уговорила!
Дали воду! :P отмылась, отскрабилась - наверное кг 2 потеряла в ванной!
повалялась в пене, сделала майонез на голову. часа н выждержала - пахнет, смыла через полчаса.... а я не закудряяяяявилаааась так, слегка пушистее стала но волосы блестючее и хорошие!
[quote=Буржуйка][а я думала это ты с идейным в молодости правда так думала!
оч похоже!!! он знает ? [/quote]
Ну у идейного мыщцы накачанее будут , вот только страсти такой нехватает [/quote]
а картинка кайфная! она есть в большом размере у тя ?
а кто тут модератничает в форуме про увлечения ? можно каких-то комментариев? нафика тогда форум заводить ???
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Tani ! если ты не вернёшься до понедельника... я уеду в Иваново!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасиб тебе, добрый Фей! Podmigivanie
взаимно и всё-такое...
тока можно я не ВСЕГДА ТАКОЙ осатваться буду ? Rolling Eyes ну можна например я немного изменюсь, скажем в филейной своей части???? Rolling Eyes Smil
ВСЕГДА ТАКОЙ веселой, а насчет филейной части я не думаю что там так страшно как ты говориш, здесь на форуме все любительницы преувеличивать насчет своих форм. Хотя по моему мнению все выглядят прекрасно, но как говорится нет прекрасному совершенства.
Krasivaya
ВСЕГДА ТАКОЙ веселой, а насчет филейной части я не думаю что там так страшно как ты говориш, здесь на форуме все любительницы преувеличивать насчет своих форм. Хотя по моему мнению все выглядят прекрасно, но как говорится нет прекрасному совершенства
Спасиба! оставайся в сладком неведении относительно моего филе я не скажу тебе номер страницы, разбивающей в хлам твоё представление о моих телесцах
еле отогвала горло от подушки чувствую себя хреновенько...
в рот ничиво не лезет - может организм просит разгрузочный день ?
хотя сосед утром сказал жалостливо чтоб я не издевалась над собой и начала есть хотя бы молочное, для иммунитета.
а мне кажется, просто я простыла, вот и выгляжу страшно.
попробую сегодня не есть чтоли. пойду в библиотеку, может поможет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.