ЭЭээх....злодеечки.... на что вы меня толкаете на ночь глядя?!?! ладно.... ...поиграю капельку роль воспитывающей мамаши
вобщем вот тебе, Олик:
"Ай-яй-яй"... ну и сюда же...."тоже, что-ли, штаны снимай...." ну и....."алкоголь вредень для жизни, НО полезен для целлюлита!"
........
пойду - подымлю......
ха! со мной твой номер не пройдёт! все виноваты вокруг, что Фрискушка со своей силой воли в контрах, и гематогенки-призраки из ниоткуда, и всякая прочая нечисть-неполезность ....хулиганка!!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Frisky, я теперь знаю почему у тебя попа болела-она у меня тоже болит, вместе со всеми ходительными мышцами-у тебя от эскалаторов, а я еще 6000 намотала
[b]******************************************************************************** **
Frisky, я теперь знаю почему у тебя попа болела-она у меня тоже болит, вместе со всеми ходительными мышцами-у тебя от эскалаторов, а я еще 6000 намотала
но она не скока болела, скока горела ... а как ты узнаешь скока ты намотала ???
я узнала, что у меня уже почти 2 недели есть соперница!!!
она интереснее, спортивнее и привлекательнее, чем я...
он живёт ею, он думает о ней даже на работе, обсуждает её с друзьями прямо при мне, смотрит на неё, когда ест....
имя у неё стрёмное... типа Тракторины и Драздрапермы
... Олимпиада!
успокаивает, что это ненадолго... дня три ещё...
я узнала, что у меня уже почти 2 недели есть соперница!!!
она интереснее, спортивнее и привлекательнее, чем я...
он живёт ею, он думает о ней даже на работе, обсуждает её с друзьями прямо при мне, смотрит на неё, когда ест....
имя у неё стрёмное... типа Тракторины и Драздрапермы
... Олимпиада!
успокаивает, что это ненадолго... дня три ещё...
у меня появилась идея ЧЕМ сфоткать ЕЁ...
ТЕЛЕФОНОМ!!!! (это я в истории Валентина про бюст клиентки идею взяла! )
только пока не знаю КАК это сделать (пока не одна в доме..) и КАК разместить, чтоб окружающие не видели...
Олимпиада - классная девочка ...местами.. через 45 мин пойду болеть за Слуцкую одно успокаивает - у её главной соперницы, американки Саши, говорят, русский деда
(коментаторы - чудо-комики , только ради них стОит...только что наши золото в биатлоне взяли, так он кричал: "получите немцы! " )
....наши болельщики флаги, чтоб было выше всех, на УДОЧКИ присобачили!!! ....и хде наша не пропадала ...милые....милые...милые!!!
пойду слушать восьмой!!! 8 !!!! гимн
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.