1,берут кровь с пальца: врачиха ворчит по поводу некосмонавтской задумчивости моей крови
(плохо идёт), психует "Всё, идите уже!" я: "а ваточку дайте" она: "я давала! где она ? а вон на пол упала!" пауза....мои глаза стекленеют... она: "а ну нате другую ..."
Ой, мамо! Не хочу такое на ночь читать. До чего дошел прогресс......
смешно сходила тока в такие места надо не в одиночестве ходить, тогда ваще уписаться можно будет скоко раз ходили - аж до слёз ухахатывались ну Очень увеселительные заведения ...тоже, что ли, взять кого и прогуляться для "поднЫтия"
ОТЧЕТ
Млин и т.д.!!!!!!!!!!!!!
Зашла седня в парфюмерный отдел, недавно открывшийся и претендующий на очень много
Тигруня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты ... это... уверена, что магазин то был диствительно парфюмерный ???? ну просто гипнозу уже пол года, а эти два - ну тож пару месяцев...
хотя про аддикт не знаю - я всигда думала, что диор для тётенек.. и не интересовалась...
а у вас разве этуаля нет ????
Да нормалёк всё! И всё у нас есть тоже. Это просто неправильный магазин мне попался, хотела его опробировать и обломилась Надо идти в уже проверенные. А гипнозы эйфорийные в совокупе с эдиктом я, по любому, уже занюхивала........Прост, не могуж я помнить все свои занюхивания, тем более они постоянно с кг кофе происходют...очень уж хочется всё обнюхать всегда, так что вовремя не остановиться Завтра точно собираюсь по нормальным магазинам пройтись. Вода останавливает, залито ей всё в округе. Опять таксистов поднимать придется Хде ты, мой Филимоонушка??? А ваще я сичас какая то нетерпимо-агрессивная Надеюсь, девочки завтра не тупыми окажутся, а то ведь не стерплю и начну флакончиками в них кидаться При моем таком настроении, я б, наверно, всех твоих врачов сегодня постреляла ....... А ты молодец!!!! Огурчиком держалась
так, и Tani туда же - что вы моего кота трогаете ????
Эх ты, дерёвня! Это ж заблудившийся четырёхколёсный друг Танюшкин!!! ...красииииивый ....но заплутавший
в нашей Галактике про такое не слахано пока ...
расскажите!
народ, вы меня в свет выводите хоть, а то я о том, что вы там хде=то трепитеся узнаю через 5е руки на 20е сутки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.