ОТЧЕТ № 2 ну и занюхала и гипноз и эйфорию и эдикт вспомнила (второго не было)......
занюхивать пришлось флакончики и колпачки (именно таких тестеров не было), поэтому могу ошибаться, но так не думаю
Кстати, а вопрос то у тя, какой изначально был???? и к народу то зачем обращалась??? каждому ведь своё
И ещё не поняла, что за шум такой по поводу гипноза? его и раньше нюхала.......что эдикт что хипноз, что много чего подобного (к сожалению склероз у меня постоянный на "имена"), подобным и являются.......хорошие запахи, но уже таааак надоели.......(мне.. , но это не факт, что и остальным), как тот же poem с dune и т.п. Лет 10 назад эти запахи были крутыми для нас, обалденными..тот же Joope взять (белый, его щас даже у буржуев не найти ), не путать с красными и синимии и какие они ваще сичас есть.....короче, ты ж моё мнение спрашивала, а по мне так они все уже приелись.......второй год ищу что-нить новенького, необычного, но с таким же эффектом, как и от выше перечисленного. (лет 10-8 -7....... назад меня постоянно даж на улице посторонние вопрошали, что за парфюм такой обалденный.......но сичас то каждая вторая женщина таким благоухает ).
Насчет эйфории - есть что-то (наскоко могу судить от занюхивания флакончика и колпачка).....начало немного от Испахана, но токо верхний запах , а вот серединка прикольная - чи то там такого есть..........очень уж мне интересно, как оно на коже будет и что там в конечном итоге останется........Ну кляйн то всегда что нить необычненького всунет
Чую, что когда нить отчет номер 3 писать буду
Кстати, раз тебе такие запахи ндравятся - как насчет Valentino? Их нескоко серий......
Я для себя сейчас (т.е. второй год) BVlgari откапала, белый, его сичас тоже проблематично найти. Всякие другие бяки появились. Не наю каким чудом я его тогда выбрала, т.к. на тестере он, мягко скажем, не обычен и на вышеперечисленные не катит.......НО каааааааак он мне подошел, как он на мне слышииится...........Балдю!!!!!!!!
Самое прикольное, что , если на все перечисленные выше и им подобные положительно реагировали, как женщины так и мужчины, то на мой сичасный булгаревский запах реагируют ОДНИ мужчины...........да ещё как!!!!!!
так показалось просто все как-то набросились на маленькую хрупкую Радугу не специально, и каждый по разному вопросу, но вот так совпало видишь - Радуги неееееет!!!
ну а меня то терь чего игнорют? специально нафиг болталась, чтоб унюхаться и отчитаться ещё и 35-летней обзывают, некоторые Тоже, нафиг, обидюсь и уйду туда же
и вобще читать пошла, детективу когда вернусь, постреляю всех :gans:
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Тигрушка]ну а меня то терь чего игнорют? специально нафиг болталась, чтоб унюхаться и отчитаться ещё и 35-летней обзывают, некоторые Тоже, нафиг, обидюсь и уйду туда же [/quote][/quote][/quote]
35-летней назвали с оговоркой сама читала меня тоже назвали - я на правду не обижаюсь Тигрушка, не уходи-мы много потеряем
ну а меня то терь чего игнорют? специально нафиг болталась, чтоб унюхаться и отчитаться :roll: ещё и 35-летней обзывают, некоторые :sad: Тоже, нафиг, обидюсь и уйду туда же :end:
СТОЙ! РАЗ-ДВА!
Кругом шагом--арш! я писала тебе отчет на отчет, паралельно читала личку - фриська не осьминожка стока сразу делать! про 35 - ну может качество фотки такое на аватаре ? повторю: как ОЧ ХОРОШО СОХРАНИВШАЯСЯ 35летняя!
[quote=Юлечка][quote=Тигрушка]ну а меня то терь чего игнорют? специально нафиг болталась, чтоб унюхаться и отчитаться ещё и 35-летней обзывают, некоторые Тоже, нафиг, обидюсь и уйду туда же [/quote][/quote][/quote]
35-летней назвали с оговоркой сама читала меня тоже назвали - я на правду не обижаюсь Тигрушка, не уходи-мы много потеряем [/quote]
да здеся я ещё.......что то совсем прям обижаться разучилась
про 35 - ну может качество фотки такое на аватаре ? повторю: как ОЧ ХОРОШО СОХРАНИВШАЯСЯ 35летняя!
да понятн, Фрись....мне что т опросто перед Радугой неудобняк......как прицепилась к ней, так и неудобствую
а с аваторкой убилась то о другом.......я ,например, смотрю на него и не вижу даже 30..............вот и думаю.............может и в зеркало смотрюсь ,вижу всё там 17 годов, а на самом деле все и не так какая то вот аткая мысля ко мне пришла да ладн, проехали
про 35 - ну может качество фотки такое на аватаре ? повторю: как ОЧ ХОРОШО СОХРАНИВШАЯСЯ 35летняя!
да понятн, Фрись....мне что т опросто перед Радугой неудобняк......как прицепилась к ней, так и неудобствую
а с аваторкой убилась то о другом.......я ,например, смотрю на него и не вижу даже 30..............вот и думаю.............может и в зеркало смотрюсь ,вижу всё там 17 годов, а на самом деле все и не так какая то вот аткая мысля ко мне пришла да ладн, проехали
я щас застрилюсь с вами!!!! во-первых про Радугу, что обидела её, совершенно не желая того плюс ты тут Тигрун тормозишь что-то.... ты на ВСЕХ фотках кроме аватара выглядешь на 17-23 года. (везде по разному), на аватаре - старенькая в зеркале твоём не видела
ощущение, что ты не детектив там читаешь, а научную диссертацию, притормаживая
а с аваторкой убилась то о другом.......я ,например, смотрю на него и не вижу даже 30..............вот и думаю.............может и в зеркало смотрюсь ,вижу всё там 17 годов, а на самом деле все и не так какая то вот аткая мысля ко мне пришла да ладн, проехали [/quote][/quote]
Не правильная мысль пришла, на фотках действительно молодо выглядешь, а на аватарке-волосы закрывают, да и ракурс не тот
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! что происходит??????????? Послала сообщение, а оно влезло в твоё!!!!!!!!!! твоё исчезло
вобчем от меня
Цитата(Frisky)
Цитата
ну не знаааю. мне нравится ... ванильковый такой... да и не такой он старый уж...
да обалденные запахи!!!!! Видимо я опять полумысли полувслух говорила. Мне все эти дела и то, что там у тебя на полках стоят, как раз ндравятся - мои запахи. Но как то вот какое то время назад захотелось уйти от них (хотя от себя не уйдешь), захотелоссь че нить этакого...... плесень????........ну не наааю.............на теле то я его не чуяла........если сразу первый пшик слышить, то, есвенно, всё концентрированно резко, может кому угодно бякой показаться (любой парфюм)........Гипноз я миниатюру занюхивала, хотишь - могу прислать.
Испахан (по англицки уже даже и не помню спеллинга), старинный парфюм, но и сичас продаётся.
Профи я токо по внюханиям, по названиям склероз ,по составу тем более
Цитата
может тогда скажешь ЧТО общего у аддикта 2 и дольчекабана ??? просто хоу понять что соседу в них...
Состав у них почти эдентичный. Дольчекабана, смотря какой имеешь ввиду? Light Blue ,все тки поболе отличается...мне ваще каж-ся он больше блондинкам подходит. А Cicily Dolce и D&G pour femme так и ваще состав практически одинаков. И там и там цитрусовые + цветочные, а в нижних остаются сандалы с мускасами. Но Дольче по любому приторнее. Вот твой и реагирует на какой то ингредиент, шибко ему нравящайся
надо понюхать. я думала он для стареньких Да??? я вроде читала обратное
Цитата
а он чем пахет ? надо поискать.
BVLGARI au the blanc. ага посмотри, может в Питере иль москве где нить и есть.........Я в Бельгии последний раз откапала. Вот запах его описать не могу..............клёвый запах совсем никак из всех вышеперечисленных, но и такой же завораживающий ,как все вышеперечисленные Млин!!!! его даже в инете нет, чтоб фотку скинуть с анотацией
Цитата
Joope я такой уже не помню...
да у нас по ходу его и вобче не было.........или очень быстро исчез.......резко стали красные и ещё какие то появляться, но они даже близко с белым не стоят.......
Цитата
ну я думаю можно пережить отсутсвие женского внимания!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.