А що це такэ?? Я думала у вас в кашерных магазинах только кашерную еду продают Если туда запихался сок и без знаков кашрута- выкинь магазин на фик...он уже раскашерился Пожалуйся хабадникам или раву ответственному за кашрут магазина
[quote=Frisky]кстати, в кошерном магазе продаётся ciк тропикана. без всяких вроде знаков. а смысл тогда её там брать, если можно в супере дешевле ?[/quote][/quote]
Буржуйка А що це такэ?? Я думала у вас в кашерных магазинах только кашерную еду продают Если туда запихался сок и без знаков кашрута- выкинь магазин на фик...он уже раскашерился Пожалуйся хабадникам или раву ответственному за кашрут магазина
ну я не знаю почему так... может они его как-то "освятили " ?
кстати я знаю, что наша Балтика выпускает кошерное пыво!!!! чесно!!!!
я вот думаю, сегодня по любому надо взвеситься.
вопрос в средстве. есть бизмен... но кто меня им поднимет ? может в икею заехать, там подаются весы, и пробовать можно...
А я вот подумываю заказать что ли на 8 марта весы?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Frisky]
может в икею заехать, там подаются весы, и пробовать можно...[/quote][/quote]
расстроешься , шуба одна килограмм 5 весит вместе с сапогами шубу на бизмене, себя с шубой в магазине
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
там какие то супер пупер. процент жира и всего остального показывают. с точностью да грамма я думаю. я просто как то цену увидела до сих пор пораженная хожу
[quote=tanushkin] там какие то супер пупер. процент жира и всего остального показывают. с точностью да грамма я думаю. я просто как то цену увидела до сих пор пораженная хожу[/quote][/quote]
и я теперь буду ничего себе цена Frisky, иди в магазин-дешево, сердито, и полезно
[quote=tanushkin]Юлечка, а ничего что шуба и сапоги , отправляешь Фриски расстроится... [/quote][/quote]
не, я Frisky не расстрою-она хорошая, когда меня не обижает , поэтому шубу с сапогами взвесить на бизмене, потом все вместе в магазине , от второго отнять первот-получится наша Frisky
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.