[size=12][color=#000000] Привет! Меня зовут Ленуська. Дневничок я уже создала. Ктьо хочет, может почитать.
А на счёт батончиков иденя суперская , но трудновыполнимая. :(
Я так же всегда говорю на счёт зубов. Вот бы на месте удалённого вырастал новый, здоровый.
На улице метель... Все замело... А мне ехать в Красногорск. И я так и не успела привести проект в нормальный вид.
Позавтракала булочкой со сгущенкой , бананом и чашкой чая.
Спать хочется неимоверно!!! В голове кавардак!
В общем, я это все к чему. К тому, что единственное - что может меня спасти - чашка кофе! И сразу же после Красногорска я отправляюсь на поиски этой самой чашки! Всем хорошего дня!!!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Буржуйка)
У нее еще МЕТЕЛЬ
похоже на то замело по самое не хочу
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я вернулась!!!!!
Пропадала не из-за метели :P , а потому что заплатить за инет не получалось Rainbow! Олечка!!! С прошедшим тебя, ДОРОГАЯ!!! Всего самого-самого светлого, доброго, радостного, счастливого и красивого!!! Удачи тебе и твоему любимому. Пусть все у вас будет всегда хорошо!!!!!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(sincere)
Я вернулась!!!!!
Пропадала не из-за метели :P , а потому что заплатить за инет не получалось Rainbow! Олечка!!! С прошедшим тебя, ДОРОГАЯ!!! Всего самого-самого светлого, доброго, радостного, счастливого и красивого!!! Удачи тебе и твоему любимому. Пусть все у вас будет всегда хорошо!!!!!
Ну наконец-то спасибо за поздравления тебя тоже с прошедшим праздником
С сегодняшнего дня решила проводить кардинальную программу по борьбе с лишним весом. НЕ ЕСТЬ после 18.00.
Зато утром плотно завтракать. Сегодня на завтрак съела гречку с квашеной капусткой, фасоль, и даже позволила себе кусок пирога с клубникой и полплюшки. Потом было стыдно! В универе выпила чашку кофе, съела банан, на обед: двойная порция гречки, помидорка и огурчик. Выпила поллитра воды. Захотелось сладенького: купила пакетик орехового коктейля, выбрала все цукаты и изюминки, съела пять-шесть орешков, остальное спрятала на голодный день. После 18.00 была еще одна чашка кофе и дома вечером 3 стакана виноградного сока. Еще ела сегодня леденцы без сахара Дирол.
Поднималась пешком по эскалатору в метру, понравилось! Сегодня в планах пресс, массаж и контрастный душ.
Девчонки, я так соскучилась!!! Но у меня сейчас аврал с учебой и совершенно нет времени дневнички читать!!! :( Я постепенно буду, ладно??? Простите меня!!!
С сегодняшнего дня решила проводить кардинальную программу по борьбе с лишним весом. НЕ ЕСТЬ после 18.00.
Зато утром плотно завтракать. Сегодня на завтрак съела гречку с квашеной капусткой, фасоль, и даже позволила себе кусок пирога с клубникой и полплюшки. Потом было стыдно! В универе выпила чашку кофе, съела банан, на обед: двойная порция гречки, помидорка и огурчик. Выпила поллитра воды. Захотелось сладенького: купила пакетик орехового коктейля, выбрала все цукаты и изюминки, съела пять-шесть орешков, остальное спрятала на голодный день. После 18.00 была еще одна чашка кофе и дома вечером 3 стакана виноградного сока. Еще ела сегодня леденцы без сахара Дирол.
Поднималась пешком по эскалатору в метру, понравилось! Сегодня в планах пресс, массаж и контрастный душ.
Девчонки, я так соскучилась!!! Но у меня сейчас аврал с учебой и совершенно нет времени дневнички читать!!! :( Я постепенно буду, ладно??? Простите меня!!!
Привет пропащая душа! Институт прежде всего! Учиться надо обязательно. Это наше будущее Не есть после 18,00 это хорошая мысль. очень помогает. Но в первое время тяжело. я тоже плотно завтракаю
Пресс вчера не покачала, только массаж сделала и контрастный душ.
Зато сегодня с утра был и пресс, и контрастный душ, и масочка для волос. Обожаю, когда утром бежать никуда не надо. Съела огромную тарелку макарон с кетчупом. (Я знаю, есть даже диета такая макаронная, и потом это же завтрак.) А еще съела кусок макового рулета. но это не бисквитный рулет долгоиграющий с кучей консервантов, а из кулинарии. Там даже теста почти и нет. Зато мака!!! мммммммм И настроение сразу суперрррр! А еще 4 сушеных банана с чаем.
Совенок! Да, тяжеловато. Потому что еще я учусь до 20.45 обычно. Но если обедать часов в 17.00, то можно пережить буду стараться!
Пресс вчера не покачала, только массаж сделала и контрастный душ.
Зато сегодня с утра был и пресс, и контрастный душ, и масочка для волос. Обожаю, когда утром бежать никуда не надо. Съела огромную тарелку макарон с кетчупом. (Я знаю, есть даже диета такая макаронная, и потом это же завтрак.) А еще съела кусок макового рулета. но это не бисквитный рулет долгоиграющий с кучей консервантов, а из кулинарии. Там даже теста почти и нет. Зато мака!!! мммммммм И настроение сразу суперрррр! А еще 4 сушеных банана с чаем.
Совенок! Да, тяжеловато. Потому что еще я учусь до 20.45 обычно. Но если обедать часов в 17.00, то можно пережить буду стараться!
попробуй заменить кетчуп на томатный сок. Все не так вредно. я люблю рис поливать томатным соком. Оч. вкусно получется. Только ты его немного подогрей по возможности, а то он еду остужает когда холодный
В качестве перекуса съедено: банан, апельсин, несколько орешков из заначенной пачки. Обед: огромная тарелка гречки, овощной салатик (капутска, огурчики, помидорчики, фасоль, грибы и еще что-то+подсолнечное масло), после обеда выпила чашку кофе маленькую с кусочком сахара. Вечером выпила поллитра вишневого сока и стакан виноградного. Жуть! Еще за день выпила поллитра воды и ела леденцы без сахара Дирол.
Вечером покачала пресс, поменьше, чем утром, сделала массажик, контрастный душ приняла, потом намазалась молочком для тела (тоже массажик легкий ), сделала массажик для ног, маску для лица. В общем, полный набор
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.