ну я ещё не совсем вернулась.
завтра! завтра всё будет: и ванны, и эскалаторы и чтение... :P
вот полезную книжечку прочитала про ферменты - нудно но познавательно!
лишний раз убедилась в пользе сырых овощей-фруктов, узнала, что ИМЕННО утром фрукты полезнее всего, плюс некоторые штрихи к раздельному питанию...
думаю факт прочтения такой книжки снимает с меня все подозрения и упреки за маленькие шалости за эту неделю...
...стыдно становится ... Юлечка, понимаешь, ... не то чтобы это было единственной пищей...
вобщем долго рассказывать что ещё входило в мой рацион бежать мне надо
эт что?! привет от расслабляющихся?! хотим слушать про семь потОв!! день только начался - а ты всё на завтра???!
.......можешь приступать п.с.
Лялька
привет, Tani!
а знаешь как надо напрячься, чтоб хорошо расслабиться ?! ну у кого когда день начинается но на сегодня ещё запланирован чуток бодифлекса и вазочка фруктов!
приступим к последнему...
[quote=Frisky][quote=Юлечка]Friskochka, ты вспомни про Галактику-она тебя ждет :wink а чего стыдно? не надо нам стыдно-нам надо как вы будете к Галактике приближаться [/quote]
радует, что размер Галактики не вызывается сомнений, что она меня вместит обратно! ну ладно, пошла делать марш бросок до вазочки с фруктами![/quote][/img][/quote]
[/color]
Frisky не такая, Frisky вот такая
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Йоу Фрискачка! Объявляю тебе благодарность за внесение положительных изменений в мою фигуру! Это ж и пресс качать не нужно, читай ее дневник и всё!!!!!!!!! Ой, НИ МАГУ. Коллеги меня не понимают
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
как я рада видеть свою кухню! особенно содержимое шкафчиков!!!!
САМЫЙ волшебный из них пополнен всяческими вкусностями....
но и другие шкафчики, скажем с фасолью и рисом, я была видеть рада не намного меньше...
как всё-тки здорово, что можно приготовить себе ТО, что ТЫ хочешь или сичтаешь нужным!!!!!!!!!
но на сегодня ещё запланирован чуток бодифлекса и вазочка фруктов!
приступим к последнему...
...ну правильно... этого и следовало ожидать
вот какая оказывается я вся предсказуемая... я вот думала, что намного банальней с моей стороны было бы пойти поедать вазочку... ну скажем шоколада... или печенющек каких...
а то ведь невинные фрукты!!!
кстати о прошедших днях..
много всякого было - и индийский ресторан и даже subway.
НО! ни грамма мяса! даже саб брала овощной!
вчера вечером готовила говядину для изголодавшегося соседа по койке и пробовала только соус!
каждое утро начинаю с фруктов, согласно книжке про ферменты!
вот.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Frisky)
кстати о прошедших днях..
много всякого было - и индийский ресторан и даже subway.
НО! ни грамма мяса! даже саб брала овощной!
вчера вечером готовила говядину для изголодавшегося соседа по койке и пробовала только соус!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ой, Спасибо Юлечка и Валентин
но вы хвалите, да не перехвалите...
вот я щас померилась... талия 71, бедра 98, ножки 54/55.
это против 71/99/60...
талия вообще буксует! это что ж такое ?! говорила ж я что не верю во все эти весы и см! ВСЕ ВРУТЬ!!!!
пойду проведаю кухню.
ой, Спасибо Юлечка и Валентин
но вы хвалите, да не перехвалите...
вот я щас померилась... талия 71, бедра 98, ножки 54/55.
это против 71/99/60...
талия вообще буксует! это что ж такое ?! говорила ж я что не верю во все эти весы и см! :cry: ВСЕ ВРУТЬ!!!! :cry: :cry: пойду проведаю кухню.
Это за какое время результаты? По моему неплохо. А весы, они такой ненадежный предмет....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.