Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
Цитата(Олик)
А мне анекдот?
ну почему-то с Оликом у меня срифмовался Кролик.
вот про него
Умер муж, жена устроила сперитический сеанс. Вызвала дух своего умершего мужа. И спрашивает дорогой, как дела, чем занимаешься вообще какой у тебя распорядок дня?
Он говорит утром завтрак, потом занимаюсь любовью до обеда, потом плотный обед, потом я занимаюсь любовью до ужина, и после ужина я тоже занимаюсь любовью...
Жена в ужасе : это разврат какой-то а не рай.
Муж - какой рай!? Я кролик
сиводня не прощёное воскресение, но чиво-то я чуствую (или мне кажется) что я какая-та резкая и противная....
вобщем простите, засранку эсли кого обидела чем... (чем ??? )
это всё пмс . так то я ничево... бываю...
[quote=Frisky]сиводня не прощёное воскресение, но чиво-то я чуствую (или мне кажется) что я какая-та резкая и противная....
вобщем простите, засранку эсли кого обидела чем... (чем ??? )
это всё пмс . так то я ничево... бываю...[/quote][/quote]
Фрися хорошая
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Фух! Дочитала дневник, который 19520 раз просматривали....кстати, он был первым, в который я зашла на форуме и осталась, смех это тоже спорт Ето ж блокбастер галактический...
Фриски, я теперь как к эскалатору подхожу - тебя вспоминаю
Машуня! ты всё-тки иногда в спортзал тож похаживай! а то потом начнутся ко мне претензии, что не для всех эта медотика спортивного смеха эффективна...
Фриски ну я иногда заруливаю, вот только недавно оттудова.... но эскалаторы и кач пресса дневником Фриски не отменяются!!! жалко метро здесь мелкое, не то что в Киеве глубина бездонная...
[b]******************************************************************************** **
аха...значицца с нами так можно..по нашенски...под зад коленкою!
вы ж в раше живёте - а тут итак весело!
просто лично мене забугром русских анекдотов не хватает... как то там все спецфически шутют... в штатах вчастности...
Я думала это легенда, что немцы о блондинках анекдоты травят..... а вот и не легенда папаше семейства только дай эту тему развить.....
только воть странно это, учитывая количество светловолосого населения Дойчланда....значит, над собой смеются, малацы
Фриски ну я иногда заруливаю, вот только недавно оттудова.... но эскалаторы и кач пресса дневником Фриски не отменяются!!! жалко метро здесь мелкое, не то что в Киеве глубина бездонная...
тоже чтоль в байконуре вырыть миниметро ?! я аж скучаю по нему...
а ищё у Фриси прессик появился! без бф и ттапа! даже сосед заметил! :P
(вчерашневечернее его замечание про моё пузико не щитается - это от пмса)
Фриски, возвращайся из этого ПМСа!!!! И вообще , как ты могла меня бросить ....ААААААААААААААААААААА совсем про меня забылиииииии...((((((((((((
Да ни в жизть! возде каждой аптеки Ундинку вспоминаю! с каждой таблеточкой мультитабса по утрам!
а пмс проходит... на байконуре косились вчера - я не адекватна мол прям хоть табличку вешай на себя: "Не обращайте внимания, ничего личного... просто пмс"
Я думала это легенда, что немцы о блондинках анекдоты травят..... а вот и не легенда папаше семейства только дай эту тему развить.....
только воть странно это, учитывая количество светловолосого населения Дойчланда....значит, над собой смеются, малацы
ну да... если это конечно признак самоиронии - хорошо...
Хочешь я расскажу?
Рассказывается в лицах
Мужик сидит в парке не скамеечке, ноги вытянул, на солнышке греется. Мимо бежит девочка маленькая, с бантиками, платьишко розовое, мячиком бежит-стукает:
Д: (тоненьким голоском) -Ля-ля-ля... ля-ля-ля
подбегает к скамейке:
- НОГИ УБРАЛ НА Х@Й!!!
Слушай, Фриска, ты мне сегодня снилась Вместе с Тани. Я по телеку смотрела клип, где вы с Тани пели. Вот. Тани-то я по фотографии знаю, а вот тебя пришлось представлять уж не обессудь
Радугёнок! ты за Юлечку не впрягайся! пусть сама отдувается!
Цитата
Слушай, Фриска, ты мне сегодня снилась Вместе с Тани. Я по телеку смотрела клип, где вы с Тани пели. Вот. Тани-то я по фотографии знаю, а вот тебя пришлось представлять уж не обессудь
не обесудю - так как приставила ? какая я была ? а Тани какая ? с рыбой раком ?
Цитата(Frisky)
Радугёнок! ты за Юлечку не впрягайся! пусть сама отдувается!
кто ж нам на чужбине поможет если не мы друг другу
Цитата
Цитата
не обесудю - так как приставила ? какая я была ? а Тани какая ? с рыбой раком ?
Тани была без рыбы. И даже не раком
А вот ты была такая: среднего роста, нормального телосложения (ну про телосложение мне даже придумавыть не пришлось), помню, волосы у тебя были темные, почти черные, короткое каре с челкой (хотя не исключено, что это сценический имидж ), кожа не смуглая и не бледная, нормальная в общем и без загара. Глаза с зеленоватым отливом у тебя были и яркий макияж.
Хоть чего-нибудь угадала?
ХА! Тани не позвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
А вот ты была такая: среднего роста, нормального телосложения ну про телосложение мне даже придумавыть не пришлось), помню, волосы у тебя были темные, почти черные, короткое каре с челкой (хотя не исключено, что это сценический имидж ), кожа не смуглая и не бледная, нормальная в общем и без загара. Глаза с зеленоватым отливом у тебя были и яркий макияж.
ну про телосложение - адназначна! сценический имж точно угадала! у меня есть фотка в черном парике каре с челкой! мне оч идёт. глаза угадала.
макияжа яркого не делаю...
вобщем ты меня расквадратила!
Цитата(Frisky)
Rainbow
Цитата
Тани была без рыбы. И даже не раком
ХА! Тани не позвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
А вот ты была такая: среднего роста, нормального телосложения ну про телосложение мне даже придумавыть не пришлось), помню, волосы у тебя были темные, почти черные, короткое каре с челкой (хотя не исключено, что это сценический имидж ), кожа не смуглая и не бледная, нормальная в общем и без загара. Глаза с зеленоватым отливом у тебя были и яркий макияж.
ну про телосложение - адназначна! сценический имж точно угадала! у меня есть фотка в черном парике каре с челкой! мне оч идёт. глаза угадала.
макияжа яркого не делаю...
вобщем ты меня расквадратила!
Тани выглядела четко как на фотографии, только волосы были светлее и не в халате А тебя я расшифровала макияж яркий это гримеры наложили наверно
Расквадратили Фрисю Фрись,может мы тебя по телику каждый день видим и не знаем что это ты
Расквадратили Фрисю Фрись,может мы тебя по телику каждый день видим и не знаем что это ты
Ага, в передаче "Необъяснимо, но факт"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.