Смотрите, что Пифагор сказал:
Если совершается с удовольствием постыдное, то удовольствие проходит, а стыд остается;
если же совершается с усилием достойное, то усилие проходит, а достойное остается.
во как! это ж чувак сколько миллионов лет назад знал!!!
Если совершается с удовольствием постыдное, то удовольствие проходит, а стыд остается;
если же совершается с усилием достойное, то усилие проходит, а достойное остается.
Действительно это так и есть...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
А если я мясо и молочные не ем и не готовлю ничего, это считается, что я чего-то соблюдаю? :smile: А вообще я буддистка, там все можно и без ограничений :smile:
конечно! это значит, что ты еврейка! я тоже в душе буддист, а крещена вообще адвентистами 7го дня! так что мне тоже надо придумавать приспособления для вызывания лифта без моих усилий по выходным...
Фриски мой респектттттт Мне прям стыдно стало Живу в Израиле и ничегосеньки не соблюдаю Ну только Йом Кипур - пост, с детства приучена и свинину ни разу не пробовала, хоия пытались накормить и убеждали в ее полезности, но я ни-ни. А вотицу часовую между мясом и молоком не выдерживала Хотя я сейчас мясо не ем. А вот посуды раздельной у меня нет и на Песах нужна другая посуда....ее тоже нет Стыд мне и позор ,мой прадедушка, который был главный равин Одессы, наверно переворачивается в могиле
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
Цитата(Rainbow)
А если я мясо и молочные не ем и не готовлю ничего, это считается, что я чего-то соблюдаю? А вообще я буддистка, там все можно и без ограничений
конечно! это значит, что ты еврейка! я тоже в душе буддист, а крещена вообще адвентистами 7го дня! так что мне тоже надо придумавать приспособления для вызывания лифта без моих усилий по выходным...
Я тоже крещеная. Православными хохлами Сама вроде русская, но евреи тоже где-то наследили. По жизни буддистка Интернационал, короче
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ой, что-то я не отчитывалась.
ну вобщем я вчера пристыженная тортиком таки сделала по тодесу пресс... очень мне это БФ напомнило... в следующий раз добавлю дыхание.
купила ЛИОТОН, мазусь...
бегала вверх по эскалатору... недоползая до середнины начинается отдышка :(
уже вечером начала убеждать окружающего соседа и себя, что не люблю вдруг сладкое... пока не очень поверили ... но ничего не съела (а был тортик, шоколадки, пченюшки.. )
массаж был, кремики, скрабики...
Фриски мой респектттттт Мне прям стыдно стало Живу в Израиле и ничегосеньки не соблюдаю Ну только Йом Кипур - пост, с детства приучена и свинину ни разу не пробовала, хоия пытались накормить и убеждали в ее полезности, но я ни-ни. А вотицу часовую между мясом и молоком не выдерживала Хотя я сейчас мясо не ем. А вот посуды раздельной у меня нет и на Песах нужна другая посуда....ее тоже нет Стыд мне и позор ,мой прадедушка, который был главный равин Одессы, наверно переворачивается в могиле
Буржуйка, я ни одним местом не еврейка, поэтому не считаю себя обязанной готовить на пасху вообще что-то особенное, тем более посуду для этого покупать. о про мясо и молоко порознь - это действительно очень разумно, хотя, теперь убеждаюсь, что и без мяса вообще - не менее разумно а дедушка радуется, что у него такая красивая и плодовитая внучка, живущая на его земле... думаю, что ТАМ он видит всё по-другому, чем мы тут...
а дедушка радуется, что у него такая красивая и плодовитая внучка, живущая на его земле... думаю, что ТАМ он видит всё по-другому, чем мы тут... [/quote]
ТААААК,Фриски! По-моему пора готовить помидоры,которыми ты в названии своего дневничка просишь тебя закидать!Девченки!готовим тяжелую помидорную артиллерию. Ну что,фриски,подействовали мои грозные слова на твой аппетит?
ТААААК,Фриски! По-моему пора готовить помидоры,которыми ты в названии своего дневничка просишь тебя закидать!Девченки!готовим тяжелую помидорную артиллерию. Ну что,фриски,подействовали мои грозные слова на твой аппетит?
нееет, Нехе... :(
я ж тока щас прочла твоё ругательство... :(
закидайте меня помидорами! (а я их съем )
видимо вчера у меня был загрузочный день, т.к. я потом ещё 3 конфетки съела и ... вечером ...перед сном... плюшку (1,5 шт) вкусную...
так что было.
был тодес, был массаж,
акромя гадостей в лице конфет и плюшки были:
овощи свежие, макарошки с сыром (а не с говядиной как все), маш, салат из овощей с крабовыми палочками, фрукты, соки..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.