А теперь Frisky я пришла тебя ругать-какие это такие батончики, да еще и 6 штук? и какие это такие ямочки?
Ямочкам-сладкое, т. е. мед наружно прописан. А внутрь батончики противопоказаны
батончики - вкусные.
ямочки - глубокие.
Frisky одумалась.
Табу на сладкое на сегодня.
Да нет проблем, мужа в процессе моральной подготовки Как только будет готов скину и животик и попу
хорошо, что у тебя не так всё запущено и можно просто подготовить морально....
мне только втихаря такие вещи можно выкладывать... [b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
хорошо, что у тебя не так всё запущено и можно просто подготовить морально....
мне только втихаря такие вещи можно выкладывать... [/quote]
Ну дык я тоже втихаря На мое счастье ,по русски он еще не читает , но говорит хорошо, научила на свою голову Я ему сказала, чтоб было на память какая я до и после и что потом буду все время смотреть на фоту,чтобы не вернуться в эти формы
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну дык я тоже втихаря На мое счастье ,по русски он еще не читает , но говорит хорошо, научила на свою голову Я ему сказала, чтоб было на память какая я до и после и что потом буду все время смотреть на фоту,чтобы не вернуться в эти формы
вот они где! преимущества мужа-иностранца! может мне тоже пузень для потомков сфоткать ? хотя нет... мне ищё ж рожать... тоже 3х хачу!
самое время его сфоткать! налопалась!
одно успокаивает: наелась салатиков! (редиска+летус+сельдерей и ламинария+перец+яйцо+зелень),
а ведь готовила жульен с мясом и грибами с картошкой ! - скормила соседу!
За жульен оценка 5, за осознание вредности батончиков оценка 6, а за переходы на данеты дуо и кексик.....
Слуш, может у тебя раздражение от фукуса? можно делать с обычной солью, а еще хорошо с молоком (для кожи), и в молоко масло грейпфрутовое, или апельсиновое-для целлюлита хорошо
фукус-это водоросль, хорошо ванны от целлюлита делать (Frisky говорила, сама не пробовала), еще кто-то говорил хорошо обертывания делать, а если аптечный и щитовидка здоровая-хорошо внутрь пить.
За жульен оценка 5, за осознание вредности батончиков оценка 6, а за переходы на данеты дуо и кексик.....
Слуш, может у тебя раздражение от фукуса? можно делать с обычной солью, а еще хорошо с молоком (для кожи), и в молоко масло грейпфрутовое, или апельсиновое-для ц. хорошо
а за пиццу овощную - расстрел ?
про фукус - мне кажется не раздражение... мне кажется так надо... это внутри тепло... ну под кожей, ощущение немного похоже на отечность, но внешне не отекает и даже приятно немного... мне кажется это мой целлюлит там циркулирует так
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.