а что вкуснее хумус или тхина ? просто мне надо такое, чтоб быстро съесть одной дня за 2-3, хранить некогда, сосед сваливает ...
а кус-кус там же есть???
Они оба вкусные , тхина полезнее , покупай в маленькой упаковке Кускус должен быть
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Они оба вкусные , тхина полезнее , покупай в маленькой упаковке Кускус должен быть
там тока в одном варианте - 250гр (кажется).
слуш, ну ты эйфорию то нюхнула ???
а то мне нада определяться, и соседу и мне нравятся оба, но эйфория чуть больше, но кто-то мне сказал, что эйфория не всем нравится... не оттталкивает???
[b]******************************************************************************** **
погода за окном шепчет, что масленица была отмечена не самым эффективным образом и угрожает возращением зимы.. ЧТО ДЕЛАТЬ ???
а бывают постные блины????
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
погода за окном шепчет, что масленица была отмечена не самым эффективным образом и угрожает возращением зимы.. ЧТО ДЕЛАТЬ ???
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
народ, дайте мне установку додержать пост и не налопаться какой-нить баклавы - я вас скоро покину на время,
а меня уже прильщают всяческими пирожными, говорят даже постные найдут, лишь бы почтила присуствием
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Про молоко ничего не скажу, не знаю. Меня этот вопрос и не заботил. Я же пост не держу. Вернее, у меня уже много лет пост, но с молочными продуктами.
это не серьёзно! если привыкаешь что-то не есть - это уже не пост, образ жизти... это сиравно что я скажу, что я на посту не ем морских гадов - когда я их и так никогда не ем народ, ну кто делал блины на воде ???
ну в общем по поводу блинов!
Я делала без яиц.... нормуль все... ваще не чувствуется что их нету... но на молоке.... молоко+вода+мука+раст. масло... и еще я поставила немного разрыхлителя теста... переживала чтобы сухие и жесткие не были...
думаю что можно и просто на воде сделать... но это уже будут не блины как в том анекдоте " может вам еще и заварку насыпать в чай"
золотая правда И получаются объеденченскими :P
Всем пламенный приветище!!!!!!!
туточки уже в "сухую" емкость насыпаешь муки, в муку немного соды (для разрыхления и последующих "дырочек" в блинах), перемешиваешь, туда же немного сахарного песка, затем теплую водичку, постепенно вливаешь перемешивая, доводя всё это до нужной конститенции. Ну и всё, вообщем то :P
Нормальные блины получаются. Желательно, конечно, их маслицем потом смазать, но в пост и без масла пойдут, с вареньем очень зашибись. Да и ,просто, с вкусным чайком вприкуску.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.