держите меня семеро...
поглощение ужина ещё только через час, а я уже рыскаю по кухне... съела половинку гематогена (до этого целый)...
доела ананас...
а в шкафчике толпа шоколадок скучает....
зачем тебе шоколадки? не надо нам их, лишнее это, слопай фрукт или кефир, а если ничего нет-водичку
легко тебе, Юлечка, так говорить!
тебе-то ужином не пааахнет! сходила, облизала ложечку от лобио! мммммм! :P
Да ладно тебе - шоколадки. А сила воли? У меня на работе шкаф завален печеньем (сдобным) , конфетами и зефиром. Вот чего мне сейчас хочется так это сырой красной рыбы с лимонным соком.... Эх....
Да ладно тебе - шоколадки. А сила воли? У меня на работе шкаф завален печеньем (сдобным) , конфетами и зефиром. Вот чего мне сейчас хочется так это сырой красной рыбы с лимонным соком.... Эх....
я с вашей помощью держусь...
СЫРОЙ красной рыбы ????
Ундиночка, ты что не знаешь как это вредно !??!?!
да я и вкуса не понимаю...
или ты солёную хочешь ?
Может это Ундиночку не спроста на солененькое потянуло?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
аааааааааааа! спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в очередной раз бегала облизать ложку лобио и обожгла язык (ложка нагрелась о сковородку) больно как!!!!!!!!!!!!!!!! :(
залезла в холодильник - льда нет :(
пришлось взять кусочек сыра, он прохладный...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
зачем тебе шоколадки? не надо нам их, лишнее это, слопай фрукт или кефир, а если ничего нет-водичку
легко тебе, Юлечка, так говорить!
тебе-то ужином не пааахнет! сходила, облизала ложечку от лобио! мммммм! :P[/quote
[color=#000000][/color] Ой как мне легко говорить , у меня сегодня будет ужин в итальянском ресторане-хошь-не хошь, а идти надо, и с не пустой тарелкой сидеть. Ну я дома перекушу, а там так для вида закажу , что бы макароны с сыром меня не соблазнили (эх, сколько я их слопала в детстве -мое любимое блюдо было)
у меня сегодня будет ужин в итальянском ресторане-хошь-не хошь, а идти надо, и с не пустой тарелкой сидеть.
БЕДНАЯ!!! я тоже хачу в итальянский ресторан!
там тирамису!!!
Цитата
Ну я дома перекушу, а там так для вида закажу , что бы макароны с сыром меня не соблазнили (эх, сколько я их слопала в детстве -мое любимое блюдо было)
сильнА! а я б не смогла так, я б просто попросила мааааленькую порцию... всё! завтра точно макарошки!!!
[quote=Frisky]Юлечка
[quote]у меня сегодня будет ужин в итальянском ресторане-хошь-не хошь, а идти надо, и с не пустой тарелкой сидеть.[/quote]
там тирамису!!!
[quote]Ну я дома перекушу, а там так для вида закажу , что бы макароны с сыром меня не соблазнили (эх, сколько я их слопала в детстве -мое любимое блюдо было)[/quote]
сильнА! а я б не смогла так, я б просто попросила мааааленькую порцию... всё! завтра точно макарошки!!! [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Где у нас тирамису я уже не помню А порцию маленькую макарон с сыром я потом буду месяц сгонять, рыдая и думая зачем я ее ела???? так, что для себя у меня один выход-даже не пытаться
[quote=Frisky][quote] Где у нас тирамису я уже не помню [/quote]
ну ... если ресторан настоящий, то есть смысл вспомнить это чудо!
[quote]А порцию маленькую макарон с сыром я потом буду месяц сгонять, рыдая и думая зачем я ее ела???? так, что для себя у меня один выход-даже не пытаться [/quote]
неужели всё так фатально ? изза одной тарелочки ?
или просто ты боишься сорваться и уйти в запой (т.е. в заЕСТ ) ? [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Будет лучше если я это чудо и на вкус вспоминать не буду . Просто мучное и сладкое на мне со страшной силой откладывается-жалко потом сгонять, чего уже не было
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
Юлечка
Цитата
у меня сегодня будет ужин в итальянском ресторане-хошь-не хошь, а идти надо, и с не пустой тарелкой сидеть.
там тирамису!!!
Да, съедаешь половину куска тирамису, потом чувствуешь, что у тебя внутри БОЛЬШОООЙ воздушный шарик и чтобы тебя доставили до дому, нужно заказывать автобус, потому что в машину ты уже явно не влезешь...
[quote=Rainbow][quote=Frisky]Юлечка
[quote]у меня сегодня будет ужин в итальянском ресторане-хошь-не хошь, а идти надо, и с не пустой тарелкой сидеть.[/quote]
там тирамису!!!
[/quote]
Да, съедаешь половину куска тирамису, потом чувствуешь, что у тебя внутри БОЛЬШОООЙ воздушный шарик и чтобы тебя доставили до дому, нужно заказывать автобус, потому что в машину ты уже явно не влезешь...[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Я сейчас сьела маленький, тоненький кусочек сыра-а такое ощущение, что корову проглотила, а если половину куска тирамису??? а когда-то я этот тирамису целыми кусками лопала и не по одному
Из: г. Томск
Доброе Утро Всем. Всем, Всем!!!
Я таки вчера продержалась.....,но до вечера :(
приехала с работы часиков в 23, съела мороженое; честно?....мне даже не стыдно, если бы не съела, то точно мой желудок начал бы переваривать мой позвоночник!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.