[quote]захотелоссь че нить этакого...... [/quote]
мне в свое время таим показался costime national розовый (мини).
и шизайдо energising - все спрашивали чем пахю...
[quote] Гипноз я миниатюру занюхивала, хотишь - могу прислать.[/quote]
не , спасибо! пересылка обойдётся как 30 мл я под Байконуром пошукаю
[quote] Дольчекабана, смотря какой имеешь ввиду? Light Blue [/quote]
он! я иго немогу терпеть! дохну от него, а сосед визжит и накидывается на мя
[quote]И там и там цитрусовые + цветочные, а в нижних остаются сандалы с мускасами. [/quote]
вот я на мускус и думаю... кажется он и в аддикте втором есть я конечно не профи, так просто кажется что это мускус...
[quote]Вот твой и реагирует на какой то ингредиент, шибко ему нравящайся [/quote]
хочу узнать на какой и подобрать нравящиеся МНЕ с этим игриентом
[quote]надо понюхать. я думала он для стареньких Да??? я вроде читала обратное [/quote]
ты меня не слущай! я на рекламу смотрю и решаю! вот Валентино тётенька в отчаянном красном плате - я подумала что так решительно мужиков соблазняют лет под сорок и подумала не нюхая что для стареньких могу ошибаться, так же о сицилии думаю, там тётя плачет, старенькая немного...
[quote]BVLGARI Млин!!!! его даже в инете нет, чтоб фотку скинуть с анотацией [/quote]
ну фотки на меня см выше как действуют я сиводня если успею - заеду в ривгош с арбатом, а нет тогда в вск.
[quote]ну я думаю можно пережить отсутсвие женского внимания! [/quote] иди ты!!!!!!!!!!!!!!!!! и я так думаю [/quote][/quote]
у меня был водитель(слушал радио Рекорд спасибо что не шансон ), у него коронная фраза-паразит была (удивлённым тоном) ИДИ ТЫ ?!?!?
говоришь ему: сегодня едем туда, он: ИДИ ты ?!?!
говоришь: ну и дубак сиводня. он : ИДИ ты ?!!
говоришь: ну фсё, ты сиводня свободен. он - по тексту...
думала чтоб вам такого неэротичного и неидентифицируещего сфоткать чуть фак не сфоткала, но напужанная вчерашними обидами повсемесными передумала так что пока из такого пазл складывайте
Пора самообразововаться, дабы неосколирозиться совсем
и меня с собой возьми, не забудь! вчера как раз услышала, что для памяти надо съедать один орешек миндаля в день (не забывать! ), сосед сказал что это хорошее упражнение для меня. сегодня не забыла вот...
о чём это я а ну да , о склерозе - хотела сказать, что про тебя не забыла, просто хочется с чуством-расстановкой, а пока всё на лету
А хочешь?? :P вместе потупим???? :smile: чтоб не скушна :smile:
давай, запевай...
а я пойду в койку, сосед ворчит типа соскучился... млин, ну я так устала, мне не до скучаний чичас
Tani, сонце, нарисуй чиво-то, а ?
меня плющит
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.