прикиньте, я щас себя изучала в зеркале, и вот што обнаружила!
это от тех приборов, для всяких графий!
пойти чтоли побои снять ?
Зывоооотик!
Фриска, делись, как дготовишь авокадо и как специи смешиваешь!
ну зывотик... на себя понюхай!
значит рейцепт: бирешь авокадо, отрезаешь кружочек без шкурки, отрезаешь кусочек хлбе с зёрнышками, кладёь первое на второе и сразу в рот!
это рецепт Совы. мне понравилося.
а специи я везде добавляю разные, но они у меня не порошковые, а настоящие через мельничку. это отдельная песня.
Я тоже о мельничке мечтаю, но почему-то не могу ее себе купить, как на глаза попадается, то денег жалко или нет с собой а какой ароматный перчик только что помолотый м.... тут любое блюдо будет просто сказкой
Я тоже о мельничке мечтаю, но почему-то не могу ее себе купить, как на глаза попадается, то денег жалко или нет с собой а какой ароматный перчик только что помолотый м.... тут любое блюдо будет просто сказкой
Девочки! Вы чего!!! У меня слюни уже текут!!!!! Завтракать пойду.
Тут уже обедать пора а она еще не завтракала! А ну марш на кухню! А потом плачут что не могут без ужина. Завтракать надо!
прикиньте, я щас себя изучала в зеркале, и вот што обнаружила!
это от тех приборов, для всяких графий!
пойти чтоли побои снять ?
Я ж тебя только фасоль сфоткать просила!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты всё непотребством занимаеся, оголяеся, понимаешь!!!! ещё и титьки идеальной формы угадыватся
Впаривает нам про батончики, а сама на ридикулях катается.....с такой то талией.......
вот тебе!!!!!!!!
Спасиб Буржуй!
а правда, на скока и куда положить - в холодильник ? (я там держу)
Цитата
Какой холодильник его незя в холодильник
они ужо неделю там валяются!!!!
ты где раньше была!??!?!?!
сбегала вытащила!
ты уж скажи что ищё оттуда вытащить, я там всё кроме бананов храню - груши, яблоки, манго, перцы, помидоры, сельдерей, огурцы, летус, капусту, марковь, зелень....
Мельничка это вещь! но когда много разных специй - одной мало.
в икее есть хороший набор - мельничка, и к ней 4 ещё банки, насадка с мельницы одевается на любую баночку.
а если жалко денег - купи приправу Камис в мельничке (для мяса называется - но маса там нет ), съешь приправу и аккратно открой - мельницу можно юзать беконечно! она многоразовая! у меня такая осталась, я в ниё свои смеси делаю...
они ужо неделю там валяются!!!!
ты где раньше была!??!?!?!
сбегала вытащила!
ты уж скажи что ищё оттуда вытащить, я там всё кроме бананов храню - груши, яблоки, манго, перцы, помидоры, сельдерей, огурцы, летус, капусту, марковь, зелень.... [/quote]
помидоры,огурцы, сельдерей и морковь и капусту оставь
Как в газету завернешь, проверяй каждый день,если помягчали- разрезай
помидоры,огурцы, сельдерей и морковь и капусту оставь
Как в газету завернешь, проверяй каждый день,если помягчали- разрезай
а вот я доела тот - у него косточка оказалсь овальной и маленькой - точняк неспелый! У первого косточка была огромная и круглая - кот до сих пор с ней играет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.