[quote=Буржуйка]- загрузилась пополной: ещё пол банки икры заморской-кабачковой, кус-кус, горошек, фасоль, :[/quote]
А кускус ты где нашла Это же национальное марроканское блюдо Ты сам кускус( зерна) ела или приготовила его вместе с супом [/quote]
ой, угадайте где я ела кус-кус !? в ... ШВЕДСКОМ ресторане в икее но было вкусно!
супу к нему не подавали (не оч то и хотелось!)
я вот не поняла (даже поискала по инету) сама крупа - это кукуруза или пшенка или репа ?????
6 часов - полёт нормальный.
встала сегодня очень рано, уже вымоталась как тряпка
пока разгрузочность дня выполняется - тока вода.
но наверное сок гранатовый попью - устала очень.
и ваще пойду спать лягу! я разбита! вот
Я тебе его тогда сразу с супом, это даже не суп,а скорее подлива Только купи кастрюлю специальную для кускуса ее еще называют для пасты( макарон), там крышка с дырочками.
рецепт
для кускуса
1/2 кг манки
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана оливкового масла
1 большая луковица
100 гр маргарина
1/2 ч. л. соли
1 ч.л. черного перца
1 ч. ложка разведенная в стакане воды
3 литра воды
1/2 ч. ложки бхара( это специя такая восточная)
1/2 ч. ложки тмина
само приготовление
1/3 манки смешать с 1/3 муки , сделать в середине ямочку, в нее добавляем 2 ст ложки разведенной соли в воде, смешиваем и са помошью пальцев дробим в маленькие зерна, добавляем остальную ману и муку.
Кипятим 3 литра воды, до тех пор пока пар не начинает выходить через дырочки в крышке.
Смешиваем мелко пасированный лук, соль, перец, бхар и тмин , добавляем в кускус и хорошо все перемешиваем.
Кладем кускус на эту крышку и варим гдето 90 мин еще до готовности в конце добавляем маргарин
Суп
Вообщето принято его готовить с курицей, но так как ты не ешь мясо, то делай без курицы.
3 больших луковицы
3 стакана кипяченной воды
1/2 кг тыквы порезанной 5х5
2 кабачка порезанный на 4
2 картофелины порезанной на 4
2 моркови порезанной на 4
1 ст ложка соли
1/2 ч. ложки шафрана
1/2 ч. ложки черного перца
1/2 ч.л. бхара
капельку корицы
1 с.л. оливкового масла
1 стакан сваренного хумуса
Сам суп
в 1 ст ложке масла жаришь лук до золотистого цвета, добавляешь овощи и все специи, заливаешь водой и на маленьком огне готовишь до готовности . где-то пол часа.
На тарелку в середину кладешь готовый кускус а по сторонам выкладываешь овоши и самим супом поливаешь немного кускус
Если не хочешь париться с приготовлением кускуса в кашерных магазинах он продается уже готовый , только добавить немного соли, оливкового масла, залить кипятком , накрыть крышкой и оставить в сторонке на 10 мин, он готов, только приготовить подливу Спроси в магазине, если есть то самый вкусный фирмы осем
рецепт
Если не хочешь париться с приготовлением кускуса в кашерных магазинах он продается уже готовый , только добавить немного соли, оливкового масла, залить кипятком , накрыть крышкой и оставить в сторонке на 10 мин, он готов, только приготовить подливу Спроси в магазине, если есть то самый вкусный фирмы осем
БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
я тоже слашала, что готовый продаётся кус-кус. бдуем поискать!
а ты его делаешь сама ?
Сейчас нет,раньше свекровь готовила сам кускус,мне его только на крышку оставалось засунуть т суп приготовить. Сейчас делаю только суп а сам кус кус с пакетиков
вот не шутю совершенно: нюхать вкусности помогает сбить аппетит!
покрайней мере мне. Шла мимо ресторана,ТАК ВКУСНО ПАХЛО!!!!!
РЫБОЙ ЖАРЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но я не свернула с пути истинного, просто ресторан запомнила, после поста проведаю!
я сиводня снова взвесилась. те весы таки врали про .. непомню скока.., щас 54,1 я всего на пол кило поправилась за 2 недели... или за сколько ? вобщем задалбалась рыскать по дневнику- ну что за дневник, по которому ничго не найти ?!?!?! ХАЧУ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сиводня снова взвесилась. те весы таки врали про .. непомню скока.., щас 54,1 я всего на пол кило поправилась за 2 недели... или за сколько ? вобщем задалбалась рыскать по дневнику- ну что за дневник, по которому ничго не найти ?!?!?! ХАЧУ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=Frisky]я сиводня снова взвесилась. те весы таки врали про .. непомню скока.., щас 54,1 я всего на пол кило поправилась за 2 недели... или за сколько ? вобщем задалбалась рыскать по дневнику- ну что за дневник, по которому ничго не найти ?!?!?! ХАЧУ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote][/quote]
Хачу кушать батончики, и много-много вкусной еды, и весить 54 кило!!!!!!!!!!
P.S. Размечталась одноглазая, молчи и ешь что положено (это я себе )
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Кажется и мне пора переходить на батончики и баклаву а то за парочку тортиков сразу +3
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Хачу кушать батончики, и много-много вкусной еды, и весить 54 кило!!!!!!!!!!
P.S. Размечталась одноглазая, молчи и ешь что положено (это я себе )
бросай свою траву!!!
ты мою звезду видала на 38 странице ?
пощитала скока батончиков там ???
а про вкусную еду.... ну я вижу что она и полезной бывает... :P
и ищё, она более вкусная, когда иё не каждый день ешь, а радуешь себя по празникам...
[quote=Frisky]Юлечка [quote]Хачу кушать батончики, и много-много вкусной еды, и весить 54 кило!!!!!!!!!!
P.S. Размечталась одноглазая, молчи и ешь что положено (это я себе )[/quote]
бросай свою траву!!!
ты мою звезду видала на 38 странице ?
пощитала скока батончиков там ???
а про вкусную еду.... ну я вижу что она и полезной бывает... :P
и ищё, она более вкусная, когда иё не каждый день ешь, а радуешь себя по празникам... [/quote][/quote]
Траву не брошу-нравится
Звезду твою в форму привести за месяц/два массажем (медовым, сухим, щетками) можно. Честно говорю, у меня все началось с того, что я посмотрела на себя в зеркало - и увидела ямочки, кот. никогда не было-вот тут-то и побежала, и нашла этот сайт. Это было в декабре, сейчас ямочки есть, но глубина их значително меньше Так, что все у тебя получится Про вкусное и полезное: хочешь поделюсь рецептом рыбы с овощами (или после поста?). А праздники мне плюс 3 кг обошлись-нельзя нам, генетика такая
Звезду твою в форму привести за месяц/два массажем (медовым, сухим, щетками) можно.
мне б твой оптимизмус!
Цитата
хочешь поделюсь рецептом рыбы с овощами (или после поста?).
ХАЧУ! после поста вы забудете, давай щас, буду потом листать дневник, ругаться матом... найду...
а кстати, пост ведь подразумевает (по-крайней мере Домострой так утверждает) день в недели когда можно рыбу!!!! и по выходным кажется тоже... кто-то знает конкретно про это ?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.