[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
так, прорефлексируем выходные...
про послабления я уже упоминала...
вот очень горжусь поступком следущим:
в супермаркете чуть навсюгда не расстались с ряженым - он делая бровки домиком клал в корзинку колбасу ядовито-красного цвета.
бодались-бодались, потом я предложила ему взять корейку, потом чуть позже я её выложила, аргументировав тем, что какая-то она странная а дома получила искреннюю благодарность, что предотвратила покупку вредного товара! ещё я воду пила.
и ляжки напрягала.
вот.
[quote=Frisky]вот очень горжусь поступком следущим:
в супермаркете чуть навсюгда не расстались с ряженым - он делая бровки домиком клал в корзинку колбасу ядовито-красного цвета.
бодались-бодались, потом я предложила ему взять корейку, потом чуть позже я её выложила, аргументировав тем, что какая-то она странная а дома получила искреннюю благодарность, что предотвратила покупку вредного товара! ещё я воду пила.
и ляжки напрягала.
вот.[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] За "бодания с ряженым" оценка 5 , и вобще ты-молодец!
выпила актимель. он ведь не счиатется, он для иммунитета.
вот думаю, витаминки есть(пить) , если я на воде сиводня ?
пью воду.
иду делать массаж.
потом БФ.
выпила актимель. он ведь не счиатется, он для иммунитета.
пью воду.
иду делать массаж.
потом БФ.
Вообще витаминки конечно лучше пить во время еды, но в принципе если ты голодать сегодня собираешься, то все равно прием витамин прекращать не следует. А если только начинаешь их пить - то лучше перенеси на завтра
[quote=Frisky]выпила актимель. он ведь не счиатется, он для иммунитета.
пью воду.
иду делать массаж.
потом БФ.[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Витаминки-обязательно Frisky, не грусти-БФ поднимает настроение
Юлечка
[quote][color=#000000][/color] Витаминки-обязательно Frisky, не грусти-БФ поднимает настроение [/quote][/quote]
так интересно, мне уже не первый человек за утро пишет, чтоб я негрустила. неужели заметно ? спасибо. уже не грущю! при мысли, что можно хоть витаминки сгрызть, становится теплее
[quote=Frisky]Юлечка
[quote] Витаминки-обязательно Frisky, не грусти-БФ поднимает настроение [/quote][/quote]
так интересно, мне уже не первый человек за утро пишет, чтоб я негрустила. неужели заметно ? спасибо. уже не грущю! при мысли, что можно хоть витаминки сгрызть, становится теплее [/quote[/quote]
[color=#000000][/color] Еще как заметно, на самом деле, когда все время общаешься виртуально-настроение очень заметно , а вобще если совсем грустно без еды-не мучай ты себя, скушай что-нибудь правильное , а батончики твои все равно растворятся когда будешь упр. делать -главное двигаться больше, и не устраивать "загрузок"-а батончики уйдут. А если к завтрашнему утру - ты "приползешь" голодной-ты сьешь все запасы из шкафчиков - будет еще хуже
Еще как заметно, на самом деле, когда все время общаешься виртуально-настроение очень заметно , а вобще если совсем грустно без еды-не мучай ты себя, скушай что-нибудь правильное , а батончики твои все равно растворятся когда будешь упр. делать -главное двигаться больше, и не устраивать "загрузок"-а батончики уйдут. А если к завтрашнему утру - ты "приползешь" голодной-ты сьешь все запасы из шкафчиков - будет еще хуже
спасибо! да я вроде не голодная. желудком по-крайней мере.. мозгами чтоли... пока держусь! просто мне от холодной воды холодно, а от теплой противно
[b]******************************************************************************** **
решила себя мёдиком замотивировать на БФ!
сделала (мало конечно), съела, довольна!!!!
ты что голодать то вздумала? это не очень хорошии способ. ведь потом вернешься к еде и перепуганная организма начнет все про запас откладывать...
Иногда такие встряски нужны организму, чтоб он напугался, что его вообще кормить перестанут и с радостью стал бы довольствоваться каждому овощу и фрукту, которые мы ему подсовываем, а не долгожданным жирам...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.