Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
Rainbow
ну это я просто решительная такая была позавчера, поэтому соседу отдавала.
а так, я выбрала верную тактику : не заказывать и не накладывать себя неправильную еду. сильно если хочется - лучше стащить кусочек у соседа (много не наворуешь)
вот мне интересно, как правильнее - как ты планировать объедаловки и махом всё или лучше понемногу постеенно травиться ?
скажем есть коробка конфет (опять ) вкууусных! так вот, их лутше коробкой заглотить или по конфетке 2 недели тянуть ????
А мы обычно в буфет индийский ходили, там сложно не наложить себе курочки, там трей целый стоит, еще и не один... Поэтому мы нашли выход, мы перестали ходить в рестораны
Мы стараемся сразу много гадисти съесть, чтобы меньше отложилось, больше выкинулось. Что успеваем, съедаем в первый день, что нет - во второй. Потом ни капли.
Только меня на сладкое не тянет совсем, у меня по сыру и по мясу загоны. Так что моему даже одинокая мысля в голову не придет подарить мне шоколадку, знает что прибью.
Из: г. Томск
Ну вот наконец и добралась до работы. Спасибо тебе Frisky "за доброту твою душевную, за сердце доброе, за любовь", короче мне оочень приятно А вот насчёт "темпов, которые я взяла" это ты перехвалила меня, я вот чё вытворяю - вчерась слопала шоколадку, маленокую правда, но так даже и не отработала вечером
сёдни - слопала с утра орехи гр. 20-25, сырок глазированный , а щас уминаю творог с йогуртом (ну хоть они где-то 1,2%) стыдоба! Аха, ещё и утром схалявила ничегошеньки не делала :(
А мы обычно в буфет индийский ходили, там сложно не наложить себе курочки, там трей целый стоит, еще и не один... Поэтому мы нашли выход, мы перестали ходить в рестораны
жёстко вы. я знаю такие буфеты, только я в china buffet обычно ходила.
по-моему там как раз легче - в этих километрах полок с блюдами можно найти без мяса что-то, там и фруктов полно и овощей... и мароооженое!!!!!!!!!!! а ещё выпечка с предсказанием судьбы я аж захотела туда!!!
вообщем не надо завязывать с ресторанами, особенно с теми, где есть шведский стол. вот я хожу на бизнес-ланчи, выбираю ЧТО хочу, а не что в меню написано.
Цитата
Мы стараемся сразу много гадисти съесть, чтобы меньше отложилось, больше выкинулось. Что успеваем, съедаем в первый день, что нет - во второй. Потом ни капли.
тут полностью согласна, у мен параноя начинается уже на 2й день. вот сегодня выкинула сок.
Спасибо тебе Frisky "за доброту твою душевную, за сердце доброе, за любовь", короче мне оочень приятно
5 баксов
Цитата
А вот насчёт "темпов, которые я взяла" это ты перехвалила меня, я вот чё вытворяю - вчерась слопала шоколадку, маленокую правда, но так даже и не отработала вечером
понимаю. прощаю.
Цитата
сёдни - слопала с утра орехи
это не грех!
Цитата
гр. 20-25, сырок глазированный
всегда интересно, как вы взвешиваете граммы ? я в см лутше представляю.
а сырок не Чудо кокосовый ? - если он - прощаю!!!
Цитата
а щас уминаю творог с йогуртом (ну хоть они где-то 1,2%) стыдоба! Аха, ещё и утром схалявила ничегошеньки не делала :(
мдя. не верю я в эти проценты.... ну да ладна.
не парься, ещё не вечер! наделаешь ещё делов сегодня!!!
(замогильным голосом):
Поднимите мне правую икру!
а потом осторожненько левую...
болят так!!! 6 раз (!) вниз, 2/3 пути вверх очень болят. поэтому когда я вчера приползла домой ночью, я не сделала Тодес сегодня стопудово постараюсь вспомнить!
а ещё надо бы извиниться перед Аллой Духовой за то, что я её морально обогатила, назвав Духовной
ВО-ВО! Frisky, это ты точно подметила про дела-то, которые натворю! Ужесь успела слопать мааааааааааленькую зефирку Сырок, как угадала? , был именно таким.
Вобще-то планы наполеоновские : На обед - картошечка отварная с овощами(рагу), потом ананасики, ну и конечно чаёк зелёненький!
Вечером творог+йогурт или ряженка
И ОБЯЗАТЕЛЬНО УПРАЖНЕНИЯ!!!
Завтра заходи ко мне в дневник там должны будут появиться фото, девчонкам тоже скажи, а то я ещё не всем успела сообщить.
А это тебе, просто так!
это мой любииимый!!! последние года 3 не изменяю ему!
Цитата
Вобще-то планы наполеоновские : На обед - картошечка отварная с овощами(рагу), потом ананасики, ну и конечно чаёк зелёненький!
Вечером творог+йогурт или ряженка
И ОБЯЗАТЕЛЬНО УПРАЖНЕНИЯ!!!
ню-ню... будем посмотреть! я проверю!!!
Цитата
Завтра заходи ко мне в дневник там должны будут появиться фото, девчонкам тоже скажи, а то я ещё не всем успела сообщить.
я регулярненько у тебя! просто не кофеманка, вот и не встревала.
Цитата
А это тебе, просто так!
не подлизывайся! я всё равно строго проверю выполнение всего тобой наобещанного!
вот тебе бонус
Frisky! Честно-честно выполню! Шеф говорит вроде дел до обеда не будет..... так что я скоро домой побегу (тут недалеко, через дорогу) приготовлю дочке и мужу ужин, пока будет готовиться позанимаюсь! Потому что настроение у меня просто ОТЛИЧНОЕ!!! С вами со всеми пообщалась, поддержку увидела и ощутила, Валентин поддержал!
Так что с "новыми" силами.... ВПЕРЁД!!!!!
как я тактично обошла причины шестиразового подъёма на эскалатор....
по совету любезнейшей Rainbow наслаждалась жизнью, ни о чем не думая... ни о чем таком не думая ... поедала блинчик с сёмкой а вот потом подумала и начала бегать по эскалатору, не жалея карточки метро
так что, Rainbow виновата !!!! она придумала, а я потом отдувайся!
1. почему вчера (14/02/06) стоило жить?
да потому что вчера такой день был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому что вчера у метро Джо Дассен пропел так тихонечко: Salut, c'est encore moi! Salut, comment tu vas? и так хорошо стало!!!!!!
потому что все такие вчера милые и подмигивающие!
потому что тебя вдруг вспомнили всякие люди со всей Галактики, которые не вспоминали даже на новый год и всяческие рождествы..
потому что были оправдания есть (надкусывать) шоколадки.
2. чего не повторять сегодня?
ой. ну даже не знаю... такое всё хорошее было, ну может шоколадок не надкусывать. и ваще у меня сегодня разгрузочный день. только 1 имунеле на завтрак, и весь день - тока зелёный чай.
3. что я сделала для лучшего завтра?
приняла очередное генеальное решение.
не съела всех надаренных шоколадок.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
мда.. в разгрузочные дни лучше не читать чужие дневнички, с наглыми перечислениями съеденного... вот у меня мысль родилась: а что если я завтра в честь окончания разгрузочного дня наемся блинчиков, празднуя приближение масленицы,
а потом (после масленицы), первый раз в жизни сяду на пост ?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
сделала пару упражнений БФ, икры сказали ХВАТИТ! :(
сделала массажик! намазалась муссиком, исследовала тельце в зеркале... сойдёт. вот всё гружусь, в какой последовательности делать массаж, ванну и БФ?
отрезала тооооненькую пилюсточку сыра.
думаю, что будет если съесть помело ?
просто я летом такой день разгрузочный каждую неделю делала...
осенью - как получалось,
а вот с конца декабря ни разу.
вот и трудно сразу так...чисто психологически трудно. :(
вот мой вопрос проигнорирован, и я тем временем проглотила апельсин.
чувствую до конца дня прольётся ещё чей-то сок...
в холодильнике ананас, помело, апельсины, сыр, зеленый горошек консерв.
кого съесть ?
Ананас!!! А можно сделать салат:ананас,помело,апельсины.А вот если добавишь туда горошек и сыр,тогда уж точно ничего не съешь,будешь голодной ходить.Что тебе приятнее и предпочтительнее?
Ананас!!! А можно сделать салат:ананас,помело,апельсины.А вот если добавишь туда горошек и сыр,тогда уж точно ничего не съешь,будешь голодной ходить.Что тебе приятнее и предпочтительнее?
гы! мне последнее понравилось!!! с точки зрения моей цели на сегодня - ничего не есть - это вариант подходящий! но неприятный
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.