Я тоже все овощи ем только сырыми, и с прибавлением их в рацион заметила, что чувствую себя по-другому.
Энергии куча и тяжести в животике нет
А вареные овощи кстати откладываются тоже неплохо, почти как хлеб и макароны: клетчатка переходит в усваиваемую форму и клеится на бока и другие стратегически важные части тела
Так я чувствую мы скоро докатимся до того, что вообще есть вредно!
Ну не могу я есть сырую свеклу. Только вареную!!!!!! Ну люблю я тушеную капустку. А сырую люблю только свежую, летом, когда она вкусная и мягкая, а не такая дубовая как сейчас. И картошка сырая мне ВАААААБСЧЕ не нравится Я только себе обрадовалась, что на правильное питание перешла, как вдруг оказывается, что и оно на боках откладывается! Куда мир катится!
нее! а я никогда их не боялась! я их ела! [/quote]
Frisky...ай да молоцца 5+
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
да ты чего? какая сырая картошка? я ем только капусту (всех видов), брокколи, цветную. Ни свеклу ни морковку я вобще не ем. Ну и все остальные "салатные" овощи, но это все только потому что у меня есть возможность есть это круглый год свежим, и хорошего качества, благо штат в кот. я живу славится своим сельским хозяйством. Девочки, например, писали как вреден кофе-я согласна, но при моем ритме мне без кофе просто не прожить (еще годик и я с удовольствием от него откажусь). Мое мнение, что все что здесь пишется надо не принимать за истину в последней инстанции, а прикладывать к реальной жизни
[b]******************************************************************************** **
Я только себе обрадовалась, что на правильное питание перешла, как вдруг оказывается, что и оно на боках откладывается!
Олик, меня сей факт как-то тоже поднапряг поначалу,
а потом я решила, что сыроедение для меня будет как светлое будущее, т.е. то, к чему идешь... медленно так идешь, жуя гематогенку
интересно, что утром даже не помнится, что вчера голодала...
поэтому совершенно спокойно был выпит имунелле, потом даниссимо черничный скушат - мммммммммммм!
сыр, много.
общее впечатление - что желудок уменьшился...
после масажа ваще показалась себе пушинкой съела вчерашний облизанный гематоген
одну конфетку и апельсинку
обед: гречка с фасолью и полбанки маринованых корнишонов!
вот съела половину помелы, а всё равно кажется, что я похудела...
где б весы или см надыбать ???
может скотчем замериться, а потом 20сантиметровой линейкой пощитать ????
вот съела половину помелы, а всё равно кажется, что я похудела...
где б весы или см надыбать ???
может скотчем замериться, а потом 20сантиметровой линейкой пощитать ????
попробуй надыбать в магазине. А скотч не надо на себя клеить, больно отдирать будет, кожа обидится. А если на какой-то оежде замерять, то это лишние сантиметры. Оно тебе надо?
вобщем сначала сразу хотела написать, потом, после того, что Сова в своём дневнике писала, передумала.
и всё-тки сознаюся.
шопилась... увидела дорогой и вкусный шоколад... решительно отвернулась - там как раз свежевыжатые соки - купила себе стакан морковного. так была горда собой, что повернулась обратно и купила 100 гр... съела по дороге грамм 80... остальное притащила соседу...
!!! вот стыдно писать!!!
самое обидное, что была сытая, легкая и довольная.
это просто привычка...
я снова поднялась по эскалатору вверх. запомнила наверное навек где у меня квадратичные мышцы должны быть...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.