Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
выпила актимель. он ведь не счиатется, он для иммунитета.
вот думаю, витаминки есть(пить) , если я на воде сиводня ?
пью воду.
иду делать массаж.
потом БФ.
Вообще витаминки бы не стоило на голодный желудок... все таки достаточно сильная кислота... Вот с актимелем было бы в самый раз
как шла борьба:
зашла в кондитерскую... нанюхалась ... полегчало.
в другом кафе уже в 18-00 всё-тки взяла травяной чай... большой чайник! :P
два раза облизала гематоген (остался в целости и сохранности).
но обещание выполнено - за день 2 литра воды, 2 чашки травяного чая и всё!!!
[quote=Frisky]Rainbow
[quote]Вообще витаминки бы не стоило на голодный желудок... все таки достаточно сильная кислота... Вот с актимелем было бы в самый раз :smile [/quote]
витмин Е - кислота ?
Rainbow, даже не уговаривай, я не брошу всё на 99% пути ради актимельки! [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] вит Е, конечно, не кислота, кислота-это вит. С, но смысл того, что витамины надо принимать после еды - не в кислоте, а в абсорбции. Витамины (водорастворимые) всасываются не мембраной (пассивным транспортом), а через специальный транспортер. Когда желудок пустой-витамин очень быстро попадает на транспортер в большом количестве-насыщает его, и половина витамина не усваивается, а когда витамин принят после еды-он попадает на транспортер медленно, и не насыщает его, поэтому все количество всасывается. Поэтому и в голодный день можно принимать витамины, но усваиваться они будут в 2 раза меньше, но лучше что-то чем ничего. А витамин Е-он вобще жирорастворимый, к еде никакого отношения не имеет.
[quote=Frisky]как шла борьба:
но обещание выполнено - за день 2 литра воды, 2 чашки травяного чая и всё!!![/quote][/quote]
вит Е, конечно, не кислота, кислота-это вит. С, но смысл того, что витамины надо принимать после еды - не в кислоте, а в абсорбции. Витамины (водорастворимые) всасываются не мембраной (пассивным транспортом), а через специальный транспортер. Когда желудок пустой-витамин очень быстро попадает на транспортер в большом количестве-насыщает его, и половина витамина не усваивается, а когда витамин принят после еды-он попадает на транспортер медленно, и не насыщает его, поэтому все количество всасывается. Поэтому и в голодный день можно принимать витамины, но усваиваться они будут в 2 раза меньше, но лучше что-то чем ничего. А витамин Е-он вобще жирорастворимый, к еде никакого отношения не имеет
ошизеть! Юлечка, ты тоже фармацефт? откуда вы всё знаете!
я думала витамин Е это жир
спасиб!
как шла борьба:
но обещание выполнено - за день 2 литра воды, 2 чашки травяного чая и всё!!!
Ну Фриски, ну молодец, объедаться батончиками, а на следующий день голодать. Да это сила воли должны бть размером с ... ну откуда ты в общем!!!! Вот бы и мне так. настроиться, купить фруктов и целый день на них!!!!!! а потом хвастаться, хвастаться как ты)))) Молодец!!!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Цитата(Олик)
Вот бы и мне так. настроиться, купить фруктов и целый день на них
А я так каждый день живу.. На овощах и чуть-чуть на фруктах. На сырых. Самочувствие супер, попробуй, оценишь уже через пару дней.
Frisky, Юлечка, я пью жидкие витаминки, которые желудок раздражают, если их без еды пить, да и таблетки все в основном с едой нужно, чтобы гастрит не заработать. Я когда голодаю пропускаю, чтобы от боли не мучаться...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Rainbow][quote=Олик] Вот бы и мне так. настроиться, купить фруктов и целый день на них[/quote]
А я так каждый день живу.. На овощах и чуть-чуть на фруктах. На сырых. Самочувствие супер, попробуй, оценишь уже через пару дней.
Frisky, Юлечка, я пью жидкие витаминки, которые желудок раздражают, если их без еды пить, да и таблетки все в основном с едой нужно, чтобы гастрит не заработать. Я когда голодаю пропускаю, чтобы от боли не мучаться...[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Я тоже все овощи ем только сырыми, и с прибавлением их в рацион заметила, что чувствую себя по-другому.
Ну если жидкие и раздражают-тогда, конечно, просто у нас у всех свои витамины и каждый говорит о своем-происходит недопонимание иногда
Цитата(Юлечка)
Я тоже все овощи ем только сырыми, и с прибавлением их в рацион заметила, что чувствую себя по-другому.
Энергии куча и тяжести в животике нет
А вареные овощи кстати откладываются тоже неплохо, почти как хлеб и макароны: клетчатка переходит в усваиваемую форму и клеится на бока и другие стратегически важные части тела
Ну Фриски, ну молодец, объедаться батончиками, а на следующий день голодать. Да это сила воли должны бть размером с ... ну откуда ты в общем!!!! Вот бы и мне так. настроиться, купить фруктов и целый день на них!!!!!! а потом хвастаться, хвастаться как ты)))) Молодец!!!!!
тут главное не поддаться на жалостливые к себе мысли.. помню проходя блинную я даже подумала: а может та тётенька права была, и я худенькая... но второй, более разумный голос напомнил о габаритах тётеньки... прошла мимо!
фрукты!!! хочу фруктов!!!
всё - спать!
я вот подумываю о таких батончиках мюсли.. поди что Ундинка опять на корню зарубит эту идею...
А то как же обязательно зарублю, хотя одно время сама ими увлекалась. Но что потом творилось с моим бедным животом и желудком , это неописуемо. [b]Юлечка писал(а):
Так же есть лед в маленьких герметичных пакетах. Да Юлечка, ты права, есть такое. Это то что в аптеках называется "Пакет гипотермический охлаждающий" стоит рублей 5. И бывает почти в каждой аптеке
[color=#000000][/color] Frisky, я тебе перенесла ответ Наташи (вдруг ты не увидела в моем дневничке)
Frisky, я тебе перенесла ответ Наташи (вдруг ты не увидела в моем дневничке)
спасибо, заботливая ты наша!!!!
я вчера его видела, но в голодном бреду забыла в какой теме, и чтоб не сорваться решила скорей спать лечь...
что-то мне не понравилась цифра 5 (рублей ???)... в аптеке так даже напальчник не стоит...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.