[quote=Frisky]Юлечка
а женился гамбургер на картошке фри не, просто чуваки там год назад познакоамились (и работают ?),
но потом они ими станут! [/quote][/quote]
иногда психологию среднестатистического американца трезвым умом не понять А если бы они на выходе из туалета познакомились где-нибудь в аэропорту - картина была бы маслом
Какая гадость этот Макдоналдьдс, я его и в грешном питании не любила, а сейчас тем более Не еда а ....такое слово даже писать неприлично
Я как -то слашала об одной девочке. скажем так. рассказывала подруга этой девочки. Так она русская, москуичка, живет в штатах .Мотеается по работе по всей америке. большая поклонница макдональдса. Так она говорит, что в Москве он самый вкусный. О как!
несмотря на стрёмное начало, ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!
И жить хорошо, и жизнь хороша!!!!!!!!!! :P :P
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Юлечка А если бы они на выходе из туалета познакомились 8O где-нибудь в аэропорту - картина была бы маслом
а батончики в целости и сохранности... и даже в каком-то непонятке от моего к ним равнодушии..
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
своими разговорами про помидоры вы таки развели меня на покупку последних... вода, вода... кругом вода....(ни вкуса, ни цвета , ни запаха..) бум ждать лета!
а ищё сфоткала ищё место Ч...пока не буду выкладывать...
просто день открытий какой-то!
оказывается у сельдерея и корень очень вкуснный! оказывается фасоль бывает не только красная, чёрная и белая, но и ещё 5 видов - даже с глазами. купила индику и спарила иё. УУУУУУУУ! :P и всё таки они разные!!!
гы.
сосед ест бутер:"Вкусный паштет! Как называется?"
я: "ммм. не помню.."
Он: где покупала ?
я: ну...ммм.. не помню
Он: не темни. я с улыбкой одновременно робкой и наглой признаюсь: называется хумус.
он: а что здесь такого ?
я в истеричных конвульсиях: я купила его в синагоге. ЗАНАВЕС
[quote=Frisky] гы.
сосед ест бутер:"Вкусный паштет! Как называется?"
я: "ммм. не помню.."
Он: где покупала ?
я: ну...ммм.. не помню
Он: не темни. я с улыбкой одновременно робкой и наглой признаюсь: называется хумус.
он: а что здесь такого ?
я в истеричных конвульсиях: я купила его в синагоге. ЗАНАВЕС[/quote][/quote]
Из: где-то недалеко от океана
нарлод женился в маке. бред. это только американцы так могли. главное со священником, но в маке Во что они верят? в святую картошку-фри? или в непогрешимый биг-мак?
Я когда в маке работала, одна девочка там подрабатывала беременная (ну я подозреваю так по разговорам сослуживцев, потому что по ней было не понять, она и так была круглая). Так она каждый день там ела!!! я вот все думала, то ли с мозгами напряженка, то ли охота всю жизнь с инвалидом возиться, то ли ребенка не хотела, а денег на аборт не было
просто день открытий какой-то!
оказывается у сельдерея и корень очень вкуснный! оказывается фасоль бывает не только красная, чёрная и белая, но и ещё 5 видов - даже с глазами. купила индику и спарила иё. УУУУУУУУ! :P и всё таки они разные!!!
и не говори я раньше и не подозревала, что стока разной еды существует!!! ща всё пробуем, с переменным успехом.... :P
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.