Фрискуша про мед правильно говорят, его нужно побольше употреблять при простуде. Я его например при восспаленном горле вместо стрептоцида рассасываю, очень помогает. не болей.
Буржуй, Porshe, Лёлька, спасиба что беспокоитесь! я пока ездила по городу соблазнилась на рахат лукум.
пока отковыривала его языком от зубов, поняла, что жизть прекрасна даже с больным горлом! потому что вокрус всё так красиво было, музыка, солнце, весна, лукум во рту... :P
до сих пор ощущение какое-то странное - слабость лёгкая, но приэтом внутри всё просто трепещит от щастья!
я тут ещё решила посмотреть кино Шоколад, но доконца не досмотрела - тяжко такие вещи в пост смотреть... про воду думала, она у меня в сумке уже неделю валяется, но мне как-то даже смотреть на неё холодно... а тут вы ищё пишите что надо,. ну вобщем я пью уже потихоньку... и мёд щас съем, и чай с лимоном сделаю...
а вот интересно, в нуге есть молоко? я купила, но не ем, думаю можно в пост ? или соседу отдать ?
нууууу. если тока калории то не отдам.... я кстати наверное скоро к тебе с Юлечкой присоединюсь и втроём поноем как мы разжирели: я ем СТОКА варенья, хлеб черный с зёрнышками, мёд....
хотя очууения себя по размерам пока нормальные, в контрольные штаны легко влажу, но ещё ведь не вечер..................................
[quote=Frisky][quote=Буржуйка]Отдай соседу там каллории [/quote]
нууууу. если тока калории то не отдам.... я кстати наверное скоро к тебе с Юлечкой присоединюсь и втроём поноем как мы разжирели: я ем СТОКА варенья, хлеб черный с зёрнышками, мёд....
хотя очууения себя по размерам пока нормальные, в контрольные штаны легко влажу, но ещё ведь не вечер.................................. [/quote][/quote]
выздоравливай, хитрюга, без козинаков Предлагаю присоединиться на дорожке с утра по-раньше , пока еще не поздно
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
издевательница!!!! ты б ищё чолнт предложила!!! ну давааай свой рецееепт а разве она не как ирландское рагу готовится ???
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote="Frisky"][quote] Юлечка
выздоравливай, хитрюга, без козинаков [/quote]
как ты узнала что я и казинаки купила ??? я просто забыла про них написать! но их то можна в пост!!!
quote]
На 8 порций:
1 кг двух-трех видов рыбы, например, карпа, белой рыбы, щуки, пикши или трески
2 яйца
120 мл холодной воды
2-3 ст л муки из мацы ( в кашерном магазине спрашивай )
1-3 ст л сахара
бульон для тушения
2-3 луковицы
3 моркови
1-2 щепотки молотой корицы
соль и черный молотый перец
хрен и свекла (подавать)
Гефилте означает "фаршированный" и первоначально этой смесью из мелко порезанной рыбы фаршировали рыбью кожу перед тем, как готовить. По прошествии столетий это блюдо стало готовиться в виде шариков нарезанной рыбы, которые подают на закуску перед большинством еврейских праздников, включая Шаббат, Песах и Рош Хашана.
1. Положить филе рыбы на тарелку, посыпать солью и охладить на 1 час, пока мякоть не станет плотнее. Промыть рыбу, затем положить в кухонный комбайн и взбить в мелкий фарш.
2. Положить рыбу в миску, добавить яйца, пермеешать, затем медленно добавить воду, муку, сахар и приправы. Взбить до образования воздушной легкой смеси и охлаждать 1 час.
3. Взять 1-2 ст л смеси и скатать в шарик мокрыми руками. Продолжить с остальным фаршем.
4. Довести до кипения большую кастрюлю с бульоном, затем добавить рыбные шарики и снова довести до кипения. Варить при медленном кипении около 1 часа (добавьте воды, если необходимо, чтобы все шарики были покрыты водой).
5. Добавить в кастрюлю лук, морковь, корицу и еще немного сахара, если хочешь, и тушить при медленном кипении 46-60 мин. Добавить еще воды, если необходимо, чтобы шарики были покрыты водой.
6. Дать рыбе немного остыть и достать из жидкости. Подавать теплой или холодной с хреном и свеклой.
Кусок говядины кг на полтора
Две-три мозговые кости
Фаршированная кишка (не спрашивай меня, как это делается - оно у нас продаётся)
8 больших чищеных картофелин
5-8 яиц
3 нарезанные луковицы
5-6 зубчиков чеснока
1 стакан фасоли (замочить предварительно хотя бы на сутки), можешь добавить немного замоченного хумуса
пол стакана оливкового масла или (предпочтительно) топлёного гусиного жира
соль, перец
можно еще добавить пару ложек мёда и пучёк тимьяна( тмина)
Сам процесс:
Разогреваем масло в тяжёлой посудине, которую можно ставить в духовку. Обжариваем лук до золотистости, добавляем чеснок, жарим ещё пару минут. Кладём на лук мясо обкладываем его костями и картофелем, засыпаем фасоль, вторым слоем идут кишки и яйца (здесь же тимьян и мёд), заливаем водой, солим, перчим и доводим до кипения. Варим полчаса и ставим печься под крышкой в заранее разогретую на 110 С духовку. Обычно это делают вечером и идут спать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.