Спасибо, что признала, Ундиночка!
а то мне тут итак тупо - объясняю аборигенам про интернет, ищу русский шрифт... и тут - НА ТЕБЕ! форум меня не признаёт!!!
про еду промолчу...
хотя без логина можно признаться -ПИШИ ПРОПАЛО!
ну нет у них замороженных овощей!
фрукты есть, овощей - нет! ем что накроют...
пью воды заточто много!
вафельки грызла ... заточто в самолёте заказывала спецпитание - выдали мне меню.... столько вариантов оказывается, что я раньше не выбирала!?
что такое без клейковины???
вобщем мне дали вместо десертика из торта - фрукты, вместо шницеля - рыбку и вместо колбас - дор блю! и чай зелёный дали!
скучаю по своему холодильнику, волшебному шкафчику и суженому...
Заточто впечатления сегодня волшебные - парусник на рассвете! такое назавтра не забывается! и вообще-
запахи....люди.... животные....люди-животные тоже есть, конечно...
медитируется с полпинка! помогается ищё проще! с сексом беда, правда...
ладно, пойду прогуляюсь!
может позже впустют меня!?
я
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Цитата(Undina)
Ну вот видишь, во всем можно найти что-то хорошее)))). Так что не переживай, признает тебя форум .
А кстати, куда ты полетела? Если не секрет, а то я этот момент пропустила, наверное ((((
я сейчас где-то... на планете Земля... я просто везде и часто. каждый раз рассказывать - долго.
я ведь сиводня здесь, послезавтра уже в другом месте будю...
надеюсь там про инет слышали!
вобщем и тут хорошо!
хорошо там, где я ем!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote=Anonymous]меня тут сегодня в магазине просветили где у женщин находится эрогенная зона "G"...
оказывается в конце слова "Shopping". [/quote][/quote]
ЙОХУ!
меня признали!!!!
значит так.... от радости аж не знаю что написать!
вобщем я думаю не надо ездить в чужой монастырь со своими пельменями. ем что все едют... нашла овсяную кашу. нашла кукурузу...
но меня не понимают что я ем консервы, а свежего тут нет.
нашла десертики зато массаж делаю, зато гуляю много на действительно свежем воздухе! зато людей много хороших, эмоции, впечатления...
мечтаю добраться до дома и перечитать чем тут народ живёт!
ЙОХУ!
меня признали!!!!
значит так.... от радости аж не знаю что написать!
вобщем я думаю не надо ездить в чужой монастырь со своими пельменями. ем что все едют... нашла овсяную кашу. нашла кукурузу...
но меня не понимают что я ем консервы, а свежего тут нет.
нашла десертики зато массаж делаю, зато гуляю много на действительно свежем воздухе! зато людей много хороших, эмоции, впечатления...
мечтаю добраться до дома и перечитать чем тут народ живёт!
Ураааа, урааа!!!!!!! Она снова с нами. С возвращением. !!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааа, урааа!!!!!!! Она снова с нами. С возвращением. !!!!!!!!!!!!!!!!
ну не то чтобы с равзращением просто тут меня пустили.
а нах хаузе я в субботу - как бы не ослепнуть всё тут читать!
Рада тебя слышать, Ундина.
ты пока напрягись и поведи себя хорошо, на входных проверю твой дневник!!!!
Рады стараться , ваш бродь!!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote="Tani"][quote=Frisky][quote=Undina]
Рада тебя слышать, Ундина.
ты пока напрягись и поведи себя хорошо, на входных проверю твой дневник!!!! [/quote]
ух! грозно как!! а хто там на свежем воздухе дисертиками балуется?? скорее возвращайся - бум устраивать разбор полётов! [/quote]
ой! ... а я чиво? я хорошая!!! :P
сегодня было подобие овсянки,бананы,яблоки...
воду пью как заколдованная!
эскалаторов тут нет...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.