[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Соперница - Олимпиада... Она у тебя проходящая... И раз в 2 года бывает. А у моего - любимый диванчик. И как с ним бороться ума не приложу. Свекрови будущей так и говорю - первое, что сделаю - это выкину на фик ваш старый диванчик...
[quote=Юлечка][quote]а как ты узнаешь скока ты намотала ???[/quote][/quote]
шагомер вешаешь на пояс (маленький такой), он считает [/quote]
это ты издеваешься или правда ?
[quote=Леди] А у моего - любимый диванчик. И как с ним бороться ума не приложу. Свекрови будущей так и говорю - первое, что сделаю - это выкину на фик ваш старый диванчик... как бороться ? Легко: легли вместе на диванчик и боритесь!!!
вобщем я почему-то решила, что раз сегодня выходной, значит загрузочный.... загрузила: апельсины, мандарины, овсянку, огурчики маринованные, гороховый салат, сёмгу, лечо,
конфеты и блинчик с капустой на ночь ...
за последние два решила в наказание поместить фото напряжённой ... ну..вобщем напряжённой. уже сфоткала.
[b]******************************************************************************** **
Из: где-то недалеко от океана
Frisky, приготовляться? Для просмотра?
ВНИМАНИЕ! важное пердупреждение!
Данная картина не рекомендуется к просмотру детям и беременным женщинам, закодированным и лицам с неустойчивой психикой, психическими заболеваниями, а также людям с легко ранимым эстетическим чувством!
Данная картина не рекомендуется к просмотру детям и беременным женщинам, закодированным и лицам с неустойчивой психикой, психическими заболеваниями, а также людям с легко ранимым эстетическим чувством!
....ладно-ладно.... ...не очень-то и хотелось
я так поняла, у Tani самоотвод...
Эх, ты! таких не берут в космонафты!
Ещё в строю трУсы есть ? Шаг вперёд!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.