контрастный душ. Если по какой-то причине это не удается, радости как-то меньше становится. Если раньше подняться пешком на один этаж было для меня мучением, сейчас я с удовольствием поднимаюсь на 6 + 2 технических этажа и бегаю по эскалаторам. Очень рада, что на улице так классно! Теперь можно гулять много-много-много!!! :smile: Я стала чуть больше заботиться о своем питании, все-таки чаще срабатывает стоп-сигнал, когда рука тянется к чипсам и коле.
Очень приятно все это слышать!! Всегда радуюсь, когда изменения носят глубокий ЛИЧНОСТЫЙ характер. Это гарантия того, что все чем Вы занимаетесь - всерьез, а не баловство на неделю.
Валентин, спасибо за внимание! Для меня очень важно было такие слова услышать!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сегодня на меня напал голод... Преследовал весь день, пока не съела дома тарелку супа. Он постный, так что ничего, что вечером, я так думаю...
А еще я спала 10.5 часов Жутко много! Утром конечно не успела никакую зарядку сделать, зато таааак выспалась, тааак хорошо мне было
Прошлась сегодня быстрым шагом минут 10-15 на солнышке... классно!
Я про массаж, душ, эскалаторы писать теперь не буду. Потому что это норма.Буду отмечать только новое, необычное для меня. Или если чего не сделаю, тоже расскажу, чтоб поругали
Вы что-то совсем все пропали... :( мне даже грустнооо :(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.