балуюсь... ........стираю твои сообщения - не специально
ребёнок разыгрался
вот Фриська проснется........что будет!!!! что будет!!!!!!! наверно, ещё одну часть себя покажет
ты думаешь какую? она вроди 38 стр. уже всё показала на будущее иль она ещё нам потрясение какое-нибудь готовит?!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: где-то недалеко от океана
Народ!!! Вы что, обалдели что ли все? Как я могу на вас обидеться? У меня просто деньги на счету закончились, завтра-послезавтра появлюсь.
Ну, блин, на пару дней не оставить... Сразу обиделась...
Народ!!! Вы что, обалдели что ли все? Как я могу на вас обидеться? У меня просто деньги на счету закончились, завтра-послезавтра появлюсь.
балуюсь... ........стираю твои сообщения - не специально
ребёнок разыгрался
вот Фриська проснется........что будет!!!! что будет!!!!!!! наверно, ещё одну часть себя покажет
ты думаешь какую? она вроди 38 стр. уже всё показала на будущее иль она ещё нам потрясение какое-нибудь готовит?!
сотри !!!!! попец - раз, засос врачебный - два, часть туловища на предмет талии - три, кусочек грудинки - четыре!!!!!!!!! во уже скоко!!!!! Скоро Фриську всю по частям составим
ХУХ! ( пусть Tani накарябает смайлик вытирающий пот)!
я проснулась - а инета нет! вот бегала покупать, уже мысленно репетировала речь для письма по мылу Радуге, прихожу - а тут она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пойду хоть позатвракаю от щастя
УРА! я тут прочла, что раз у меня группа крови номер 3 (привет Тигрухе ) - я рыбоед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что пока меня не отубедили рыбу есть - после поста держитесь магазины!!!!!!!!!!!!!!!
Я кажется знаю что я хотела бы сейчас сьесть ела бы долго долго)))
ВСЕГОПОДРЯД ??? угадала ?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.