А как же ананас? Он у тебя что в гематоген трансформировался?
ну у тебя и память, бабушка!
то ж когда было!? то ж ещё днём было!
а время летит! кушать хочется...
кстати я пол ананаса съела тогда махом, запила соком яблочным...
потом ещё был гранатовый сок.
потом снова пилюсточка пармезана.
щас вот готовлю романтический ужин: китайское рагу с черным китайским грибом (ЧТО ЭТО?? ) и коктейл из морепродутов.
вроде держусь - попробовала только овощи - на специи...
я планирую на ужине романтично вздыхать и не смотреть в тарелку соседа (уж тем более не лазить в неё!!! )
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
щас вот готовлю романтический ужин: китайское рагу с черным китайским грибом (ЧТО ЭТО?? ) и коктейл из морепродутов.
вроде держусь - попробовала только овощи - на специи...
я планирую на ужине романтично вздыхать и не смотреть в тарелку соседа (уж тем более не лазить!!! )
Ничего себе у тебя терпелка работает!!! Я бы даже готовить не начинала в таком случае... Мой сосед вместе со мной мучается... Вернее я вместе с ним.
А я когда попадаю в китайский буфет, меня пробивает на крабов и креветок. Так что с овощами опять не получается. Овощей я могу и дома поесть, а если куда-то идти, надо же вкусного чего-нибудь уж слопать.
А сыр это действительно болезнь... Я вот бри обожаю с белой итальянской булкой... Отъехать можно
а гематоген я случайно в аптеке купила (голодный глаз так намётан, что и в стройматериалах бы нашла что пожевать )
ела мееедленно так... как будто в последний раз
он от этого мне показался ТАКИМ вкусным!!!
так и надо всё есть: с чувством, с толком, расстановкой...
[quote="Rainbow"][quote=Frisky]
Я вот бри обожаю с белой итальянской булкой... Отъехать можно [/quote]
А я бри и камамбер просто так обожаю. Эх..мячты, мячты...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote="Undina"][quote=Rainbow][quote=Frisky]
Я вот бри обожаю с белой итальянской булкой... Отъехать можно [/quote]
А я бри и камамбер просто так обожаю. Эх..мячты, мячты...[/quote]
И не говори Почти все мои 6 килограммов за полгода от таких мечтов.. мечтей..
[b]******************************************************************************** **
Ничего себе у тебя терпелка работает!!! Я бы даже готовить не начинала в таком случае... Мой сосед вместе со мной мучается... Вернее я вместе с ним.
ну просто вчера у нас ничего не получилось романтичного, решила сегодня. но выбор меню не случаен: я не переношу морепродукты, он сходит по ним с ума..
Цитата
А я когда попадаю в китайский буфет, меня пробивает на крабов и креветок. Так что с овощами опять не получается. Овощей я могу и дома поесть, а если куда-то идти, надо же вкусного чего-нибудь уж слопать.
именно поэтому я сегодня готовлю дома!
Цитата
А сыр это действительно болезнь... Я вот бри обожаю с белой итальянской булкой... Отъехать можно
полностью согласна!!!!
не дразни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то пармезан до завтра не доживет....
а у меня в холодильнике ещё старый мельник СЫР (не путать с пивом!!) - кстати по-моему незаслуженно дорогой! , плавленый сыр виола, и мацарела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
хочется кричать, как я всё это дело люблю!!!!!!!!!!
Ой,Frisky,не дразнила бы ты так себя,ведь не выдержишь,схомякаешь что-нибудь. Или ты сегодня будешь свою выносливость тренировать?Главное слюной не захлебнуться. Ну удачи тебе и выдержки!
Ой,Frisky,не дразнила бы ты так себя,ведь не выдержишь,схомякаешь что-нибудь. Или ты сегодня будешь свою выносливость тренировать?Главное слюной не захлебнуться. Ну удачи тебе и выдержки!
ну что ж.
ужин съеден без моего участия! :P
Вот какая молодец, возьми на полке пирожок! (шутка )
вечер завершила чаем зеленым (тоже китайским).
Цитата(Frisky)
а у меня в холодильнике ещё старый мельник СЫР (не путать с пивом!!) - кстати по-моему незаслуженно дорогой! , плавленый сыр виола, и мацарела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
хочется кричать, как я всё это дело люблю!!!!!!!!!!
Слушай, с таким холодильником вообще трудно жить по-моему. Я себе такое даже и не кладу А то ночью сниться будет, а потом свалю все на лунатизм
[[quote=Frisky]
ну что ж.
ужин съеден без моего участия! :P
Вот какая молодец, возьми на полке пирожок! (шутка )
вечер завершила чаем зеленым (тоже китайским).[/quote][/quote]
ой! как у меня икры болят!!!
может я перестаралась опять по эскалатору ?
Спецы, подскажите, хуже не будет ?
а то вот я щас на них посмотрела - мне кажется они больше размером стали .. или мне это просто чудится....
и ещё они у меня такие горячие(икры) - даже сосед по койке отметил
ты когда на ногу встаешь-боль куда-нибудь отдает? и еще, тебе кажется что ты мышцу накачала или типа отека?
чудеса - у меня была от тебя реплика про гормоны и т.п.
я на неё так подробно отвечала, потом что-то где-то подвисло, меня инет выкинул, снова захожу - не моего ответа, ни твоей реплики
не иначе как происки врагов
(на всякий случай) гормоны год как не принимаю,
болят икры и это не отек вроде, а именно увеличение (НЕ щиколотки),
никуда не отдает, в обычном состояние ощущения как просто перетренировалась с непривычки, а когда кто-нить своими лапами задевает - плакать хочется как больно!
[[quote=Frisky][quote=Юлечка]ты когда на ногу встаешь-боль куда-нибудь отдает? и еще, тебе кажется что ты мышцу накачала или типа отека?[/quote]
чудеса - у меня была от тебя реплика про гормоны и т.п.
я на неё так подробно отвечала, потом что-то где-то подвисло, меня инет выкинул, снова захожу - не моего ответа, ни твоей реплики
не иначе как происки врагов
(на всякий случай) гормоны год как не принимаю,
болят икры и это не отек вроде, а именно увеличение (НЕ щиколотки),
никуда не отдает, в обычном состояние ощущения как просто перетренировалась с непривычки, а когда кто-нить своими лапами задевает - плакать хочется как больно! [/quote][/quote]
[/color] враги сожгли родную хату скорее всего с непривычки это молочная кислота скорее всего скопилась, душик прохладный, ноги положи на подушку (ну какое-нибудь возвышение). Ну и понаблюдай за этим делом-по идее через пару дней все должно пройти
Я когда первый раз сделала 40 перекатов (я ноги, пардон, свести не могла, так и ходила-народ оборачивался )
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.