Frisky - фермер ! (звучит ?)
купила землю и семена укропа, петрушки.
буду на окошке выращивать! а потом на рынок! вот. если пойдёт - куплю ищё и редиску!
буду на окошке выращивать! а потом на рынок! вот. если пойдёт - куплю ищё и редиску!
купила авокада. буду пробовать.
авокадо на хлеб мажут. Ты его так будешь пробовать или еще как -нить?
купила авокада. буду пробовать авокадо на хлеб мажут. Ты его так будешь пробовать или еще как -нить
??? я про на хлею намазывать не слышала ещё а как его мазать то ????
я раньше в салате ела, но сама никогда не готовила его.
Рэйнбоу с Буржуем тож вроде типа салатов и так советовали
Из: где-то недалеко от океана
я конечно понимаю, что глупый вопрос. А можно сделать блины или лепешки какие-нибудь, чтобы не на масле жарить и масло не добавлять? А то нам нагретое масло тоже вроде как нельзя...
я конечно понимаю, что глупый вопрос. А можно сделать блины или лепешки какие-нибудь, чтобы не на масле жарить и масло не добавлять? А то нам нагретое масло тоже вроде как нельзя...
ну с блинами не знаю как быть, а лепешки ж мона в духовке испечь! просто муку посыпать на противень
проводила соседа в командировку и бегом в ванну!!!! :P
сделала себе маску для волос с чесноком (нашла куда его сбагрить ), для лица из яблока, ванна с мелиссой :P
КРАСОТА!!!! как я давно не была одна в ванне!!!!!!!!!!!!!!!!!
купила авокада. буду пробовать.
я пробовала фикня всё это пока будешь ждать всходов - уже в огородах всё вырастет точнее взойти то - взойдёт но товарный вид приобретёт ой как не скоро (если вообще приобретёт ), лучше не мучайся лучше и правда - купи редиску и сделай салатик летний с огуречиками
туточки уже в "сухую" емкость насыпаешь муки, в муку немного соды (для разрыхления и последующих "дырочек" в блинах), перемешиваешь, туда же немного сахарного песка, затем теплую водичку, постепенно вливаешь перемешивая, доводя всё это до нужной конститенции. Ну и всё, вообщем то :P
Нормальные блины получаются. Желательно, конечно, их маслицем потом смазать, но в пост и без масла пойдут, с вареньем очень зашибись. Да и ,просто, с вкусным чайком вприкуску.
Спасибо большущее, Танюшка, за блины я их жуть как люблю, но давно не кушала а теперь - УРА!!!
можно теперь натушить грибочков со сметанкой-перцем-солью, завернуть в твой блин и полить сметанкой Объедение! да и в засахаренную клубничку давно пора что-нить макнуть!
Лежат у меня грибочки, а и не знаю чито с ними делать Лет....очень много они у меня в рационе не были...........
Теперь буду вспоминать старые рецепты Спасиб, Танюшкин, надоумела
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
а у меня авокадо проросло... как раз седня заметила росточек!!!
здоровско!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня мамульчик постоянно что нить засовывает в землю (прям мания уже), и у неё всё время что -нить проростает.......правда на этом всё и заканчивается Хотя, было дело, лимончик нормальный как то вырос, правда зелёненький
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
я пробовала фикня всё это пока будешь ждать всходов - уже в огородах всё вырастет точнее взойти то - взойдёт но товарный вид приобретёт ой как не скоро (если вообще приобретёт ), лучше не мучайся лучше и правда - купи редиску и сделай салатик летний с огуречиками
Tani ! ты совершенно не романтик!
я пошутила про рынок... наверное мне важен сам процесс и возможность хоть что-то породить самой редиску я параллельно покупаю, но помню подеству как приятно было выдернуть на подоконнике свою редиску, пусть корявенькую и торжественно сунуть её в семейный салат.... :P
эээ.. я пекла в дестве с мамой... помню там просто мука, вода, соль, сода...
пропорций не помню, мама на глаз делала...
они были не оч презентабельны но оч вкусные!
попробуй!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.