завтречка должна с ним пересечься если махонький найду, вышлю тебе на лайнере.
ну мну завтра не будет, приземлюсь в субботу, но ты шли!
правда, я в регионах не раз даже покупала махонькие - нормальные такие, как настоящие! а тут! может Юлечка в курсах хде ? или в маркве ???
Цитата
На вот тебе ещё одного
спасиба! надо коллекцию открывать: Танюхины собаки с животами и курицами, твои лошади с собаками и собаки с хихикалками
[quote=Юлечка][quote=Frisky][quote=Юлечка]не, Фрись, я не знаю может в интернете есть?[/quote]
Юлечка! я притормаживаю... но ты мне это про что???[/quote][/quote]
Про миниатюры [/quote]
АА! ну мне кажется это ж подделки! и в инете их не понюхаешь
да ? а не знаешь они на второй похожи ? у меня addict 2
не в курсе.. щас у меня эклат от Ланвин... балдю с этого и другие не нюхала..
Ой а мне тоже нравятся ланвин и женский и мужской, только по нашенски это звучит "экля дар пэйдж" точно знаю у меня подруга разбирается в этом т.к. визажист и все они там из одной шайки
Sova ну это я так... по нашенски.... с русским акцентом... как читаю так и пишу
Да я сама по буржуйски писать не люблю, если бы не подруга, не знала бы ничего Просто профессионалов это крючит (неправильное название марок и продукции). Вот она меня постоянно ругает и поправляет. Хотя я их не понимаю, ну откуда мы простые обыватели можем знать все ихние тонкости Как завертят букв 10 нечитаемых, вот и ломай голову, мычи при продавце, и показывай пальцем в магазине от стеснения (это я себя вспоминаю )
Sova ну это я так... по нашенски.... с русским акцентом... как читаю так и пишу
Да я сама по буржуйски писать не люблю, если бы не подруга, не знала бы ничего Просто профессионалов это крючит (неправильное название марок и продукции). Вот она меня постоянно ругает и поправляет. Хотя я их не понимаю, ну откуда мы простые обыватели можем знать все ихние тонкости Как завертят букв 10 нечитаемых, вот и ломай голову, мычи при продавце, и показывай пальцем в магазине от стеснения (это я себя вспоминаю )
ну я правда не поняала названия - не знаешь как пишется ??? меня не крючит просто хочу понять как название переводится и произносится
ОТЧЕТ Млин и т.д.!!!!!!!!!!!!!
Зашла седня в парфюмерный отдел, недавно открывшийся и претендующий на очень много ПРям с порога прокричала, есть ли у них Гипноз, эйфория и эдикт 2-ой.......на меня обалдело посмотрели и сказали "нет" т.к. в наше время большинство продавцов ваще не в курсах, что сами продают, пришлось мне на слово не верить, а подтопать к ветрине........и, правда, такого там не оказалась надеюсь, до субботы. в других местах занюхать
ОТЧЕТ
Млин и т.д.!!!!!!!!!!!!!
Зашла седня в парфюмерный отдел, недавно открывшийся и претендующий на очень много
Тигруня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты ... это... уверена, что магазин то был диствительно парфюмерный ???? ну просто гипнозу уже пол года, а эти два - ну тож пару месяцев...
хотя про аддикт не знаю - я всигда думала, что диор для тётенек.. и не интересовалась...
а у вас разве этуаля нет ????
хочу поделиться впечатлениями. значит послал меня байконурский главврач за заключением от центральной районной больници г. N
для проформы... больница - как больница. совецкая вот запомнившиеся моменты:
1,берут кровь с пальца: врачиха ворчит по поводу некосмонавтской задумчивости моей крови
(плохо идёт), психует "Всё, идите уже!" я: "а ваточку дайте" она: "я давала! где она ? а вон на пол упала!" пауза....мои глаза стекленеют... она: "а ну нате другую ..."
2, на одной из бечисленных чивототографий : в кабинете окно открыто настежь, врачиха в свитере под и платке поверх халата.
я в трусах... делает замеры, я трясусь... она мне "вы можете замиреть!?!" я: "а вы не можете окно закрыть. оч холодно". она: "душно очень" 3, окулист - бабулёк лет 99ти через какую-то лупу-зеркало (до чего дошёл прогресс! ) опрделила, что у меня оба газа - единицы (конечно байконуровцы знают что у меня левый слегка недовидит )!
4, психиатр. точнее его медсестра, чуть не сделала из меня психа. случайно вышедший врач меня спас (еврей кстати ), поболтали с ним интересно :P ... когда вышла за печатью - медсестра ревниво фыркнула (вобще сиводня ко мне все липнут, подмигивают... толи затмение солнечное действовало, толи мой пмс )
5,невропатолог умудрился долбануть молотком прямо по синяку от кровозабоар из вены (получившийся как всегда с 4го раза)
я промолчу про нарколога и про то, ЧТО мне пришлось нести в одноразовом стаканчике из одного здания больнице в другое по улице.
вобщем положтельным был тока поход в женскую консультацию, барышня глядя на меня ПМСную сказала - ну ладно, для вас это не профильно, я напишу просто ГОДНА. второй раз в жизни такой человечный гинеколог попадается!!! (первый был мущиной - в 15 лет, промолчавший о моей ВИННОСТИ при маме ).
вобщем весёлый был денёк и всё это натощак с утра,
вечером купила 400грамовую 72% шоколадку - меньше не было и сок гранатовый - это и завтрак и обед...
мериться не хочу! пузень распух! начинаю злиться - нет бы при врачах позлиться - держалась... а щас жду соседа... руки трясутся (правда!) просто это ещё не всё... ещё почти всё тоже придётся повторить в собственном центре байконура - это ж ДЛЯ ПРОФОРМЫ было!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.